✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8144|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 買一杯奶茶到五木逛逛 BJ GO社團申請文(5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)*
本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:  魚名:奶茶.
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/45kg/24歲/C杯 [YES]
3:  服務地點: 台北林森北路(服務時間:下午2點~晚上12點) [目前都外約,在林森北路附近的商旅, ]
4:  介紹人:附件中 [正確
5:  價格時間次數:2k/1.5h/0.3 s(升級部份請自行跟妹妹談,也請尊重妹妹決定) [正確]
6:  注意事項: 妹妹為個工,有自已的工作室(可省房間錢),偶爾也有外約,但必需熟人,按摩手法也不錯,可摸,變裝等...妹妹有點廋..不接受重達80kg以上的客人哦,另外妹妹對衛生習慣有要求,所以相對"乾淨"..也請配合妹妹的習慣 [正確 l

7:  訊息網址: https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html

8:  邀約時間: 5月
話說會約奶茶是因為照片跟邀約文,寫的太好跟漂亮,而且又在家附近
所以買訊之後抓到時間就約一下,如大大所說
一進門開始潔癖的規格,鞋脫哪裡,包包放哪裡
衣服脫哪裡~~然後去洗澡,洗完後雙手高舉不能碰哪裡
我的天啊~~第一次遇到潔癖的
先不說這個,先談妹
一進門,穿的薄紗說的大陸口音的國語,妹是素顏所以跟照片有點差異(不過最近LINE上的就是本人素顏照)
奶奶嫩嫩的不錯看
開始躺著按摩,啥事也不能做,不過奶茶很會LDS,一直講不停,不無聊
時間差不多的,就被趕去洗手,洗完轉過身開始準備出水啦
終於看到妹的正面,粉嫩奶太可口了,雙手止不住,但是不能親~~
接下來摸下面不能清,妹開始嬌喘出聲.手部也開始加快
我的天啊~~快出水啦~~跟妹問可以加碼S嗎
奶茶說:不行,他不喜歡S  
靠放棄啦~~出水啦~~~~~
不能S就是差一點

附上原PO圖片

5月?短短的成功邀約想了三個月?  發表於 2014-8-13 12:49
回復

疑~~~
回報文哩?
怎麼沒內容???
大大沒心得可分享?
回復 支持 反對

現在都外約喔,那就要多花房間錢
回復 支持 反對

咦?!?!
沒有回報的內容阿?!
我想看回報的感想阿~~~~~
回復 支持 反對

就沒有S,  怎麼都一直寫這樣來誤導其它人呢 ?

"價格時間次數:2k/1.5h/0.3 s(升級部份請自行跟妹妹談,也請尊重妹妹決定)"
回復 支持 反對

大大你的夢呢?是好夢也跟我們分享一下吧,是惡夢也是提醒大家,謝謝!
回復 支持 反對

這篇真的是有看沒有懂

奶茶的特色是“有潔僻”
回復 支持 反對

不接受80公斤以上~~歧視胖子~~我要哭了
回復 支持 反對

mm的照片看起來很清秀的感覺,身材又不錯,可惜不能升級,不過2k還能接受…有正妹幫抓龍也不錯 @.@
回復 支持 反對

ㄜ...
回報文怎麼兩段都一樣...?
至於,現場配合清潔...
應該已經變成一種SOP了...
只是最終只能用手碰,應該憋得粉辛苦吧...!!
回復 支持 反對

大大是好夢做了兩次嗎?否則怎麼會兩段內容一樣呢?
誠如大大所說,沒有S,真的感覺有差呢!
回復 支持 反對

看起來....要找這個妹妹...偶還要先減肥才行說..
回復 支持 反對

雖然妹很正,但是好像有點貴,而且求的條件也蠻多的,必盡沒有s,為何還要求對方的身材,所以要長的帥才可以吃魚嚕!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

她說不喜歡s,不是不能s,是不是有差
回復 支持 反對