✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7604|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 美胸酷妹並不酷....BJ GO申請文3/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:魚名:酷妹
2:高/重/杯/歲:165/55/38D/23
3:出沒地點:板橋府中(正確)
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:4/1.5/1 (可2S 看感覺現場問)(正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:有套BJ、有套做、殘廢澡、可69, 可親下面不可摳, 不親不肛不變態不多P (正確)
8:注意事項:
(1).僅用LINE約,約會前她會傳簡訊給你,就會有他的電話,見面電話聯絡。通常下午才會回訊
(2).服務態度超好,配合度高,外貿佳有漂亮的瓜子臉(有種空靈的美感),屬於童顏型巨乳的型。個人給85分
(3).缺點是小肉~會抽菸~但是很有禮貌會先詢問你可不可抽~
(4).會幫你洗澡,洗得很仔細,有點小怕癢。但是個性像小朋友很好相處。(正確)
(5).尤其是在做的過程中,一會很小女人一會又變的淫蕩,各種姿勢都可嘗試~喜歡看著你賣力衝刺的樣子
(6).BJ的技術超強,不小心會被吹出來,下面真的超緊又無味,督沒幾下我就噴了,胸部很柔軟,頭頭是粉嫩的粉色(正確)
(7).酷妹很獨立~家裡出了點問題才出來,目前只約平日的下午3點後~晚上9點(要趕回家)。(約8月6號的晚上)
(8).妹妹知道論壇的事,邀約時請報論壇跟介紹人。請保持BJ的紳士風度,善待妹妹,妹妹也會善待你。
(9).約妹需要點耐心~不是每個妹都會一直守著手機回訊~請保持禮貌與風度~還有耐心~妹自然也會以禮相待

================================================================================

原本與酷妹約晚上9點在府中會面,但沒想到快8點酷妹突然傳來訊息說她已經提早到了,優質的BJ會員怎麼可能讓mm等到9點呢! 於是立馬騎上機車狂奔至府中,沒想到...啃啃,沒看到人...mm傳來訊息說等她一下,於是坐在出口那邊等待。
在這人來人去的捷運站門口等待也是一番樂趣,看著在面前來來去去的正妹,都很希望是這個,但..卻都不是!  看到恐龍等級的走近,又很害怕! 幹...這忐忑不安的心,畢竟看再多的回報文,每個人對美醜的標準不一,還不如自己親眼目睹。

等待快30分鐘左右...幹,結果還是快9點了,終於見到酷妹了,第一眼讓人眼睛為之一亮的車頭燈,好深的一條溝,果然就跟發訊大大的照片一樣。
不說話跟不笑的時候果然是叫"酷"妹。不過酷妹長的也不錯,但我的眼睛一直被她的車頭燈吸引過去...咯咯

找HT開好房,酷妹從頭到尾都很有話,而且跟她相處很自然,由於時間不早就不囉嗦,讓mm早點回去休息,mm幫洗的過程很仔細也很溫柔體貼,回到床上一直把玩她的車頭燈,又大又軟,而且頭頭還是粉嫩嫩的,換mm進攻也是很熱情,帶上套套後開始BJ,由於身經百戰,小弟弟通常對有套BJ比較沒感覺,而且一般沒耐心沒功夫的mm都不喜歡吹太久,但酷妹的BJ功力實在是太好了,還好感覺快來時趕快要她先坐上來,差點被她提前用嘴KO

江西的過程酷妹很調皮,好像AV上的小惡魔系列,約過的人才能體會,哎...才換了一個體位就被酷妹解決了,嗚...好久沒這麼爽快了,怎麼會叫酷妹咧...一點都不酷,就像她LINE頭像那個小惡魔酷洛比一樣可愛呀,有女友fu不做作,謝謝酷妹讓我做了一個好夢^^

登錄/註冊後可看大圖

回復

Ya…頭香,請教各位大大可能我是新手不太了解,看了這麼多隻魚,我發現MM有個共通點就是不變態,為什麼? 我覺得都已經做了為何放不開?難道做這件事情就不變態?真是百思不解!!

