✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18653|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西西 嘻嘻 CC

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:魚名:西西
2:高/重/杯/歲:165/50/D+杯/30 (正確, 是輕熟女, 杯杯大概大C)
3:出沒地點:萬華運動中心(西寧南路靠中華路) 附近 (正確)
4:價格/時間/次數:1.8K/70m/0.3S       2.5K/70M/1S  (正確, 我是1S, 但是有點小插曲, 請看後文)
5:服務項目:殘廢澡,,,舒壓,,,輕功,,,排毒- (我是自己洗澡, 舒壓做得不錯)
6:注意事項:這位個工 戒心很強 一開始問太多 會被直接封鎖
                         你夠乾脆 小姐會讓你 爽到軟腳出門
                         奶奶保證真貨 不是假奶
                         看慣黑鴉鴉的鮑魚  可看看甚麼是美鮑  修得乾乾淨淨
                         跟A片裡老外的鮑魚依樣  肉色帶粉  兩唇又肥潤
                         推筒子時ˋ的爽快  就自己去試一下  便知 (我按照下載檔案上教的說法, 順利邀約, 車頭燈是原廠無誤)
7:邀約時間:2014/6

話說這是小弟第二次邀約, 本來想越級硬拚大魔王(甜欣), 但是又覺得這樣等著等著可能都老了, 剛好前陣子有看到 西西 的文章, 其實內容沒有看得很清楚, 但是訊上附圖裡的車頭燈倒是照的我昏了兩天,
可是奇怪, 沒有甚麼人回報, 我只看到一篇回報文, 所以就想說既然要打魔王, 當然要升一下等級了, 老是等在別人後面我怕經驗值太少, 這次就衝了吧! 如果遇到高等龍, 希望附近有旅店可以復活阿~~~

話說某一個周六午後我拿起電話打給 西西 約時間, 但我約的時間有點尷尬, 他之後已經有預約, 而我過去又沒這麼快, 所以他就請我到了打給他, 結果我打了之後他要等大概一個小時
好吧! 我想我都下定決心來屠龍了, 不拿個龍尾劍回去實在無顏見江東父老, 那我就等啦! 等阿等阿, 靠, 一個小時真的有夠久的,  好不容易時間到了, 我打過去他電話不通, 打著打著半小時又過去了,
在我心灰意冷的時候終於打通了 , 但他說他剛也有打給我卻也打不通, 如果要約要再一個小時 , 我... 我... 我差點沒把我手機折斷, 他又說她真的很對不起, 如果我願意等他就算我 2K,   唉唷~ 我有點動搖了, 不是錢的關係~ 真的請各位大大相信我不是錢的關係, 大概是種感覺吧! 感覺 西西 是有誠意想弭補我一下! 所以... 我等!!! 再來就是實戰文拉 XDD

[thanks]
西西 是對岸人士, 口音蠻重的, 看起來無論是外貌或體態的確是輕熟女的樣子~, 但是保養得宜, 皮膚光滑好摸, 車頭燈真的是加分
一進去他就先拿個鋁箔的飲料給我喝~ 幫我脫掉衣服, 然後我就先去沖澡準備, 一開始是先按摩, 我覺得他的按摩真的還不錯, 尤其是用膝蓋壓上來那招, 完全有命中要害, 害我爽到不爭氣地哼了幾聲, 接著他按著按著, 身體跟車頭燈都跟我的背部有直接的接觸, 觸感真的很舒服!! 當下腦一充血我就轉過身來開始進攻, 感覺 西西 還蠻容易濕的, 我進攻了一下車頭燈就發現下面相當濕潤, 我也有嘗過, 確定無味, 我想大家可安心食用, 而當他看到我的小弟還一直說: 哇~ 怎麼連續幾個得比較大號阿?! 我心想~ 亨~ 那只是場面話吧!! 等上戰場再見真章~ 沒想到........ 他說的是真的! 應該不是我的太大, 而是因為前面的人有把 西西 弄痛了, 結果我要進去的時候十分不順利, 也沒辦法到底, 看他有點痛苦的樣子, 我實在不忍心阿.... 最後經過協調是用戴套口爆的方式結束了這場大戰!

