✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11523|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 心情真好”LaLa”Bjgo-4

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1、 魚名:菈 菈 LaLa(正確)
2、 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y  B (正確)
3、 出沒地點: 彰化(正確)
4、 價格時間次數:3/1/1(正確)
5、 無名或照片參考:MM提供(正確)
6、 聯絡方式:請遵守附件內容 (微信) (正確)
7、 最後一次聯絡時間:8/10
8、注意事項:全程帶套 不69 不舔 (正確)

原先預定好要出差時見面的,但計畫趕不上變化,
被改了出差的日期,因此只好跟拉拉改時間,
但沒想到拉拉可以配合,而且感覺還超好約的,
就踏上了我的彰化拉拉之旅。

約在了就是你家的商店,因為提早到小等了一會兒,
等著等著可能車上吹冷氣太舒服了,所以就睡著了,
夢中有一位小個頭的lala仙子問我要去好一點的還是便宜一點的房間,
我說近一點的就好,於是我們就飛到了地點。
飛的過程中,小lala說話的很溫柔,很好聽喔,
到達時我就進入了沖洗的瀑布下,lala仙子幫我從頭洗到腳,
可能是因為我告訴他我今天流了一些汗,所以lala洗的特別認真。

[thanks]
過程中從頭到腳仔細的看了lala一遍,嗯小巧玲瓏的肉包子,
包子上的小點點超可愛的,是我遇過最小的一個,
大概只有五塊錢硬幣大,然後是腰身,
應該只有二十二腰左右,比例可以說是非常好。

到達了lala的表演舞台後,當然是由lala開始進行表演,
後來lala要我穿上雨衣開始表演樂器演奏,但我說還不行,
我都還沒開始欺負妳,然後就由我主動進擊了,
先試吃lala的小包子,再來是全身,然後嘴巴吃包子,
右手揉包子,左手同時探索水濂洞,挖哩勒,怎麼這麼緊,
才進去一小截而已ㄟ,很多妹妹都不喜歡被深入,
所以一開始我只是慢慢摳,幾分鐘後後來看lala好像還蠻享受的,
叫聲也很自然,我就慢慢深入,還是很緊,後來也只深入了兩截,
再來就換我享受了,lala幫我帶上雨衣後開始進行樂器演奏,
吹奏時間超長的,第一次被吹這麼久,超享受的,本來很硬的,
但我只要帶著吹就會莫名地軟化,後來lala笑著又幫我搞硬了,
於是她就騎上來了,年輕就是不一樣,騎乘了一會兒換成我主動,
把lala壓在下面,本來想再換個背後式的,但因為太緊十分鐘就被ko了,
於是lala仙子又把我帶到了瀑布下冲了沖水,突然間感覺好冷喔,
原來是車上冷氣太冷的,我竟然從美夢中醒來。
附上妹妹同意拍攝的兩張照片

評分

參與人數 2威望 +20 貢獻 +30 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 30 精采好圖
cls789987 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

現在應該每天都會一篇菈菈的招牌YA回報文哦

前天是一天三篇
回復 支持 反對

原本菈菈要休息的

版大突然改時間

所以10號應該只有版大有約
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

感覺菈菈人很好,又很優,我也好想有機會來約看看了
回復 支持 反對

MM最近這陣子超火紅,幾乎每天都可以看到回報文呢!讓人感覺超心動的喔!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來這位MM有保養

恭喜大大
回復 支持 反對

不禁笑出來...真的都是野球拳
這妹妹真的太可愛
也沒有想要換個動作....
回復 支持 反對

嗯...
這幾天感覺都是菈菈特輯...
一系列的回報中...
都是好評居多...
看來愛比YA的mm粉受歡迎喔...!!
回復 支持 反對

我要出石頭打敗拉拉,因為他老是出剪刀
回復 支持 反對

大大的服務比較好喔 洗得比較仔細...恭喜
回復 支持 反對

這幾天都有回報文 看來真的是非常優喔
回復 支持 反對

這個MM最近很紅哦
掀起了一股旋風的感覺
每天都有他的回報
小麥色的肌膚還滿性感的
不知道MM的外表是不是屬於艷麗型的呢