✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 逍遙飛飛
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 讓我淚流不止的舒壓之旅..

很優 這兩個字,我只相信各位捕魚兄弟,廣告跟照片不實的比率真的太高了
回復 支持 反對

好慘!!! 我只能說好慘!
如果是我可能會忍不住拿附近的東西去砸店說~ 也太黑了吧!!!!
千萬不要灰心~ 這真的是一個難過的夢境, 但我相信你已經等級提升了! 下一次可千萬別掉坑了阿~
回復 支持 反對

照片..照片嗎.....當然是照樣騙您阿...
他門地手法都是說絕對是本人...
道了現場當下就老了10~20歲
回復 支持 反對

坦白說
真的是幹到一個緊繃
這次之後我學會 以後如果要冒險自己找新鮮的地方
進房先收,連妹都還沒選好的店家 就免了吧..
畢竟鈔票只要先到對方手裡 服務做的再怎麼爛 派的小姐再怎麼醜
錢也絕對不可能回的來...
而且錢給了 小姐挑的不滿意 他也不可能退你..
回復 支持 反對

遇到這種以後就不敢亂找了
回復 支持 反對

根本就是坑人,覺得粉多舒壓店都是0.3~0.5,收的就2000多
回復 支持 反對

好慘的遭遇喔,唉,自己闖真的要靠運氣,但爛的都很多,還是得靠門路丫~希望你下次找論壇裡的,較安全點~
回復 支持 反對

看完後只能說,不認識的店別去.免得花錢受氣了
回復 支持 反對

我到後期才開始被狂坑...感覺是上輩子欠他的
回復 支持 反對

這算好了啦,還有加價購。想當年小弟初出社會,不懂人心險惡,拿起自x時報分類廣告美容區(六年級應該都了),
看了看想也沒想就打電話過去(當時網路還沒這麼發達),電話那頭妹說兩千五還是三千做全忘記了,就約在現在的五木路麥當當等,到了聯絡之後有位辣妹來帶路,進到某棟大樓後就領你進包廂,也沒沖澡就叫你換上免洗褲躺在按摩床等,後來進來一位辣妹隨便按兩下就說,大哥,我們這裡是做會員制的喔,加入會員才可以更進一步,我說那我現在這樣能做到怎樣?半或全?妹說這樣只有按摩喔。加入會員只要12000元一個月玩三還是四次都免再付費。我說我沒帶夠錢耶。妹竟然就去翻我掛在牆壁上的褲子口袋和皮包,說有金融卡還是刷卡都可以啊!幸好小弟有習慣每次出門都不會帶多(因為皮包掉了很多次),妹東翻西找只掏出些零錢然後說,大哥那這些錢我拿去當小費嘍(X…連不到一百的零錢也要),妹拿了零錢就說要去拿毛巾(根本沒按到就要拿什麼毛巾)。我就在床上躺著想說被騙了就當純按摩,要不還能怎樣。等了10來分包箱門開了,進來一位像黑道的『男性同胞』自稱是店經理(啊勒,我沒叫經理進來啊,都自認被騙了還要怎樣。)經理就開使分析加入會員的好處,每月繳費然後有新妹通知玩到爽,沒帶錢可刷,有提款卡小姐幫你下樓領…等等,就像在洗你腦,說服你加入會員。我本覺的被騙沒半沒全,但有按到就算了,沒想到沒按到(妹進來到出去不到20分。)現在還要聽你洗腦(我還光著上身,穿紙內褲聽你講耶)。但礙於人在極不安全的環境下也只好低頭,向那位店經理一直說抱歉,小弟我剛退伍不久,身上沒什麼錢啦,抱歉啦。拖了快半小時才讓我全身而退,我當時想,如果店家硬壓我簽本票,或硬栽贓我有對小姐怎樣的話,那我豈不是走不出來了。下了樓之後的第一個感覺是…能見到陽光真好(我還記得是午后去的啦)…唉…
回復 支持 反對

中壢這種店太多了
嘗過一次教訓就好了....
回復 支持 反對

感覺像進黑店
大大真是辛苦你了
回復 支持 反對

這麼坑 還不如找月亮仙子....~~
1.2k 就有了說....雖然按摩技術不見得好
回復 支持 反對

身為中壢人我只能說聲抱歉,中壢一堆越式999都是雷區
回復 支持 反對