西西 感覺人很不錯, 很願意跟你聊, 也不會有油條的感覺, 皮膚白且好摸是重點, 但是如果大大的size有點大就要考慮一下了, 放不進去也就難玩得盡興, 但是態度上我是覺得真的還不錯!! 本來想拍他的背面照, 但他說他最近的約應該會滿到下下禮拜, 現在不想太張揚, 還說下次要穿橘色的性感睡衣給我照呢!! 嘿嘿~

下面是原訊的圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

回復

大大少了連結喔喔~      

補上了!! 感謝大大的熱心提醒阿~  詳情 回復 發表於 2014-6-24 16:30
回復 支持 反對

leo06180513 發表於 2014-6-24 16:28
大大少了連結喔喔~

補上了!! 感謝大大的熱心提醒阿~
回復 支持 反對

大大覺的外貌差不多幾分也??

硬要給個分數大概是 75 吧! 有輕熟的味道~ 但是還蠻耐看可愛的!  詳情 回復 發表於 2014-6-24 16:38
回復 支持 反對

396512 發表於 2014-6-24 16:35
大大覺的外貌差不多幾分也??

硬要給個分數大概是 75 吧! 有輕熟的味道~ 但是還蠻耐看可愛的!
回復 支持 反對

看來cp值不錯喔,發薪水來挑戰一下

趕快衝吧~~ 我等大大的回報阿~ XD  詳情 回復 發表於 2014-6-24 17:53
回復 支持 反對

聽大大的介紹看起來是個很超值的個工囉

就論CP直而言~ 我是覺得算超值的囉  詳情 回復 發表於 2014-6-24 17:54
回復 支持 反對

希望不是不給1s在找理由,那就很讓人失望了。謝謝大大的回報囉!

希望不是囉~ 不然會蠻幹的! 不過他的態度給我感覺不像~ 如果沒看錯應該是蠻好相處的人! 但是我吃魚經驗尚淺~ 完全是我個人的感覺囉~  詳情 回復 發表於 2014-6-24 17:56
回復 支持 反對

CC注意挺久的..現在又有一篇回報文
似乎真的觸發副本關卡了唷A_A

Go~這是多人任務阿!!! 等待大大的回覆拉 XD  詳情 回復 發表於 2014-6-24 17:57
回復 支持 反對

她是上海人,會講純正的上海話,個性有時候像小朋友

哦~ 原來是上海人阿! 這我到不知道~ 不過個性有時像小朋友是真的~ 很可愛!  詳情 回復 發表於 2014-6-24 18:00
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-6-24 16:56
看來cp值不錯喔,發薪水來挑戰一下

趕快衝吧~~ 我等大大的回報阿~ XD
回復 支持 反對

jminlu 發表於 2014-6-24 17:03
聽大大的介紹看起來是個很超值的個工囉

就論CP直而言~ 我是覺得算超值的囉
回復 支持 反對

huey1973 發表於 2014-6-24 17:37
希望不是不給1s在找理由,那就很讓人失望了。謝謝大大的回報囉!

希望不是囉~ 不然會蠻幹的!
不過他的態度給我感覺不像~ 如果沒看錯應該是蠻好相處的人!
但是我吃魚經驗尚淺~  完全是我個人的感覺囉~
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2014-6-24 17:51
CC注意挺久的..現在又有一篇回報文
似乎真的觸發副本關卡了唷A_A

Go~這是多人任務阿!!! 等待大大的回覆拉 XD
回復 支持 反對

fatludan 發表於 2014-6-24 17:51
她是上海人,會講純正的上海話,個性有時候像小朋友

哦~ 原來是上海人阿! 這我到不知道~ 不過個性有時像小朋友是真的~ 很可愛!

滷蛋大,這位跟雪兒那位你推薦啊?  詳情 回復 發表於 2015-3-31 13:18
回復 支持 反對