✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: chake670615
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "軟糖"簡單回報

第一次看到這麼有創意的回報文不禁按下讚了
跟前面的大大一樣真好奇第三重點是什麼會令人害怕的東西?
回復 支持 反對

這真的太專業了啦!看完好像在上班一樣
回復 支持 反對

提供數據是對的~~綜合評比才有效率~~大家要學
回復 支持 反對

大大應該是簡報高手,等侯您吃第二條優魚時比照表喔!哈~
回復 支持 反對

大大的戰力分析實在太專業了,如果在真實戰場上,鐵定打勝仗
回復 支持 反對

大大 您太專業了吧!!
害小弟 看了 心癢癢的  
哈哈
回復 支持 反對

嗯...
挺有創意的啊...
連日本節目常見的"戰力分析雷達圖"都有...
(應該花了不少時間ㄅ)
不過,原訊的吐舌照真的挺可愛的...
看的俺也好想約...!!
回復 支持 反對

好有數字的回報
有數字就有依據
一切看數字就好
簡單明瞭不囉嗦
回復 支持 反對

哈哈 好特別的回報文喔
頭一次看到這種的
各能力數據圖 哈哈
大大漏了拍照真可惜 不知道MM是不是跟原訊照片一樣白皙呢?
回復 支持 反對

大大你的報告也太響細了吧.又響起又細述.給你100個讚

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

真是太威了~~~簡單又明瞭的回報文!!
還要跟大大多學習!
回復 支持 反對

哈哈 大大的戰力比較雷達圖實在太屌了 下次可以來個SWOT分析XD
回復 支持 反對

軟糖是好女孩
老實說,未經過大量數據統計分析的結果,很難有客觀的數據,可性度會受質疑。
如果我是未約過的人,看完回報文,還是沒有任何感覺,所以圖文並茂還是勝過數據
回復 支持 反對

感謝各位大大給小弟的發文指教,容我在這裡補充一下這次的發文
1. 軟糖的雷達圖真的沒有公信力(因為約會現場沒有第三人...)
2. 軟糖的雷達圖客觀性遠低於主觀性(就算魚群數是100也一樣,因為這是我一個人比較的結果...)
3. 我真的很想學前輩們發的文,幽默風趣/圖文並茂,引人遐想……我也是被那些文給吸引的...
     但是我真的沒有那種功力而且我沒有拍照的習慣,發了怕會有反效果……
4. 回#8,#32樓大大,SWOT如果軟糖跟我要,我會給他…
5. 回#9樓大大,其他魚群的資料都在我電腦裡,每一個都有一樣的圖表,還有直方圖等等
    但是真的不方便公開回報文,原因1. 有些魚不希望/也不屑我寫...(我不是魚喜歡的餌)
    2. 有些魚也很不錯,但真的太紅了... 3. 我的資料都是我自己保留參考的,絕對不美化(我不會騙我自己),所以
    很有可能會傷害到某些魚,所以暫時不會公開發表其他的魚群資料
6. 回#11大大,程式很簡單,但是我數據不夠多而且相信我,看程式釣魚樂趣都沒了.....
7. 回#23大大,如不嫌棄,下次報告還會有新的圖表...
8. 回#28大大,小弟下次一定會補照片...
9. 看此回復的大大,跟你們說聲抱歉,浪費你的時間看無聊的回復....
10.最後感謝各位大大給予指教(讓我有動力發下一篇回報文...),我不是工程師,也不是分析師,但這真的是職業病...
回復 支持 反對