✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: cass
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中華小將挑戰德國巨龍~板橋金色混血咪咪(Line)

真的是不簡單……小弟佩服大大勇氣
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-7-14 14:31
覺得是龍的話記得短消給我或是去疑難雜症區發文申請喔~
要捫心自問喔!
這位只有體型是龍,臉蛋不是龍~ ...

以體型來說是龍的等級, 然而大大您說的沒錯, 龍也是有分種類, 咪咪是屬於臉長得不錯的龍
回復 支持 反對

真是配服大大的勇氣阿 小弟實在不敢挑戰阿
回復 支持 反對

比我還要有份量,如果在上位,我肯定吃不消
回復 支持 反對

看完大大文,小弟也想要挑戰混血的巨物
回復 支持 反對

沒啥服務這點...我放棄當屠龍騎士
回復 支持 反對

這數值看起來應該有點龐大~不知道凶器驚不驚人
回復 支持 反對

真佩服大大以不到60的體重挑戰巨龍
72也比小弟還重了
回復 支持 反對

如果mm可以增加口暴服務或奶炮,畢竟mm是賣臉蛋跟凶器的…應該就會有很多人願意去屠龍了,到時候就可以組成一個龍騎士軍團 @_@
回復 支持 反對

感謝大大永敢的去屠龍,屠龍成功,有機會我也要挑戰
回復 支持 反對

之前在別的站買的訊~隨然不是在本站買的~但我約過~
也可與想約的大大們分享~
個人覺得不是很OK如果以100分滿分的話我給20分~
3.5K個人覺得非常不值得~進門先收~收了之後態度有點轉辦
急著辦是辦辦快走人~
就只是一副混血臉孔而已~說真的也沒有什麼~
講話態度感覺~她是花錢來消費我的~
也沒什麼特殊服務~要求BJ~一副很不甘情願的樣子
"要求喔"為何我需要~要求???不管到茶館~吃魚~吃豆乾
BJ是屬於前奏的一部分~吃了那麼多的3.5K的魚~甚至4.0K
這一位是令我最後悔花3.5K的魚
我問他能主動點嗎~他既然回了~如果我是主動的話
我收費已經不是3.5K了~懂嗎~然後要求我~趕快用用趕快閃人
你爽我賺錢~不是很好嗎~
然後又說~通常要求東要求西的~我都稱為"奧客"
出房門我馬上列入黑名單~
我該說什麼??3.5K都收了
然後吃得比豆干還急忙...
如果硬要我對這位於加分~我只能給那對粉紅頭加個10分而已
另外加個竹竿攪古井~結果買了3小時房950~外加3.5K
算一算1小時不到而已~完是他馬上穿衣服問我要走了嘛
在此聲明~我約魚從沒有過有什麼過分要求~也沒有特別嗜好
就希望魚能性感主動點~(因為本身算半被動型)~一般該有的都要有
就這麼簡單而已~我更沒有一副大爺樣~
PS:小弟長相也不差~異性朋友要送我吃的也不少~但基於要保有情與正人君子風範~
     只是愛尋找刺激~但又沒膽量找一夜情女生~所以只好找魚來滿足個人欲望而已!

所以

回復 支持 反對

中華小將敢挑戰德國坦克勇氣可嘉雖敗猶榮啊
回復 支持 反對

真的看臉就好--看到三處一起晃--一圈油我就縮了--真的上的話--真的就看臉就好-
回復 支持 反對

大隻馬,是我的菜,但各位先進的評語,讓小弟有點驚驚
回復 支持 反對

不可思議的態度 又竹竿攪古井 ...大大給20 算是客氣了
回復 支持 反對