✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6135|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌優質蘋果 榨汁機

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:Apple
2:來源網址:Apple
3:約會時間:2014/07/24
4:高/重/杯/歲:153/52/30/D
5:服務項目:請見原訊
6:K/H/S:3.5K/1.5H/1S、5K/2H/2S (我約後者)
7:注意事項&小經驗分享:如下

經過漫長的認證等待,終於邀約到MM~

見面後稍微聊一下(嗯,是我愛的大奶小隻馬)

便前往附近的HT,順路帶了晚餐~

[thanks]

到了房間後,開著電視就跟apple邊吃邊聊 (mm非常的健談)

洗澡時,使出狼爪偷襲mm的胸 (喔~好棒的觸感)

apple反手抓著小DD說:你完蛋了,等一下就把你秒殺~

場景換到床上~

mm主動攻擊,BJ攻擊力道、角度,精確無比~

差點被就被KO~

受不了~趕快著裝後就請mm坐上來~

apple一上來,開始慢慢的搖~

喔~~等一下~~喔

apple開始加速~

喔買尬~怎麼這麼舒服~

喔~~慢一點~~喔喔

停~~~讓我背一下九九乘法啦

apple:好阿,你背阿(apple根本沒停,還將檔速提高)

2 喔~ 3 喔~ 4 喔~ 5  .......................

腦中的畫面越來越混亂~

接著apple 引導我的雙手抓著mm的雙乳~~

看著MM淫魅的眼神~~

喔~~好爽阿~~~

啊~啊~~被終結了~

apple:秒殺~~~

稍微休息後,apple躺在身旁,用嫵媚的眼神看著我

聊天中,apple手沒閒著,一直攻擊著小DD~

著裝後就使用男上位~

進入後,慢慢控制速度~

MM就算不在女上位,還是很會夾阿~

那緊實火熱又濕潤的感覺~又開始遮閉腦中其他的思緒~

不久,便結束了第二回合~

嗚嗚嗚~

再次清洗後,跟MM一起離開戰場~

附上原訊的圖~

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]
==================================
MM非常的熱情主動,約會的fu很棒,

抱起來小肉很舒服,女上位的戰鬥力真的超高的~

還有會勾人魅惑的眼神,回沖率99%~

首次發文,感謝觀看~
回復

呵呵...
恭喜版大、賀喜版大...
成功的被mm征服了...!!
擊墜記號又記上了一筆...
下一位苦主會是誰...?
回復 支持 反對

忽然回想起 a大 上次貼的圖 命運就像是待宰的燒鵝   !  又一位九九乘法表沒背完的同學!!

舒服到升天的燒鵝阿~~  詳情 回復 發表於 2014-7-27 19:26
回復 支持 反對

這一台超強的榨汁機!!不知道有沒有人能征服她啊.....
回復 支持 反對

孩子,背什麼都沒用的
你就好好享受被Apple秒殺的快感吧

真的很享受,回味無窮~~  詳情 回復 發表於 2014-7-27 19:30
回復 支持 反對

哎呀~
敗在東方不敗手下又多一名狼友阿~
APPLE的訊我買好久囉~
完全不敢約呢.......
就怕我對MM的CP值太高, 我會很難過的說
回復 支持 反對

2回合這麼快就結束啦,下次可能要約3回合了
回復 支持 反對

真的應該邀好好的向Apple討教討教........可惜無法成行........現在正在等待中.................期待啊!!
回復 支持 反對

看來apple的戰鬥力超強
滿多大大都被ko
可惜目前無緣挑戰
回復 支持 反對

目前看來幾乎遇到Apple的都是被秒殺
回復 支持 反對

妹的技巧高超,可能要2s才夠
回復 支持 反對

每次看到蘋果的回報就有非常想衝的衝動..
金牌妹感覺都挺讚的
但目前又踏不進去...
回復 支持 反對

kahomd 發表於 2014-7-26 17:10
忽然回想起 a大 上次貼的圖 命運就像是待宰的燒鵝   !  又一位九九乘法表沒背完的同學!! ...

舒服到升天的燒鵝阿~~
回復 支持 反對

devil1263 發表於 2014-7-26 17:20
孩子,背什麼都沒用的
你就好好享受被Apple秒殺的快感吧

真的很享受,回味無窮~~
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-7-26 19:30
九九乘法也抵擋不了mm的功力!
如此的戰鬥力,看來要先練功了。

回大大,您可以約apple一起練雙修阿,
回復 支持 反對