✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14867|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 個工 艾莉絲 (BJ GO 社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:艾莉絲

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /45/24Y B" (正確)
出沒地點:台北 五木路
價格時間次數:2100/1H/0.3 (正確) (第一次不能升級,而且我想升級應該也不划算)

最後一次電話連絡時間:5/17
最後一次即時通&msn聯絡時間:5/17

注意事項:不親 不舔下面   禁變態
方便邀約時間: 13:30~21:00 (正確)

------------------------------------------------------------------------------BJ回憶NO.1--------------------------------------------------------------------------------

一開始被艾莉絲吸引就是那充滿氣質的照片,瓜子臉,白皮膚,修長的腿,完全是我的菜,所以雖然是0.3的個工還要2100,我還是想去試試看
買了密碼後就開始密集約,但很妙的是,艾莉絲會一直推薦她的好姊妹,反而不是一口答應邀約,後來才知道她是很照顧姊妹的好人~~

地點在台北五木路,如果有開車去的朋友,注意不要停附近的嘟嘟房,因為除了超陡坡外,停車空間也是很鳥…

停好車後,如同大部分的個工,都是到了現場才打電話,尋尋覓覓找到地點後終於見到艾莉絲本人…

嗯… 比想像中的可愛,身材也很好,尤其是腿相當勻稱,唯一美中不足的地方大概不是水蛇腰吧 哈哈

服務的話,我個人覺得給正妹按,按工就不用要求太多了,但約過這麼多妹,艾莉絲是我有fu想親的女生,足見她有多麼讓人心情放鬆,心礦心怡~

最後的手工也算ok,整體表現個人是給高度評價,給大家參考~~

總結:
      外貿:85  (我的菜不一定是你的菜,所以請參考就好)
      服務:80
      整體表現:80
      回沖率:80 % (單價不算便宜+台北個工太多,我想我還是會繼續嘗鮮… XD)

回復

她那個地方不是每天都是她本人
有時她沒上班會有其他二個姐妹輪流在那
所以當她推薦其它姐妹時,表示當天她不在
回復 支持 反對

你沒有貼訊文連結!
回復 支持 反對

是這個圖嗎 這圖奶還滿大的 不只B喔
回復 支持 反對

瓜子臉,白皮膚,修長的腿這些條件~英雄所見略同啊!
在看咩咩嘴唇與下巴更是符合︿︿!很想買訊看看咩咩
回復 支持 反對

0.3的機會就讓給有緣人吧
回復 支持 反對

嗯...
mm身材的確很好...
不過,還會一直推薦她的好姊妹...
應該也是一位相當熱心、熱情ㄉmm...
先收藏起來吧...!!
回復 支持 反對

有約好幾次了 按工真的普普 但手技很不錯 小弟有約她和姊妹一起三人行
回復 支持 反對

是的,台灣人無誤,她姊妹就不知了,不過應該也是啦
回復 支持 反對

最近艾莉絲在休息...
要不然好久沒去找她了~
真的覺得她服務態度是很不錯的~
有機會也要嘗試一下其他姊妹!
回復 支持 反對

我有買訊
因為我的LINE沒綁電話號碼(因為要跨區抓圖)
結果寫了簡訊給她
請她加我的LINE ID
但都沒回應~~~
回復 支持 反對

看這樣子感覺不只B的說 @@
台灣妹0.3都差不多2000左右的樣子
如果可以+1000升級應該會比較不錯
回復 支持 反對

單價真的蠻高的,很想升級也
回復 支持 反對

只有0.3s感覺跟按摩一樣,請問大大可以升級到1s嗎? 價格方案各是多少?
回復 支持 反對