✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12088|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 4D電影院奇緣~天堂鳥飛進了夢裡

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

----------------------------------------------------------------------------------- 我 是 分 格 線 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:                          天堂鳥 https://ppp5789.com/thread-334558-1-1.html           
2.身高體重罩杯年齡 :    160/42/B 26Y         正確
3.價位時間次數 :           3.5K/1H/1S             正確
4.出沒地方:                   西門                        正確
5.邀約時間:                 2014/09/07
6.邀約方式:                 簡訊邀約 ,直接打電話一律黑掉,晚上12點關機                  正確
                                      請先預約好讓MM安排時間
7.服務內容:                 可LG,帶套做不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆     正確

這是一個烈日當頭的午後

難得碰到假日,小傑夫正躺在沙發上"懶爛"的時候,半夢半醒之間,茶几上的手機發出了激昂的呼喚聲,小傑夫恍惚的應了這通電話

友人A:麻吉ㄟ~別說我對你不好,最近那部新電影"露西"看了沒?

小傑夫:啥? 露茸?

友人A:露西啦!!!聽你的反應就知道你還沒看!走啦~下午老哥帶你去體驗4D電影的震撼!

(小傑夫OS:X!明明就是你自己想看,幹嘛牽拖到我這來......)

------------------------------------------------------------------------------ 30分鐘後 -----------------------------------------------------------------------------------------

小傑夫順利地到了電影院,買了4D票,入了場

小傑夫:那個老痞子怎麼還沒來,電影都開始了,算了!反正我也沒看過4D,好好享受一下難得的休假吧!

小傑夫挑了個舒服的姿勢,慢慢沉浸在這驚奇的電影歷險中,由於是第一次的4D體驗,各種環境特效讓小傑夫驚奇極了!彷彿就是他本人在親身經歷這場冒險似的

突然,對方的一個重拳讓小傑夫似乎跟著主角一樣一陣昏眩,昏了過去......

[thanks][ attachimg ]

恍惚之中,小傑夫看見一個纖細的身影走來,以一種帶著些許溫柔的聲音說道

神秘聲音:你還好嗎?怎麼倒在這裡呢?

小傑夫:我剛剛不是在看電影嗎?怎麼一轉眼我就在這裡了?這裡是......哪裡啊?

神秘聲音:這裡是天堂,我是天堂鳥,一定是你電影看得太入神,所以跟主角一起上天堂了

小傑夫:(驚!!)什麼!!!!主角掛了!!!       喔!不是.....我上天堂了!!!!!

天堂鳥:瞧你嚇得一身冷汗......走吧!我帶你去沖沖水,把冷汗沖掉

說著說著,天堂鳥脫下了外衣,輕輕柔柔的牽著小傑夫的手進入了浴室(筆者:這也跳太快了吧!原來SOD都是真的......為什麼不是我!!!(摔筆))

在天堂鳥脫去外衣的那一剎那!就在那一刻!At this moment!小傑夫與他的小夥伴(?)驚呆了!!一種熱血從他的小宇宙冒了出來!!

是的!小傑夫的小夥伴醒過來了!他站起來了!

小傑夫:這纖細身材!這完美的腰身!!我.....我......我......啊~嘶~~~~

趁著小傑夫熱血沖昏了他與他的小夥伴時,天堂鳥細心的沖洗著他身上的每一吋,接著!突然!天堂鳥嘴角勾起了神秘的微笑,然後蹲了下來(沒錯!她蹲了下來)

小傑夫:怎麼了?ㄟ....等等....我....喔喔喔........啊嘶~~~~~~~(有沒有試過背貼著牆壁才能站著的那種腳軟?沒錯,看官們,你們會懂得......)

洗好了澡,小傑夫被天堂鳥牽著到了一個柔軟的床上

天堂鳥:休息一下吧!

小傑夫指著他抬頭挺胸的小夥伴:這時候你要我休息???怎麼休息???萬一我睡著了,翻個深,我的小夥伴被壓到骨折了的話,那要怎麼辦!!(筆者:你再掰啊(怒))

天堂鳥:那......要怎麼辦呢?對了!我有辦法了!

小傑夫:你的辦法是我想的那個辦法嗎??(奸笑)那就.....呵呵呵...哈哈哈...喔~啊嘶~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 時 間 快 轉 --------------------------------------------------------------------------------------------

小傑夫:我...好像有點喘......(軟腳)

天堂鳥:討厭~怎麼又濕濕黏黏的了

說著說著,天堂鳥又蹲了下來(小傑夫:別~別~我剛剛才.....喔!!!.......這樣我會軟腳啦(筆者:你不是早就軟腳了嗎?).......喔喔~啊嘶~~~

天堂鳥開心的說:好了~清理乾淨了!!!你可以回去了!!

