✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13796|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 府城小馬(自然)~美妙滋味!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1: 魚名:自然

2: 身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B

3: 出沒地點:台南市北區

4: 介紹人:不用
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 新增6k 2h 2s 請勿凹時或凹價 收了錢就不退 要求退款請跟版主說
6:無名或照片參考:如附件 Line(沒有LINE請勿購買)

7:    可約時間:可約時間11:00~18:00,週日固定不約,我有上課、有業務要跑,不是隨時可以約
邀約請提前2天 週六可約時間固定11:00~16:00 其餘時間勿擾 騷擾者一律黑掉

8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套
9 :邀約時間:2014/08/12

之前對自然妹妹,就一直很興趣! 每個約過自然的狼友, 評價都不錯 ,
只不過離我防守區域有一點遠~
直到有一天某大大發的文,讓我決定南下一試!!
於是買訊~經過自然妹妹認證之後 , 也順利敲好時間
就在出發當天,甚麼南臺灣下豪雨 , 台南停止上班上課~
心想今天自然美夢要幻滅嗎?
立馬發Line跟自然妹妹確認 , 經回覆沒問題~
身為BJ紳士不能讓妹妹等 , 依慣例提早到30分鐘到目的地~
沒多久~ 一位自然甜美女孩朝我走來! 賓果! 沒錯~就是自然妹妹
就由妹妹指引來到決戰的戰場!
自然妹妹其實還滿健談的~ 話不多的朋友,不用擔心會冷場
因為我還要趕路北上,所以就加快腳步~各自脫去衣服,也各自洗香香
進入戰區,妹妹會主動攻擊 , 但看得出有一點小羞澀~ 我個人還滿愛這樣感覺!
沒多久我們各自使出絕招~ 過程中互動~只能說美妙舒服! 視覺聽覺一次滿足!
戰鬥結束, 也沒多逗留~ 因為是非之地不宜久留!  哈哈~ 是我個人習慣喔~
自然妹妹一點也不趕時間

感想:自然妹妹屬於小隻馬 , 身材屬於纖細的~ 所以各種行進姿勢,都很好操作~
        妹妹配合度又高~該有肉地方都有~ 從後面撞擊~相當舒服!!! 個人相當推薦自然妹妹上位~
        戰鬥力和持久力都很強~ 好幾次都差點抵擋不住~ 頻頻喊暫停
        過程中聲音反應~也是我敗戰原因之一~ 自然不做作也不會刻意忍住 ,聲音大小適中~我喜歡
        我個人最喜歡是自然某私密區塊~是我個人偏好的型!想知道~請現場自行見證~
        美中不足的地方, 就是膚質稍差!!
       總體而言~以這個價位! 相當超值! 尤其是小隻馬愛好者 ~ 千萬不錯過!
       只能說台南狼友,很性福喔

附上IAKPGO612大大和hans0918大大美照一用
其中一張照片,是買訊主因,科科~

回復

自然的好評爆多,可惜太遠了
回復 支持 反對

下大雨那天我也去過台南,可惜我是去工作,不是去約MM
回復 支持 反對

看起來還不錯哦 南部就AMY 婷婷 和自然
這三個我最想約了
有空去南部一定要邀約一下
回復 支持 反對

小隻馬好操作各種體位都無所拘束使出火車便當時應該輕鬆愉悅所以本人也熱愛小隻馬哈,如加上天賴不做做的淫唱,可畏人生一大享受啊!
回復 支持 反對

呵呵...
想必最後一張照...
就是版大買訊的主因吧...
看似小隻,卻有著非常均勻的身材...
mm會主動攻擊的話,真的可說是賺到了...!!
回復 支持 反對

妹妹第一張照片好友腰身呀
可惜太遠了
回復 支持 反對

感謝大大分享  有沒有近一點的照片
回復 支持 反對

長髮、腰身、臀型、小隻、自然、羞澀、健談 這幾項都具備真的很優耶
又見識到不錯的MM
雖然台南遠了點但多謝分享!
回復 支持 反對

有腰身 又有美胸 真是太完美了
回復 支持 反對

第一張照片很不錯   要是進拍的話  效果會很好的
回復 支持 反對

感覺..感覺...
怎嚜好像沒有大大獎的這麼好
或許...或許...
大大可能比較帥吧
回復 支持 反對