✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5273|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溫柔的好寶寶 邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買網址: [桃園] 777 中壢溫柔的好寶寶 Line優先

1.魚名:寶寶 (正確)
2.高/重/杯/歲:163/50/34C-D/26y (正確)
3.出沒地點:中壢或桃園 (我約桃園)  (正確)
4.介紹人:附件中
5.價格/時間/次數:3k/1.5h/1s或3.5k/2h/2s  (正確)
6.服務項目:有套BJ..有套上..不趕時間很好配合..只要不變態可以跟妹妹商量 (正確,可接吻但不LG,下面可摸但不可親)
7.注意事項:妹妹有工作..盡量不要在晚上邀約請用line邀約勿打電話會被黑掉 (正確)
8:邀約時間: AM10:00-PM7:00
9:聯絡方式: 0973777XXX     LINE:syxxxx    (正確,用Line聯絡,請勿打電話,妹妹平常有正職工作)
10:最後一次連絡時間:(我約7/14 下午4點)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~這條是傳說中的夢境分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下廢話還是很多(這是小弟的特點),想看重點的請直接捲到文章的後半部

7/13(日)天氣很熱,在家帶小孩時媽祖婆為了涼快而穿著低胸絲質睡衣,因為在家所以她沒穿內衣,長輩不時出來「露面
搞的我整個火很大但又不能做(因為天氣悶熱的關係,她那邊不舒服有分泌物).....Orz
到了晚上要洗澡睡覺前甚至還整個脫光在客廰看電視 !! 啊啊啊啊啊啊啊是要逼死我嗎......>__<
所以,小弟我只好在7/14星期一的上班時間,來論壇看一下是否有之前想約看看的妹妹可以幫忙「降火」了......

搜尋了一下後,看到之前就有注意到的「寶寶」小姐的訊息,就想說來試著約看看
一方面是妹妹可以約中壢或桃園,離我都近(我約桃園,因為離我比較近)
另一方面是原發訊大大的那幾張妹妹短髮照片實在是讓我很好奇妹妹本人的樣子....(笑)

買了訊之後,很快的加入了寶寶小姐的Line帳號並傳訊寫上我是BJ的會員,想請問妹妹這2天何時有空可約
過了不久後妹妹就回訊了,並說今天下午4點就可以哦(我真是太開心了,還好不用等到明天)
很快的約定了見面的 Motel,就開始期待下午的約會了

到了下午3點,出發要來去赴約,結果大太陽把我的車烤的根本無法坐進去
只好把冷氣開到最強後,在車外發呆等個5分鐘才比較能「忍受」的開車了
沒想到開到一半時,發現大太陽消失了,取而代之的是厚厚的烏雲,我心想慘了....不會下大雨吧....
(我開車是沒關係,可是妹妹是騎車過來赴約,如果下大雨就很對不起她了)
想著想著,豆大的雨滴開始慢慢的一滴一滴落下,此時我已經開到 Motel 附近了,正在買雞排跟飲料
(想說下午4點這時間妹妹可能也有點餓了,這家雞排我還蠻愛吃的,可加咖哩粉 or 海苔粉,味道很不錯,帶一份去給妹妹吃)
看著天氣愈來愈差,隔壁路口剛好有便利商店,我就進去買了件長版雨衣,想說等下送給妹妹,方便她騎車
只不過2分鐘時間再出來,外面已經是暴雨等級了.... -___-"
此時時間也已經接近4點整,趕快拿了雞排跟飲料,盡速開進了 Motel 開好了房間,怕妹妹已經到了在等我
(而且我想在妹妹到之前先洗好頭...昨天晚上沒洗頭,頭很油.... )

進房後,用Line傳了房號給妹妹,妹妹回傳說要稍等她一下下,快到了
我就趕快趁這時間先去洗頭,沒想到快洗好時房間電話就響了,只好趕快抓著毛巾蓋住頭免得水滴的地板到處都是而跑去接電話
過不久妹妹就上樓開門進來囉

妹妹進來後看到我在洗澡,就主動的說要幫我洗,並脫下了自己的衣服
(妹妹目前的頭髮比原來的照片稍微長了一點點,身材蠻標準的,不會油)
接下來我就享受了殘廢澡的服務,還蠻「全面」的,全身都有幫洗
過程中我們也一直都有聊天,妹妹很好聊,個性蠻隨和不做作,是個很好相處的對象
洗完後就移師到了床上,準備辦正事
妹妹可接受接吻,但不能LG,因為妹妹最近正在整理牙齒,所以不好意思
可以摸下面,但不能親;還有妹妹身體很怕癢
妹妹在床上時蠻調皮的,會故意想要逗你
江西的過程配合度蠻高的,不過妹妹並不是耐操型的,請大家不要太「久」

江西結束後妹妹就趕快收拾東西準備要趕回店裡,因為店裡有客人在等她(妹妹有正職
這點並不是妹妹不待滿1.5小時,而是因為客人臨時來,在她快到 Motel 時才接到店長的電話說有客人
而且妹妹在一進房間時就跟我說了,並且一直跟我對不起
我說沒關係,正職工作重要,妹妹很感激我能諒解並說下次會補償我
要離開時我也跟妹妹說,買的2份雞排都讓她帶回去,這樣1份可以給那位客人當作賠罪,不然讓對方等這麼久也不好意思
並送上我買的雨衣,讓她放在車子裡當備用的

結論:
雖然妹妹因為臨時有狀況而導致這場約會提早結束,但這個妹妹在我的感覺裡是少見的好妹妹,個性真誠不做作又好聊,人也很客氣
因此我的心情還是很愉快的,並期待與妹妹的下一次約會

新增妹妹放在Line上面的圖片一張,請各位享用

回復

嗯...
感覺版大挺用心的...
會買點心、也會替騎車的mm著想...!!
不過,回報文一開始就提到您在家裡不斷的用眼睛吃"冰淇淋"...
對比只能吃霜淇淋來降溫的我們...
其實還挺羨慕的...!!

問題是看的到卻又吃不到...才是最痛苦的啊......>_<  發表於 2014-7-15 16:26
回復 支持 反對

看來不能品鮑,邀約意願又降低了
回復 支持 反對

mm臉是不是圓圓肉肉的            

並不會,我一開始看發訊大大的照片也以為妹妹的臉是有肉型的,但實際上並不會  發表於 2014-7-16 17:24
回復 支持 反對

我也對他外貌很好奇
不知大大外貿評比幾分
回復 支持 反對