✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18605|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] {金牌菈菈}LA菈旋風襲捲中;怎能不''直闖暴風圈''

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:菈 菈 LaLa https://ppp5789.com/forum.php?mod= ... D107%26typeid%3D107

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y B
(正確)

3.出沒地點:彰化 (正確)

4.價格時間次數:3/1/1 (正確)

5.無名或照片參考:MM提供  

6. 聯絡方式:請遵守附件內容 (微信) (正確)

7.邀約時間:2014/8/9 14:00

8.最後一次微信聯絡時間:8/9

10. 注意事項:全程帶套 不69 不舔 (正確)

該說是幸運呢?因為此金牌訊一出來的當天我就馬上下手囉~順利成為認證通過的第一批
傳訊邀約也不到十分鐘就回覆~只是一開始MM休紅~才敲約今日的行程
倒不如說是G大的功勞;讓中區金牌區又多了一位可愛的MM~各位BJ會員真是有福了

雖然MM在彰化~但距離台中一點也不遠呀

PS:北區也有個金牌拉拉~雖然身高體重是一模模一樣樣~但此''菈''非彼''拉''喔~別搞混了

與菈菈約在彰化某你家商店見面~出發前菈菈還示意我下交流道就跟她說(真貼心)~但我是直接到了你家商店順便買了飲料才回覆菈菈
為什麼呢?多等一會兒沒關係阿~我還蠻享受等待中的幻想過程~這不也是約魚樂趣之一嘛
就在我沉浸於東張張西望望的同時~右耳旁傳來了叩叩叩的聲響~沒錯~丟西菈菈~是有著健康小麥色肌膚的MM耶
趕緊開門讓菈菈坐進來~寒暄後便帶著愉悅的心情出發前往MT囉!!!

小插曲:一進房後~電話突響起;一踏進房時間就到了?怎麼可能~原來是服務生Key錯發票上面的價錢要求更換....噗

車庫旁還有游泳池?(戲水池)

評分

參與人數 2威望 +35 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 精采好圖
cls789987 + 20 + 50 精采好圖

查看全部評分

相關帖子

回復

這....間...MT 我知道耶~

而且好像還是同一間房捏.........@.@

你有去游泳嗎 哈!

看起來不知多久沒清了怕髒~沒下去~哈  詳情 回復 發表於 2014-8-10 13:05
那...你有去樓下...游泳嗎?...... 我也是同一間.......哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014-8-10 08:05
回復 支持 反對

哈..看來那間很常空房喔!! 相較之下真的比台中的優耶~不管是價格或者是房型  詳情 回復 發表於 2014-8-10 08:10
回復 支持 反對

chencs 發表於 2014-8-10 08:05
那...你有去樓下...游泳嗎?......
我也是同一間.......哈哈哈哈哈

哈..看來那間很常空房喔!!

相較之下真的比台中的優耶~不管是價格或者是房型

商業手法? 不過我是覺得還OK耶~只是多了個游泳池...  詳情 回復 發表於 2014-8-10 13:21
回復 支持 反對

我也很好奇...風靡萬千的私家點心是什麼??
有請樓主大大...分享一下!!!
回復 支持 反對

mm擁有健康的膚色,身材看起來健美勻稱,應該常在運動,會是個不錯的對手喔!期待中~
回復 支持 反對

恩..真的是小麥色肌膚
19歲真的很青 但就是缺了技術
好像機乎都是這樣 無法避免
不過Q大應該玩的很開心吧
回復 支持 反對

大大手腳真夠快

我也是第一批認證過 一直橋不出時間衝

只好先看文 過過癮
回復 支持 反對

大大的自製海報很有梗 好有創意 超有趣的XD
回復 支持 反對

看到照片就知道MM不是白皙皮膚,屬於健康膚色的MM
回復 支持 反對

謝謝大大提供的資訊~~
看完文章後~~
再來就是看圖過過癮拉
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-8-10 05:37
我很好奇那風靡萬千少男少女的私家點心是什麼耶?

吃一個巧~吃兩個飽~就是手工烤''胖''啦~我也是愛好者之一

附近有兩三間學校~所以風靡萬千少男少女

回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-8-10 07:57
這....間...MT 我知道耶~

而且好像還是同一間房捏.........@.@

看起來不知多久沒清了怕髒~沒下去~哈

房間確實挺暗的~我以為你會再 按摩池那邊拍說~ㄎㄎ 看大拍的照片 應該閃光燈 閃個不停吧 哈! 看MM的手就知道了!  詳情 回復 發表於 2014-8-10 14:56
回復 支持 反對

發聲器 發表於 2014-8-10 08:10
哈..看來那間很常空房喔!!

相較之下真的比台中的優耶~不管是價格或者是房型 ...

商業手法?

不過我是覺得還OK耶~只是多了個游泳池...

游泳池~剛好在 停車旁邊~感覺上 會有許多的汽車排氣!! 不過應該一個禮拜會清一次拉!  詳情 回復 發表於 2014-8-10 14:52
回復 支持 反對

感覺好棒喔...拜託 趕快給我積分~~讓我也能吃到
回復 支持 反對