✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17630|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 人妻小妮KO

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

訊來源 : https://ppp5789.com/thread-289238-1-1.html

1. 魚名:中壢-可愛人妻小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150. 46. 28. 34E------(正確...確實很凶)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(我約車站SEVEN)
4;介紹人:無
5:價格時間次數:第一次3K/1H/1S 3.5K/2H/2S   4.5K/3H/3S----(正確我選3/1/1)
7:  注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!-------(正確 回蠻快)
      服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態--------(正確但我沒LG)
9:  最後一次電話連絡時間:6/24 下午兩點
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:同上
11:照片來源:現場拍

邀約心得:

由於半年都待在很偏僻的地方,沒魚可吃,於是快回來時就先小妮約好了,當天天氣超熱,

小弟坐火車到中壢時整個快熱暈,還好沒多久就到了,小妮沒多久打來說他也到了,

第一眼看到覺得有點像我大學同學,眉毛很濃但有點太粗,看起來凶凶的,不過人很客氣,

進房後,小妮就先去沖澡,我則在研究路上剛買的套套,原來現在套套那麼貴阿,買到綜合型的,

後來我也去沖一下,沖完後躺在小妮旁邊,聊了沒多久,小妮就握住我的小老弟,我也忍不住

朝她那豐滿的雙峰摸了下去,恩好軟阿,好久沒碰女人了,沒多久小妮就自動把頭往下幫小弟吹了起來,

還蠻舒服的,但由於小弟昨晚很晚睡,所以有點累,不然應該出來了,之後我就戴上套準備進去,

沒想到,居然軟了,自己用了一下發現長不大,只好把套拿掉再叫

小妮幫一下,之後換個套就順利進去了,前後只用了兩個姿勢,女上男下和傳教士,後來傳教士快出水時,

我問小妮可不可以射在外面,她點頭了,於是我趕快抽出來拔套射在小妮肚子上,射了蠻多,真想拍下來,

可惜手機太遠,只好幫她擦掉,再一起去洗澡結束這次約會,還拍了幾張照給大家欣賞。

[thanks]

別用別的照片來比擬 特別還是用FB某人的 到時被人靠北 害了別人也害了自己~  發表於 2014-7-1 17:46
回復

身很好喔

腿漂亮胸有料
回復 支持 反對

小妮mm身上的內衣材質蠻薄的,似乎可以看到點點呢!
回復 支持 反對

皮膚看起來還ok,不知道大大摸起來的感覺如何?可以提供一下手感嗎?

手感哦 是真的阿 很軟 乳暈也蠻粉的 還可以狂吸 配合度高  詳情 回復 發表於 2014-7-1 17:00
小妮摸起來的手感非常好哦...全身都很軟超好摸.... 大大可以去看一下我的回報文 [桃園] 中壢「小妮」邀約成功分享 http://bjpure.com/thread-321916-1-1.html  詳情 回復 發表於 2014-7-1 16:54
回復 支持 反對

小妮摸起來的手感非常好哦...全身都很軟超好摸....

大大可以去看一下我的回報文
[桃園] 中壢「小妮」邀約成功分享 https://ppp5789.com/thread-321916-1-1.html
回復 支持 反對

jminlu 發表於 2014-7-1 16:43
皮膚看起來還ok,不知道大大摸起來的感覺如何?可以提供一下手感嗎?

手感哦  是真的阿 很軟
乳暈也蠻粉的 還可以狂吸 配合度高
回復 支持 反對

abcd930827 發表於 2014-7-1 17:00
手感哦  是真的阿 很軟
乳暈也蠻粉的 還可以狂吸 配合度高

謝謝大大的感想,有機會我也要來試試。
回復 支持 反對

這小妮子 雖然游很久了!!
正評還蠻多的  趕快存金幣吧!!
回復 支持 反對

小妮怎麼每次拍照都用這個姿勢?!  大大沒有試著拍拍看其他姿勢XD
回復 支持 反對

敲了很多次都沒回
我也想約阿>?<
回復 支持 反對

看起來果然像人妻
有點肉又不會太肉的身材
回復 支持 反對

看起來是還不錯 看來該找個機會去中壢吃吃看了
多謝大大分享
回復 支持 反對

樓大,價格時間次數的部份是不是有誤啊?
4K/3/3  應該是4.5k/3/3 才是吧?
回復 支持 反對

喔...
是角度的關係嗎...
覺得mm的杯杯,好像越來越豐滿了...
這樣小小肉的身材...
的確十分吸引人...!!
回復 支持 反對

人妻耶還是少碰比較好
回復 支持 反對