✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4141|回復: 11

[大台北] [BJ中秋非常秋條] "莫" 莫吹起一陣旋風 (BJ GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
※ 注意:買訊及認證的會員,認證時請填上有效的Line ID,否則一率退件
※ 沒有MM聯絡資料的,請重新認證,新增25Y以下不接受邀約.
※ 老總親自推薦!

1:名稱: 小莫
2:高/重/歲/杯:160/46/20/C (Yes很飽滿)
3:邀約地點:新竹新豐 (Yes)
4:價格方案:
            4K/1.5H/1S (本次所選, 因邀約者眾, MM有打算縮成1H方案, 要約要快 ! )
            回沖價:3.5K/1.5H/1S
            9/6 台南巡迴專案 6K/1.5H/1S   (只有三班, 要約要快 ! )

5:排約時段: (請先預約)
           一~日 1300~1800  
6:注意事項: (請務必詳閱,初約請先買單)
           有套BJ,有套上,不後門,不變態,不親嘴,不變裝,請勿偷拍
           白皙皮膚,兩隻大眼睛,健談不會冷場,很會吹,外貌不錯的大學生,擁有年輕的肉體
           有開車者為佳,沒開車請先開好房間後告知房號 (Yes MM還有開車載過網友超貼心)
            認證時請照附件內容,並填上Line ID,方便MM加入及確認邀約者
           請勿再自己短消Line ID給MM要求加入,不透過認證邀約,衍伸後果請自負
            勿強迫MM做不願意的事,花錢的並非大爺!
           若有拍照,請給MM查核相片,請勿拍到臉 (Yes)
7:邀約時間:8/24 下午 1點
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小莫公主是我加入BJ的首要目標, 看著追求者眾, 抱著忐忑的心開始認證過程
經過3天等待, 認證下來了 ! 加入公主的line 一看 " 8/24開始邀約 " 我想~ 我也有空~ 拼了~ 問看看也沒差
Bingo ~ 小莫公主廢話不多就約好時間地點了
[thanks]我想很少有魚會讓我願意從台中不遠千里開到新豐 !  
這輩子也沒來過這地方 但如果要問我值得嗎 ?  
我會說 ! 值得 !  

逼近約會的時間, 索性繞去市區買杯她最喜歡的星巴克巧克力星冰樂, 還買了超大杯 事後發現嚴重錯誤, 請買小杯就好, 口味請改摩卡星冰樂
沒有讓她開心, 讓我一開始有小小的挫折, 不過後來想想, 每個約會的朋友都買一杯, 公主也會想吐吧 !  
公主很準時的開著她的車來到約定地點, 一起進入了 MT (請準時, 否則女友Fu變為女巫Fu)
開始小莫公主朋友打來, 她們小聊一下, 一旁的我無聊切換成大叔模式一個人躺著按摩椅
後來大概有點放鬆了沒聽到公主喊了兩次" 我在跟你說話喔 "   (這是雷, 你講話不看人就等著....)
回神開始跟公主談天說地的, 大部分時間都在聊台中的客人如何如何的, 看來小莫公主對台中印象非常不錯呢
自然而然看著她慢慢退去衣衫, 我也很識相的跟進了.... 只能說, 引領期盼的 ~ 就是這一刻了  
很多時候你說這個D, 那個C, 那形狀呢?  顏色呢?  今天終於找到一個滿意的了 ~  
讓我想起 鈴木心春 那樣類似的朣體及比例  
當公主幫你BJ時那景象....
只能說, 活著真好 ~  
這樣的極品自然也沒讓我撐太久, 就在房間提醒電話響起時結束了  

手牽著手再去一起簡單的沖洗後  
小莫公主就要趕往下一個行程了
還真希望時間就此能停住  
Kiss Bye ~ (附公主給的圖)
CIMG1607_副本.jpg CIMG1608_副本.jpg [/thanks]

評分

參與人數 3威望 +37 金幣 +270 貢獻 +20 收起 理由
公告專用 + 270 活動獎勵
alexice + 25 活動獎勵
cls789987 + 12 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

標題前面可加上[BJ中秋非常秋條]參與活動唷

活動詳情請按--

妳的原訊貼錯囉

小腳丫子上面怎麼有馬賽克

是腳長很醜嗎 (誤)
.
.
.
公主把妳的腳拿開  別踩著我了

回復 支持 反對

原訊已更正,
腳丫.... 應該還好我記得
哈哈 ~ 踩我踩我
回復 支持 反對

ft70yy 發表於 2014-9-3 07:12
有點怪 是指4k方案都取消還是4k改成1h?
所以以後主打3k嗎

抱歉~ 造成您混淆 ~ 小莫當時有問我1H 還是1.5H 方案
請還是以版上公布為準好了
我是期待2S方案啦 ><" 呵
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2014-9-3 09:41
OMG 像!! 鈴木心春 那根本就是女神了!!!!!

杯杯小一點但是形狀和顏色....呵
想像一下....
回復 支持 反對

嗯嗯嗯嗯嗯

如果有2S方案大概會醉倒一大堆英雄好漢吧

幻想中.........
回復 支持 反對

看起來真的是不錯,還全省巡迴展!
可惜中部展期強碰其他要事,
希望下次展期長一點啊~~~
回復 支持 反對

小莫真的是我的天菜呀,可惜還需要等一等才能約。
回復 支持 反對

原本小弟把籌碼留著一直在等公主微服出巡的,現在看看都快被其他MM花光了
我的公主阿,北部眾兄弟一直默念祈禱的心聲你可有聽到
回復 支持 反對

嗯...
身材好就是有這個好處...
一件簡單的洋裝...
也可以變得粉好看...!!
不過,公主不喜歡聊天時,對方分心...
版大下次要注意...!!
回復 支持 反對

小末真的相當不錯~ 下次也可能要驅車南下了
回復 支持 反對