✪BJ娛樂論壇✪

標題: [BJ中秋非常秋條] 感謝"老師"悉心的教導~ [打印本頁]

作者: LongernGG    時間: 2014-9-2 00:45
標題: [BJ中秋非常秋條] 感謝"老師"悉心的教導~

原魚訊: https://ppp5789.com/thread-291469-1-1.html

1:  魚名:蘆洲鋼琴老師(婷婷)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168.55.27歲.C杯  (原魚訊寫27,作者認為35,小弟我覺得有37...)
3:  出沒地點: 台北市捷運中山國小站附近,有套房不用加錢 (MM搬家了,是約在府中那邊,也沒有工作室了是約旅館要自費)
4:  介紹人:不需要 (正確)
5:  價格時間次數:2.5K/2H/2S (2.5K/2H/NS 正確)
6:  無名或照片參考:此為原訊照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

7:  注意事項:無套BJ或有套BJ皆可、可LG、有套上、可走後、毒龍、變裝(請自備) (2.5K/2H/NS 正確)

8:  聯絡方式: 附件中  此處請貼上電話號碼前七碼 例如0956910xxx  and   Line 方便購買者確認 (2.5K/2H/NS 正確)

9:  最後一次電話連絡時間:8/5號
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:電話連絡的,8/5
11:照片來源:原訊

由於以前學過鋼琴
看到鋼琴老師分外貼切
又想體會一下走後,便找了這位婷婷做第一次吃魚的體驗

電話一打過去約時間就敲成了
約在府中那裏的HT

見到MM時有感受到年紀有點大,身材也比照片內肉了些,不過價位低廉就沒有打槍,MM也滿客氣的
進門MM先問有沒有洗澡,我說沒有,就一起洗了,MM也幫忙洗全身,並不敷衍
BJ時問說需不需要戴套,我當然說不用了
我問了他下面能不能摸,手指能不能放進去,他說可以,當然我也都做了
我也問了能不能69,他回答"我不太有感覺耶",我就沒細問到底可不可以了,不太敏感就不有趣了...

接下來就走後了,MM自己有準備潤滑液,我是自備006但是MM其實也有準備
第一次走後花了點時間,但進去感覺不錯,滿緊的
之後就沒啥特別的,一直到出來這樣
當天體力不加所以根本連2s都沒玩了ˊˋ

MM之後也會陪聊天,滿能聊的,你問他甚麼他都會回應你,很認真地在跟你聊天
但就是大姊姊感覺,不會像小女友
有事所以不到2h就先散場了
整體來說是不錯的,因為MM很認真服務,配合度也很高,但外貿控不宜

第一次發回報,有錯誤還請大大們指教~~
作者: 發聲器    時間: 2014-9-2 07:00
照片拍得比較黑~所以有些地方比較看不到!!

當看到本人,應該就些許的落差了!!

不過這~屬於月底專用型吧!

不太敏感..就有些的....無趣~"~
作者: duke0103    時間: 2014-9-2 07:20
恩  不合格

但是花時間打回報還是值得鼓勵

大大繼續加油
作者: qzzqer    時間: 2014-9-2 10:11
要約金牌的才可以吧,話說這位鋼琴老師我真的吃不下去
作者: hanshow    時間: 2014-9-2 12:37
qzzqer 發表於 2014-9-2 10:11
要約金牌的才可以吧,話說這位鋼琴老師我真的吃不下去

驗證區經版主審核給資料的MM也可,像Mika,蔓蔓。
作者: happy911168    時間: 2014-9-2 14:14
有後門服務的MM已經很少了
真的想嘗試一下
這個價位以及各項條件.......如果哪天想後門時
應該會找這位鋼琴老師吧

作者: bbman427    時間: 2014-9-2 14:40
喔...
原來版大第一次吃魚的體驗...
就獻給了老師啊...?
不過,感覺實際年紀有點大...
適合喜歡熟女JJ的版友...!!
作者: LongernGG    時間: 2014-9-2 21:29
ft70yy 發表於 2014-9-2 08:36
很複雜的訊 有很多負評但這個回報講的好像挺不錯的
有點難分辨的訊

我覺得可以簡單的評一下
好青魚者,好骨感魚者 X
外貿魚者 X
要小女友感覺者 X
其他我想就可以考慮了,態度不算差,複雜的體位跟技巧我沒試過就是

作者: u7340944    時間: 2014-9-3 22:04
這個妹妹(應該說JJ)是某個魚團的一員
他在那邊的名字叫做Cindy
照片 資料 都差不多 不過khs 是4/2/2
負責接洽的line總機 說他自己報35
但是通常都....
只要加入總機的line
每天哪個妹妹有班表 還有尺度
都看得一清二楚
當然拍到臉的照片都是像大大分享的那樣子
身材可以看的 照片都會把它當成賣點的特寫
身材歪七扭八 說E杯 但是幾乎垂到肚臍的
就拍下巴之類的好膚質特寫以吸引精蟲充腦的男生(我就是)

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3