小傑夫:什麼!!我不是在天堂嗎?怎麼......

接著,說時遲那時快,正當小傑夫話還沒說完(筆者:其實是我掰不下去了......)隨著天堂鳥芊芊玉手一揮,小傑夫從座位上醒了過來

小傑夫:哎呀~

這時,身邊噓聲四起,原來是電影院的眾人

觀眾A:吼,誰啊!看電影還在那哎呀哎呀的!沒公德心,吵死了......

觀眾B:嘖嘖嘖~沒看過4D電影喔?會噴水是正常的啦!哎呀什麼

觀眾C:馬麻~那個大葛格好吵喔,而且他看起來怪怪的(指)

觀眾C的母親:底迪乖~就算人家奇怪,也不要亂指人家,小心會被他傳染(?)

驚覺犯了眾怒的小傑夫,灰溜溜的離開了電影院

小傑夫:嘖嘖,看來這夢做得太愉快了!!有點不真實的感覺......算了,不看電影了!回家繼續懶爛去吧~

小傑夫轉身離開,這時....一陣風吹來了兩張照片,但他已經轉身,並沒有發現......

電影院外,毒辣的太陽依然高掛著......(友人A:啊我的戲分咧???我都還沒出場......)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[ /attachimg ][/thanks]

評分

參與人數 1威望 +20 收起 理由
pompom7788 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

哈哈!頭香......
這回報是在寫小說
還是劇本啊
電影看太多了阿......

感謝傑夫大大這麼努力,,,太開心囉,,,撒花  發表於 2014-9-7 13:26
既然要寫回報文,就要使盡全力,擠盡腦汁! 這就是男人的浪漫!!!! (其實我也是第一次發文,當作練練手,哈哈) 謝謝你的捧場!!  詳情 回復 發表於 2014-9-7 02:47
回復 支持 反對

哇,板大你第二張照片會部會太勁爆了啊,看了都快受不了了= =

呵呵呵,,要就來點勁爆的囉!!!!  發表於 2014-9-7 13:28
其實我也是無意,自己也沒發現這張效果這麼好......拍了才發現  詳情 回復 發表於 2014-9-7 02:48
回復 支持 反對

好奇者 發表於 2014-9-7 02:42
哈哈!頭香......
這回報是在寫小說
還是劇本啊

既然要寫回報文,就要使盡全力,擠盡腦汁!
這就是男人的浪漫!!!!
(其實我也是第一次發文,當作練練手,哈哈)

謝謝你的捧場!!
回復 支持 反對

600D 發表於 2014-9-7 02:42
哇,板大你第二張照片會部會太勁爆了啊,看了都快受不了了= =

其實我也是無意,自己也沒發現這張效果這麼好......拍了才發現
回復 支持 反對

各位前輩好
小弟我有B.J金牌勳章
但為何不能下載天堂鳥的附件呢?
希望各位前輩能指點小弟,感謝

妳權限不夠阿! 妳只是正式會員  詳情 回復 發表於 2014-9-7 03:35
回復 支持 反對

willy219 發表於 2014-9-7 03:06
各位前輩好
小弟我有B.J金牌勳章
但為何不能下載天堂鳥的附件呢?

妳權限不夠阿!  妳只是正式會員
回復 支持 反對

OMG!!第二張照片的那個腰跟臀會不會太性感啦...
我好想上台北喔
回復 支持 反對

天阿~~好勁爆的第2張~使我鼓起勇氣~排隊去~~我也想參加前進部隊^^

大大要乖乖喔!!!!小妹期待與你的約會,,,  發表於 2014-9-7 17:08
回復 支持 反對

珊珊 的身材比例 好讚呀!!  樓上倒是一致推崇圖二   我比較喜歡圖一  
回復 支持 反對

求圖二原檔..........
(開玩笑的拉)

看來回歸之後火力全開,要來排個時間來約會一下

j大大,,,小妹的火力只開60%,,,呵呵呵,,等你喔!  發表於 2014-9-7 17:11
回復 支持 反對

沒看過露西,改天去看一下。謝謝!!
回復 支持 反對

難怪露西那麼賣座
趕快來去看
啊!什麼!想看也不給看!權限不足!
回復 支持 反對

第二張的效果好像好到有點過頭了...
那種視覺衝擊太棒了!!!
回復 支持 反對

喔...
第2張太猛了...
電臀直接坐上來...
視覺、觸覺的雙重享受...
應該沒辦法撐太久吧...!!

呵呵呵,,bb大大,,你想不想也來個雙重享受呢???小妹期待與你相會喔!!!  發表於 2014-9-7 22:35
回復 支持 反對