請問你指的變態是做哪些????????????????????要找變態的還是有的,只是肯定不優或是溫度很高  發表於 2014-8-8 01:13
大大每條魚可以配合的程度不同阿,要變態的去找可以配合的就好,如果妹妹已經不願意了再去凹人家就不紳士囉,她們要是受傷了怎麼開張做生意,再多看多找適合你的魚吧  詳情 回復 發表於 2014-8-7 13:00
你是重口味A片看太多嗎,這邊指的變態,就像是SM等一些可能凌虐性的,或是可能造成創傷的行為,MM出來總是有說不出的苦衷,總不可能為了賺這個,搞到自己滿身傷,這跟放不放得開根本就沒關係,保護自己才是最重要的  詳情 回復 發表於 2014-8-7 07:57
回復 支持 反對

小昆昆 發表於 2014-8-7 07:46
Ya…頭香,請教各位大大可能我是新手不太了解,看了這麼多隻魚,我發現MM有個共通點就是不變態,為什麼 ...

你是重口味A片看太多嗎,這邊指的變態,就像是SM等一些可能凌虐性的,或是可能造成創傷的行為,MM出來總是有說不出的苦衷,總不可能為了賺這個,搞到自己滿身傷,這跟放不放得開根本就沒關係,保護自己才是最重要的,甚至有的MM跟親友或男友同住,更不可能為了這個留下痕跡在身上,以免被發現,妳還是調整好自己的心態的,把MM當作女友看待,對你對MM都會比較好,而不是花錢就是大爺的心態!~
回復 支持 反對

首先恭喜大大有場好夢喔!!
軟軟大大的車頭燈配上感覺良好的女友 feel~~
超棒的拉!!!  
但是小弟每次看到酷妹的照片都覺得很不協調阿~
照片看起來整體是很均勻的阿~~
那身材密碼裡面的 55kg 是怎麼來搭?!
回復 支持 反對

小昆昆 發表於 2014-8-7 07:46
Ya…頭香,請教各位大大可能我是新手不太了解,看了這麼多隻魚,我發現MM有個共通點就是不變態,為什麼 ...

大大每條魚可以配合的程度不同阿,要變態的去找可以配合的就好,如果妹妹已經不願意了再去凹人家就不紳士囉,她們要是受傷了怎麼開張做生意,再多看多找適合你的魚吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看到心很癢,但煙味讓我怯步了
回復 支持 反對

這張照片真的照得太優的了    板大有訓練過哦
看到如此詳細的說明    讚啦!
不過每次只要看到BJ技術超強的  我都很想要挑戰一下ㄏㄏ
因為小弟 也是帶套BJ 沒啥感覺的人
回復 支持 反對

呵呵...
和版大有同樣的感覺...
這樣的身材...
叫酷妹實在沒啥關聯性...!!
沒約過的,可能會直接聯想到比較中性打扮的女生...!!
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-8-7 16:00
呵呵...
和版大有同樣的感覺...
這樣的身材...

我有看過露臉照(長髮)~還OK
配上這樣魔鬼身材與好評回報文 我覺得值得一約
我LINE已經加了快兩個月 時間都橋不好 最近才敲好日期

期待囉
回復 支持 反對

酷妹也是一致好評..
不過看樓上大大加了兩個月才敲定約會
實在是頗有耐心啊
我想我還是在等一陣子 等酷妹比較消化之後再來下手吧..
回復 支持 反對

skyahigh 發表於 2014-8-7 17:09
我有看過露臉照(長髮)~還OK
配上這樣魔鬼身材與好評回報文 我覺得值得一約
我LINE已經加了快兩個月 時間 ...

需要喬那麼久喔?  我之前約是三天前約~~
回復 支持 反對

所謂的變態應該會是mm說樂了算啦!
只要兩相情願下,就是正常的
如果mm不喜歡或不能接受的方式或體位,就是變態囉
回復 支持 反對

passion3 發表於 2014-8-8 12:51
需要喬那麼久喔?  我之前約是三天前約~~

想約的時候剛好都遇到MM生理期...
不然就是她喬給我的時間我都太晚下班沒法配合
回復 支持 反對

酷妹, 還蠻難約的, 恭喜大大有幸能完成邀約
回復 支持 反對