✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6704|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 371糖糖 邀約回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:  魚名:糖糖(優質小隻馬鄰家mm) 正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup(差不多 現場沒尺 沒磅秤 約 A+ B- CUP)
3:  出沒地點:三重.蘆洲 (正確 邀約地點請配合MM說的地點為主)
4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s
                           (於2014.06.01更改為 3.5K 1H/1S 與 5K 2H/2S 兩方案 請各位狼友 不要再亂殺價了 )
5:  注意事項:~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~, (LG看MM心情 其它正確)
6:  成功約會的時間:約太多次了 最近一次 103.07.18
                               購買網址:https://ppp5789.com/thread-215368-1-1.html
7:  聯絡方式:即時w2501xxxxxx 只剩下即時通了喔~ (正確)

=======================================================================================
回想第一次 看到糖糖訊內的照片時 著實的嚇了一跳

這是男孩子吧

就在要跳過之際 那照片上的背影 透著一股熟悉感

經過思考後 我記下了 號碼

當然 立馬與MM聯絡看看摟~

輸入號碼 MSN 等了.........好久 (會生氣是因為等了3天 才被加好友)

既然第一步 完成 就快約MM吧

邀約信 打完 等了3分鐘 心想 不會吧 難道又要三天.....

忽然傳來 天使的鈴聲 看了手機 出現了 一個 "恩"

阿這是 啥狀況阿~ 算了 先去 出沒地 等等吧

敲定時間後 因為是吃飯時間 想因該她 也沒吃

就買了麥當當與小點心(她說最後進了狗狗的肚子) 前往

時間飛快 接近時間 我連敲幾次 挖哩 MSN 沒動靜

不會晃我吧 最後我打上我的手機碼 沒多久 電話響起

知道地點了 我便去她指定的地方等 再次給了一次號碼

許久 樓下傳來 車聲 (終於來了 遲到快一小時....)

一見面 (你好 我是糖糖) 她氣喘急急的說

我也 簡單的介紹自己 然後問他吃了嗎?

她回 還沒 我 接口 那一起吃吧

(接下來 就是邊吃邊聊了 ~ )

當然還要辦"正事"

第一次 我只能說 技術真的很差 還不時問 這樣可以嗎?
雖說  口技不好 但 真的很配合 也很認真地在服務
不大不小的美乳 真是令人愛不釋手阿~
那緊實的小穴 太優了
小巧的身段 自然是變幻無窮了~
經過此次 我也就 多次的回沖了~
當然 其中也被晃過 不過 沒關西 人麻 總有不便時
但每次見面 都會感覺到 她有成長 (我指的是技術)
MM 現在的樣子 比我第一次去時 好太多了 也漸漸回到女孩了
=====================================================
結束
回復

看這身高體重,應該非常小隻吧,大大如果火車便當也不會費力

是 的 不 費 力  發表於 2014-7-21 15:35
回復 支持 反對

身材真是超小隻馬阿
漸漸回到女人味了~應該是開始留長髮了吧

是的開始 留長中 可是因為要出來見人 所以會修剪  發表於 2014-7-21 15:37
回復 支持 反對

ㄜ...
"現在的樣子 比我第一次去時 好太多了"...
這句話是什麼意思...?
表示mm頭髮留長、也比較會打扮了嗎...?
不然,原訊照實在是太像男生了...!!

近日 會更換照片 第一次去 真的會給人T感覺 現在真的有小女人的感覺  發表於 2014-7-21 15:40
回復 支持 反對

大大恭喜你阿~感謝大大無私的分享~希望能有機會體驗
回復 支持 反對