✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17291|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 府成婷婷公主的招見~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、file:///C:/Documents
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

-------------------------------------------------------------------------------------------
1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321925&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D108%26typeid%3D108

2:成功約會的時間: 7月28

身高/體重/罩杯/年齡: 162/47/小C/18Y

時間多久次數還有價格: 4K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價)

聯絡方式: 增加傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料未依照附件內容填寫~退件不手軟
無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)

可邀約時間: 週一 至 週六傳訊跟MM喬 目前是學生剛畢業 喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案 邀約時間中午過後在傳訊 晚上九點後不約也勿傳訊)

服務項目: LG(看感覺勿免強)、無套BJ 有味道或長奇怪東西不吹 M說不敢戴套吹、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不變裝、不清水溝和舔MM
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在幾天前的早上收到版大認證通過的訊息後~馬上傳訊息給公主邀約7月28號~下午終於得到公主的回應(可以喔) (只是晚點跟你確認時間)~心中爽快的感覺無法形容~    隔天公主傳訊給我說(晚上喔)  可是還沒給我時間
前一天看到有人放公主鴿子~ 所以我下午4點多就已經到安平路等公主~等到7點多公主回傳說(明天可以) ...公主忘記我悶今天有約
我回(明天沒放假) (今天不行嗎?) (我都到台南ㄌ) (只好帶著心碎的心回嘉義ㄌ)  (期待下次放假的來臨) 公主看到我蟲嘉義南下不忍心讓我空跑一趟 所以開金口說9點可以嗎? 我回 這樣太晚ㄌ(這不是女生才會說的媽? 怎變娘悶ㄌ) 清醒過來馬上回說好
回完馬上飛奔過去公主指定的MT 前後才10多分鐘 公主說也 太快ㄌ吧!  
看到公主後~果然一切一切的等待都是值得的  公主穿著一件低胸得衣服(我看的目不轉睛)漂亮又性感 卸甲後~那公主的青春的本錢果真雄厚阿~ 江C的過程就大大想像~約後才有段小插曲~騎公主心愛的車子載著他到想去的地方 ~那種載著美女的感覺無法形容的(請大大自行想像) 突然公主跟我說你看旁邊有ㄍ老頭在偷看她(那時穿著低胸+超短褲)~(我跟公主說應該是在看我)  因為紅色安全帽+大金剛騎小綿羊) 經由公主同意我親拍美圖一張
[thanks]

年輕阿.....相處的時候,真的有種也年輕的感覺說.....^______________^  發表於 2014-7-30 10:12

評分

參與人數 1威望 +12 收起 理由
cls789987 + 12 精采好圖

查看全部評分

回復

恭喜大大有個美好約會啊~~~
可惜我在台北.....>“<
回復 支持 反對

如果成為VIP
如果有南下
婷婷公主是我南部的首選啦~
回復 支持 反對

哈哈  載著正妹滿街跑的!!一定會有人偷喵的....
從四點等到九點多 最後有好的結果  大大的等待還是值得的....
回復 支持 反對

完全只能望梅止渴了!!!
婷婷也是我很想試試看的前三名阿...
好遠啊~~ 嗚嗚~~
回復 支持 反對

青春就是本錢,我也要讓公主召見一下
回復 支持 反對

背影不錯唷恭喜恭喜阿
回復 支持 反對

ㄜ...
嘉義和台南根本是鄰居...
明明就超近的...!!
不過,最後總算邀約成功...
真是羨慕版大(小小圖好小)...!!

還不習慣發文~圖片也不知怎把它改大= =" ~還在研究中~末見怪  詳情 回復 發表於 2014-7-30 15:29
回復 支持 反對

南部也是有很多好康正妹..可惜阿 小弟 在台北 >"<
回復 支持 反對

呵... 說見怪就太嚴重了... 比起有些人靜靜的吃都沒回報... 版大肯說感想,俺已經粉感謝了...!!  詳情 回復 發表於 2014-7-30 15:35
回復 支持 反對

IAKPIG0612 發表於 2014-7-30 15:29
還不習慣發文~圖片也不知怎把它改大= =" ~還在研究中~末見怪

呵...
說見怪就太嚴重了...
比起有些人靜靜的吃都沒回報...
版大肯說感想,俺已經粉感謝了...!!
回復 支持 反對

..........台南人...但看到金牌區   只能無奈的畫圈
回復 支持 反對

恩!果然是隻優魚~
有機會一定要來個青春行~
謝謝分享
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

恭喜恭喜

青春就是本錢
回復 支持 反對