✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11687|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 在松江邂逅宸宸

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、 電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

一天,跟同事聚餐之後,帶著酒意在捷運上睡著了,不知覺地我來到店家門口。門裏的人看到我,就出來迎接,同時我不安份的眼睛瞄到匆匆而過穿著粉紅色秘書服的OL妹。向店家表示那是我的菜,不久妹就面帶笑容的出現在房間門口。

妹屬於骨感的類型,大眼睛,大方健談,聲音明亮,讓舒壓的場面保持溫馨。背部的按摩,偶而碰到妹修長的腿,觸感柔滑─真是我的菜啊!翻過正面,我的手也逐漸在妹的身上探索。之後妹背對我坐著,屬意我可以抱著她。雙手搭上乳房,立時被它的鬆軟給溶化了,那柔軟的胸部吹彈可破。待妹側身,我順勢把嘴靠了上去,吸吮的感覺有如吃霜淇淋。妹感受到我加溫的熱情,提醒我不要吸、可以親,聲音嬌羞有如女友。知道妹愛惜身體,我的愛撫在妹年輕的肉體上也溫柔起來,在與妹的互動下於是我釋放了自己。

沖洗之後,妹幫我擦腳,女友級的服務。離開房間前,她像小鳥般飛來,在我的臉上親了一下,軟綿綿的嘴唇讓我彷彿又吃了一小口冰淇淋。我問她妳們這裏是用號碼還是名字叫小姐,她回答名字。我起身走向櫃台,她追上來墊起腳尖,湊到我耳邊輕聲說了兩個字:宸宸。喔!原來如此。

結束了這倩女幽魂式的邂逅,我也從捷運上醒來,開始運用意識察看車開到哪裡了。

1:身高/體重/年齡/罩杯 = 162/42/24/B
2:K/H/S = 2.2K/1H/0.3S

登錄/註冊後可看大圖
回復

看樓主分享感覺不錯!!雖然要2.2K應該是本地的!身材也好!

請問樓主該如何邀約?
回復 支持 反對

0.3 是有點可惜~不知道有沒有更深低服務
回復 支持 反對

無意冒犯,不過總覺得照片中妹妹的嘴巴歪歪的
回復 支持 反對

板橋中醫院!!!是否正確
回復 支持 反對

kalee 發表於 2014-7-11 20:58
無意冒犯,不過總覺得照片中妹妹的嘴巴歪歪的

服務的時候我倒是沒特別注意;嘴唇親起來很軟.
回復 支持 反對

2200..0.3的服務 真的偏高了
要是可以升級1S 加價並不多的話 倒還可以..
不過此妹..不算我的菜 @@
回復 支持 反對

no147258 發表於 2014-7-12 03:10
板橋中醫院!!!是否正確

在台北市...應該沒有分店在板橋.
回復 支持 反對

jack620 發表於 2014-7-14 23:09
在台北市...應該沒有分店在板橋.

了解了  謝謝您的開導
回復 支持 反對

這也太正了吧!改天一定要找個時間來去試一試…
回復 支持 反對

應該不是吧~~
這應是行天宮站4號出口附近那一家
回復 支持 反對

互動的很好
交通也方便
美好經驗!
回復 支持 反對

chisd1011 發表於 2014-7-26 23:29
這也太正了吧!改天一定要找個時間來去試一試…

很正的妹妹  身材不錯看
回復 支持 反對

請問有電話嗎?   感恩......
回復 支持 反對

這家最多就0.3嗎還是要外約才可以全套
回復 支持 反對