✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7027|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 剛飛回來的MAY

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:MAY (YES)
2.身高體重年齡杯杯:161/46/28 32C (YES ,體重要加一些 MAY說她要上加一些)
3.出沒地點:台北 捷運站(YES)
4.價位時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4K/2H/2S    (YES 我是後者)
5.服務項目: 個性直率 可親不拉幾 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 口爆(跟MM談) /不後門/不SM 請小力點愛護  進房先收(YES 真的超直率 害我一度躲到浴室)
6.邀約時間:08/09
7.魚址:https://ppp5789.com/thread-319095-1-1.html

約在大安森林 一號出口 那家HT(780/2H) 小弟跟MAY都小小怨念(小小一間...收這種價位 早知道約麗X)

小弟帶著星巴克之焦糖瑪奇朵前往拜訪 (MAY說常有人帶無糖咖啡 她不愛~但前提是不要有乳製品)

其實一開始MAY進來 我是抱持還可以接受的心情(小弟愛小之馬)  但是MAY認真的服務(給90分) 讓我就安心地接受服務 只要先溝通好什麼是她不OK的

其實就一句話  "交給她就對了  我只要負責搖就對"   @_@(有點誇飾了 但差不多拉)  因為連套套 她都準備了...

小弟文筆不怎樣 所以激情部分 就略過不提了  中場休息時間  MAY趴在我背上按摩時  我兩真的是什麼都聊   從飛出去第一天 她手機掉了 到紅燒肉怎料理 到底怎聊到烹飪.....   套套哪個好用也認真地討論...結論是澳洲的某一牌子(小弟學疏才淺 不清楚)

另帶一提因為小弟有在騎腳踏車與深蹲 MAY一直對我的腰邊肉重點照顧  念說 肌肉痕跡不錯   一直吃我小屁屁豆腐  (小弟我雖害羞 但樂於接受 )  

但後來聊到她回國後 生意不佳 我是她歸國第一約   小弟脫口說出你的帖子 版主還是放著權限200休息中 大家可能想說還在國外吧

此時  MAY 真的很直率地 摸出手機打給版主......(小弟嚇得躲去浴室  因為 工作性質 職業性  別人在講手機   小弟 都不直接站手機旁邊聽別人談內容)  

法顧大大  小弟對你不起  讓你接受MAY質詢.....

(後來變成讓她用"長輩"壓制我說 幫我寫文 讓人知道我回國拉  於是有此文產生)  

總之  以上 報告完畢 OVER (無照片 小弟沒拍)
回復

MAY感覺還不錯!~~只是號奇他的年紀要在+?

我沒問耶 不過 "根據" MAY 她自己說 : 29  詳情 回復 發表於 2014-8-9 20:35
回復 支持 反對

恭喜恭喜約到超強媚力的MAY
說真的我已經看了好幾天都是權限200
還以為上岸沒機會了
這下可立馬來去買訊了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原來MM是出國深造,難怪之前都無法買訊,現在各位大大有機會了
回復 支持 反對

原來May已回來,要早點邀約May,已免又要排很久。
回復 支持 反對

真搶手
點進原訊網址繞了一下
才發現樓主大大想約很久了
有沒有了了一樁心願的感覺 XD
無意間也看到MAY說他的胸部屬C+集中型
這...太犯規了
回復 支持 反對

看起來服務挺不錯的 看了都有點心動了
多謝大大分享
回復 支持 反對

原來她說的肖年郎就是你XDD
MAY最近身體不太舒服
希望大家對她溫柔點

跟她同年紀 竟然..被說年輕人 @@  詳情 回復 發表於 2014-8-10 01:13
回復 支持 反對

kaws30 發表於 2014-8-10 00:53
原來她說的肖年郎就是你XDD
MAY最近身體不太舒服
希望大家對她溫柔點

跟她同年紀  竟然..被說年輕人  @@

may
因為他看起來就像未滿二十,所以嘍!就稱呼 為年輕人!  詳情 回復 發表於 2014-8-11 12:10
哈..有保養就是不一樣! 同年紀的應該比較有話聊吧 原來是被兇器 威脅了..難怪乖乖的就範  詳情 回復 發表於 2014-8-10 08:16
回復 支持 反對

在台北~ 只能羨幕大大了!!

點了網址後~ 著實令人心動
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2014-8-10 01:13
跟她同年紀  竟然..被說年輕人  @@

哈..有保養就是不一樣! 同年紀的應該比較有話聊吧

原來是被兇器 威脅了..難怪乖乖的就範
回復 支持 反對

呵呵...
真是一位直率的mm...
不過,與其要用"長輩"壓制...
不如讓長輩來逼街露露臉...
這樣大家就知道她回國了...!!
回復 支持 反對

剛剛我去整脊已經喬回來了!謝謝各位的愛護!時差弄得我很不舒服,過幾天就好了!
回復 支持 反對