✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15152|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新人"VIVI"初試水溫[轉帖]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------

一連加了好幾天班,還真是累,自上次[新莊] 小杯”奶茶”也是不錯喝

奶茶MM說有個MM要下海試水溫,問我有沒有性趣約看看,新魚不約更待何時,

所以我也顧不上身體疲憊,先喝了罐"不讓你睡"提神一下,但說也奇怪,

我明明喝的是"不讓你睡" 可是為啥這麼想睡???最終還是擋不住濃濃睡意,在車上就不省人事了

=====================================我是夢境分隔線========================================

夢中隱約看到一個身材不是很高挑,但是也不胖,雖然已是輕熟女,但是外表還看不出歲月痕跡,

請MM進房後,MM很主動跟我打招呼接著話家常,彼此認識差不多後,人家說做朋友要"誠懇到陣"{先睡一起}

所以就問MM要不要一起洗,MM點頭答應就一道進入浴室,殘廢澡也沒甚麼好說直接跳過......

上床後MM依偎在我身邊,邊看電視邊聊,我的手也開始不安份了起來,挑動她的胸部、乳頭,

輕輕的親吻他的嘴唇,手也慢慢來到叢林區,中指在她小MM上面滑動,可能剛下海的關係比較敏感都還沒清溝,

MM已經汪洋一片,真是省了我不少力,此時DD也已經硬梆梆,MM起身取了003戴上,先親親葡萄乾,慢慢往下移動,

先用嘴巴輕輕含住頭頭,再來像舔冰棒一般的向下舔舐,然後整根含入,真   爽,做男人可不能太自私只顧自己爽,

馬上要MM改用69式,此時MM已經意亂情迷,我也越來越享受,感覺苗頭不對趕緊喊停,一個翻身將MM放平,

先來個男上女下,把她的雙腿放在我的肩膀上猛烈的衝刺,MM叫床的聲音,也隨著我的速度,越發淫蕩,

此刻的我還真賣命,看到他臉部表情加上身體扭動叫床的聲音,簡直一發不可收拾,但是我還是忍住,

要MM在上面換他賣命,MM二話不說就坐了上來,在一陣翻雲覆雨變換幾種姿勢之後,我加快了速度,

MM呻吟聲更加激烈,DD再也忍不住噴了,我整個人也累的癱在她的身上

由於第一次試車不確定MM素質,所以先邀約2.5/1/1方案,由於MM都已排定課程,所以也無法更改,

心中真是懊悔,也只能期待下次能再做同樣的夢

整體感覺性能還不錯,技巧雖然生澀,但是正好我喜歡笨笨的,太職業化的我也不愛,至於外貿就見仁見智,

雖不能算美女但也不會太差,此MM是奶茶朋友找奶茶就可以不用再花精神解密碼,再美的夢終究會醒,人生不過是場遊戲,

作夢更是家常便飯,本文與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:VIVI
魚萇:158
魚重:45
魚鱗:28
魚杯:32B
魚資:2.5K/1H/1S 3K/1.5H/2S

五股 VIVI價格時間次數:2.5K/1H/1S 3K/1.5H/2S特此更正

原訊連結
回復

這個價碼配上大大的回報看來...
CP破表阿~~
地點有點遠說~ 不然就不考慮的衝了阿!!
回復 支持 反對

這個價錢真的是超優惠!恭喜大大成功邀約!謝謝分享!推推推!
回復 支持 反對

不錯喔,
恭喜大大可以拔得頭籌
回復 支持 反對

這麼高的CP值確實應該2S的
可以請教一下外貿嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這cp值超高的 不知這是對面的還是在地的? 只可惜地方有點遠
原訊連結是奶茶 所以這兩位是同一人了? 多謝大大分享
回復 支持 反對

vodka666 發表於 2014-8-18 19:36
這cp值超高的 不知這是對面的還是在地的? 只可惜地方有點遠
原訊連結是奶茶 所以這兩位是同一人了? 多謝大 ...

都是台灣出產的
此MM是奶茶朋友找奶茶就可以不用再花精神解密碼
這麼明顯的提示還看不懂?怎會同一個呢?
回復 支持 反對

一訊兩吃
又是超值的內容
這cp值也太高了
回復 支持 反對

果然cp值夠高,台北還有這樣便宜的
回復 支持 反對

看到這身材看到這服務..
CP值好像頗優的阿
回復 支持 反對

如果有跟奶茶一起三人行  就更棒了
回復 支持 反對

這根本是佛心來的,這麼優質的訊一石二鳥,還是MIT 真棒 ...
回復 支持 反對

所以是買奶茶就會有vivi的訊是嗎??
回復 支持 反對

已刪除

抱歉我搞錯了, 這本就是轉貼
回復 支持 反對