✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6282|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 首次遠征彰化之"菈 菈"篇 (BJ 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條!
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.    魚名:菈 菈 LaLa
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y
3:  出沒地點: 彰化  過陣子轉往台中
4:  價格時間次數:3/1/1   3.5/ 1.5/ 1
5:  無名或照片參考:MM提供
6:  聯絡方式:微信
8:  約會時間:8/22
10: 注意事項:全程帶套 不親嘴  (懶得一個一個打正確  在這裡註明 以上皆是~~)

總算是盼到了這一天......可以跟年輕幼齒的 "菈 菈" MM約會啦

其實約會過程有點一波三折...本來是約一點 但是MM因為長期習慣晚睡

所以前一天特別傳微信告知怕爬不起來

只好貼心個跟MM說 盡量囉 爬不起來我就慢慢等 順便用微信跟MM小聊一下

過陣子MM應該就會來台中了 可能九月初... 大家敬請期待~

來到了約會當天 因為怕MM會準時 所以還是12點50就到了

果不其然的 MM睡過頭了...囧  1點才起床XD

只好到附近的星巴克坐坐 沒想到...買一送一耶! 真是賺到了

於是乎...默默的玩了一小時手機等MM 在有心理準備的狀況下 倒也還好...

2點來到了你家 在車上等阿等 等阿等 叮咚叮咚  有人來敲門了

"OK嗎~?"  挖哩咧 當然OK阿  這樣還打槍 還有天理嗎!!!???

車上仔細端想了一下  真的是青阿~~~沒有贅肉

但是....怎麼感覺不像20 ...青得像是高中生XDDD 真的是目前為止 看過最青的 大家可以評鑑評鑑

進戰場的過程不怎麼順利...第一間 就客滿...囧

繞了一下 來到了第二間  終於有房囉! 還蠻大間的...彰化都這個STYLE嗎~~?

在床上跟MM聊天的時候才聊到 原來MM真的都是每天都"早睡早起"

天亮睡覺 下午起床...囧 之後當天第一個約會得大大  可以考慮買點東西給MM吃唷XDD

東聊西聊 聊到一些MM以前做的工作 還有什麼時候會去台中 不知道過了多久

MM才催促著  該洗澡囉!!!

至於殘廢澡嘛...嗯 有是有 不過可能還是太青 加上本人沒很愛 所以也沒什麼特別的

但是 特別提一下  是跟MM互相洗! 我幫MM搓搓  MM幫我搓搓 ㄎㄎ (這樣算特別嗎??

結束了殘廢早 來到床上辦正事囉

MM先溫柔得躺在胸膛 再來慢慢的挑逗  平心而論 技術來說是有點生澀

但是 WHO~~~CARE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 青阿~~~~~~~~~~~~

挑逗一下 DD也立正站好  MM也開始努力的吞吐  不得不說 雖然技術普普 但是看著青魚MM再幫你服務

能不舒服嗎~~~~

能不舒服嗎~~~~

能不舒服嗎~~~~

吞吐完 幫MM擦上MM自備的潤滑劑 就開始了活塞運動囉  一估一估

MM在動作上算是比較被動 還問說"你動還是我動呀?" 這..... 一時還真不知道怎麼回= =

但真的是 小支馬 好操控XD 不才在下只好主動出擊 火車便當是一定要的 嘿嘿嘿...

其他動作就不贅述了 青魚只有緊阿!!! 沒多久就出水了...

清理一下 床上小聊一下天  在跟MM去沖一下

但因為殘廢澡的時候 有幾次水都不小心噴到MM 所以這次就跟MM說各自洗囉~~~

洗好因為MM沒吃東西 所以就東西收收 帶著MM去吃火雞肉飯   結束了這次旅程

整體來說
MM皮膚觸感好 兇器也算過關

但是真的覺得好像青過頭了XDDD 有夠幼齒的

講話笑聲還會 呵呵呵這種卡通笑聲

真的是聽起來有夠不習慣XDD  但是 只能說 不虛此行

這種青到嚇你一跳的小隻馬MM 才3K CP值高到破錶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他的 就給各位看官自己發掘吧 打到這裡  想到火雞肉飯  肚子也餓了XD

因為當天趕吃飯沒有幫MM拍照 於是跟MM要來了一張自拍照

不夠癢眼請見諒

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

GOOD~!
又見熟悉的手勢了,拉拉拉拉拉拉~
回復 支持 反對

看到菈菈文必推的,
很希望能看到新照片跟心得,因為可能會約,
現在就卡在很像認識的啊~~~~
回復 支持 反對

台灣啤酒你應該很愛  "青"(老廣告梗了)  妹子招牌v字又出現了
回復 支持 反對

期待菈菈來台中,不過也好希望可以降權限呀~
這麼青又這種價位真不錯
回復 支持 反對

我也是青魚控耶,
看完版大分享真的好吸引我
可惜不常往台中跑,
不然一定要約一下這位MM的。
回復 支持 反對

阿凱老師有感受到青春嗎
互相洗這一點還滿特別的啊
有些MM只幫男人洗 但不給男人幫忙洗的 @@
回復 支持 反對

好特別
可惜是在中部只能遙遙觀望~
回復 支持 反對

青魚果真照片上秀出白噗噗的皮膚
回復 支持 反對

大大我跟你是同一天喔.菈菈真是是很棒
改天有空再來回報 先推一把
回復 支持 反對

呵...
看到"YA"的招牌手勢...
竟莫名的出現一種親切感...
已經不知不覺成為mm的招牌了...!!
恭喜版大遠征成功...!!
回復 支持 反對

氏招牌

菈菈專屬
回復 支持 反對