✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10760|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與巧柔的溫柔約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:巧柔  (重新發訊)(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/50/23/34b(正確)

3:  出沒地點:以台中約北屯區為主,一個月會上台北幾次...(正確)

4:  價格時間次數:4K/2H/1S  4.5K/2H/2S(這次自殺式的選擇2s 後面待我道來)

5: 胸部非常Q彈,粉嫩粉嫩,喜歡嫩乳的大大別錯過,皮膚好長相清秀;基本上不變態  大多可配合(正確)

6:  注意事項:可lg 無套吹 可洗澡 不69 拒絕大屌  不無套
       因之前下面口下破皮過
       如果會玩過於激烈無法配合
       可約汽旅不約住家跟自家 (正確)

7 : 要約時間:8/28

很久很久沒有回報並分享 這次邀約過程算是很輕鬆自然 所以決定來回報一下!

邀約過程主要都是用line 巧柔妹因為都會忙著一些家裡的事情 所以回應的時間不一定
像我好多次遇到早上醒來看到半夜兩三點回應XD
不過有問有答 回答的態度也都很親切

[thanks]終於到了邀約的日子 下班後趕快趕到目的地 心中還蠻忐忑的
早到的我等了一下
沒多久有人敲敲車窗 打開車門
恩~ 果然如我預料 是個鄰家女孩 身材算是穠纖合度 沒有濃妝 沒有風塵味
就是尬已這種自然的感覺

由巧柔妹指引到附近的後德路 短短的路上 稍微就跟他聊開了
雖然他有點大舌 但是.............我還蠻喜歡的XD

進房間也是東聊西聊 好吧~ 該做正事了
"巧柔"的洗了一下殘廢澡後 就躺在床上擁抱著聊天

三不五時由下用著水汪汪的大眼盯著你講話...........這不初下去還是男人嗎
感覺不是很濃烈的 LG 但是手很不安份的在你身上游移
看著他無套 bj 我的手也挑逗著他的奶奶 B+的手感真的幸福

就這樣嘿咻嘿咻摟嘎咻就阿斯了 沒有浮誇的叫聲和反應 可能喜歡有A片那種轟轟烈烈對手戲的人會很失望

兩個人在浴缸泡了一下 看了一下電視 聊了一下天
躺回床上...............巧柔妹的手又在我身上遊移了
本來以為沒力的我 看著小老弟精神奕奕的在我們兩面前揮舞

殺殺殺!!!
正在忙的時候還有電話來催房 巧柔妹還堅定的跟我講 不要理他我們繼續

不過或許是一整天上班(官方說詞) 加上一段時間沒運動 好吧~ 第二次出水失敗ORZ
躺在床上無力回天的時候 還被巧柔妹笑說你的反應也太可愛了吧......=,,=||

最後附上跟巧柔妹喬很久姿勢的照片 平常根本不會拍這種"沙龍照"阿

回復

這照片挺真實的.....腿差不多就這樣
回復 支持 反對

蠻想邀約的
可是又怕不是我的菜....
感覺肉肉變多了>"<
回復 支持 反對

會不會是拍照角度的問題,
導致MM的大腿變粗了
在下也是歷經幾次2S失敗後,
之後就只約1S了。

應該是阿 真的不會拍 其實現在想想不應該這樣拍 上面的大腿和小腿都被下面的腿壓上來了...... 醬以後誰還敢給我照ORZ  詳情 回復 發表於 2014-8-28 23:56
回復 支持 反對

應該是阿 真的不會拍

其實現在想想不應該這樣拍
上面的大腿和小腿都被下面的腿壓上來了......
醬以後誰還敢給我照ORZ
回復 支持 反對

第一次知道有亂牙控,

那你喜歡吸血鬼嗎?

哈哈哈!大大你真幽默  發表於 2014-8-29 00:08
其實吸血鬼牙蠻整齊的阿 只是虎牙長的點 哈哈! 好印象對我來說牙齒不是重點吧 不過亂牙控有點誇張了ORZ 這不是灌水喔  詳情 回復 發表於 2014-8-29 00:07
回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-8-29 00:03
第一次知道有亂牙控,

那你喜歡吸血鬼嗎?

其實吸血鬼牙蠻整齊的阿 只是虎牙長的點 哈哈!

好印象對我來說牙齒不是重點吧 不過亂牙控有點誇張了ORZ
這不是灌水喔
回復 支持 反對

看那裝潢好眼熟

是不是香奈兒?

回復 支持 反對

重點是PO了這張照

感覺會有反效果
回復 支持 反對

我 ………約過 ,這張照片很誠實阿 ,還有應該是某音樂家汽旅。
回復 支持 反對

呵呵...
要由上往下拍...
又得辛苦喬姿勢...
版大和mm都辛苦了...!!
不過,聽到"不要理他我們繼續",應該會想加時吧...!!
回復 支持 反對

話說腿這樣看起來很恐怖說
看起來起碼70kg起跳夭壽唷
回復 支持 反對