✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5456|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋檳榔妹妹搖呀搖

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原訊  https://ppp5789.com/thread-293823-1-1.html

1:魚名:妹妹           正確                                                           
2:高/重/杯/歲:162/49/大C/27           目測+5Y  大B                                       
3:出沒地點:板橋府中                           正確                                          
4:介紹人:如附件                                                                 
5:價格/時間/次數:3.5-1-1     (可2S當場自己喬)                             
6:參考相片:如下                                                                    
7:服務項目:有套BJ、有套做,                           正確
8:注意事項:                                                     
     (A).妹妹平時可約,但僅用LINE約,約會前她會打電話給你。正確
     (B).服務態度佳,配合度超高,上次從浴室戰到床上在戰到床下~~外貿佳屬艷麗型
     (C).可一起洗澡,不會提早落跑,基本上都會陪超過時間。正確
     (D).MM很享受戰鬥過程,我覺得下面很緊會夾,戴套吹,戴套做,不走後門,不變態,LG看感覺衛生
     (E).2S要看妹妹當時體力跟感覺~請不要勉強妹妹)
     (F).請有點紳士風度,善待妹妹,妹妹也會善待你

約會當天小弟約在府中看著來來往往的妹妹讓我慾火上身呀~~
突然妹妹打來了
我走向妹妹看著艷麗的身材好雄偉的事業線
直到我小弟看清楚臉時被震住了 抱歉小弟有近視...
本人不喜歡熟女臉所以不是我的菜...
在旅館櫃檯看著前面的男女也來開..
這時出現強烈對比
男的不帥很普通女的卻好美
為何他約的這麼正事業線也長身材好到不行
那女的站旁邊看著小弟跟妹妹不由的我想交換了...
但我還是前往戰場
而一開始妹妹主動聊天~倒是很會聊~
妹妹也暗示我一起洗澡~~
卸下衣服後小弟看著大C縮水成大B...如此美妙呀
不多說直快轉到戰場~~
妹妹使出絕技展現輕功~小弟一陣舒養~~
後來請妹妹躺下幫妹妹舒服一下
但似乎沒聽見有水聲..
妹妹也告知小弟最近比較累所已不易出水...
妹妹打算幫我BJ~
小弟硬了並套上003
但BJ似乎不夠久~
妹妹決定直接來~
小弟努力的發動馬達卻發現摩擦過熱飄出異味...
害的小弟眼睛緊閉咬牙硬戰~~
發現房間冷氣不夠強決定先休息改女上男下..
這時小弟嚇到了...
如此厲害的扭動而且還夾得很緊
就在危急時我趕緊喊停
最後以硬漢推妹妹結束此戰
外貿55
身材65
服務80
但小弟不回沖...畢竟小弟不喜歡熟女臉...
小弟也是看著回報文一面倒的好而買~
發現跟GTO一樣厲害!!
讓我想起第一次約的西門桃子當時覺得普普現在卻發現還不錯
這是小弟第二次的經歷~~~

回復

哈哈哈...
"不由的想交換了"...
可以不要這麼坦白嗎...?
不過,人總是喜歡比較...
偏偏美女又是出現在自己眼前...!!
回復 支持 反對

大大的發文倒是跟之前一些大大說的不太一樣  有的說妹很正  不過  就像很多人說的  我的菜不一定是你的菜  所以大大打外貿的分數打的有點低  喜歡的還是喜歡  還是繼續會找MEI吧!
感謝大大的發文囉!
回復 支持 反對

哈哈  你不會遇到我朋友吧,他跟我說過,有次約妹妹,旁邊也是一對,但是男生一直看妹妹,讓他有莫名的優越感
回復 支持 反對

哈哈 如果是那我可想認識一下你朋友約的妹妹一下了~真的是多少我都花的起呀!!
回復 支持 反對

這麼的有FU阿~從浴室到床上
回復 支持 反對

max77786 發表於 2014-6-19 17:29
哈哈 如果是那我可想認識一下你朋友約的妹妹一下了~真的是多少我都花的起呀!! ...

哈哈   我都當他表弟了,一直聽他說哪個可以買哪個不要買
回復 支持 反對

yonc 發表於 2014-6-19 19:27
嗯嗯...真的是熟女...真的有異味...差點軟竿...而且會趕下一攤...完全沒女友FU....
回沖率:0%....sorry... ...

辛苦了...該不會我們是約同一天
回復 支持 反對

no147258 發表於 2014-6-19 19:17
哈哈   我都當他表弟了,一直聽他說哪個可以買哪個不要買

有哥們真好~哥帶頭衝~讚啦
回復 支持 反對

哈哈 看大大介紹的這麼慘啊
下一位mm會更好 多謝大大分享寶貴經驗
回復 支持 反對

可能妹妹不是大大的菜吧~才會這樣~大大對外貿的標準很高喔~~!建議應該勇敢打槍才是

不過對於味道這件事小弟昨天回衝時整個過程都沒有味道阿?
我猜應該是大姨媽剛走吧~~
但是小弟倒是很喜歡跟他的互動~配合度很高~不會喊累~~可能小弟比較重服務吧~

回復 支持 反對

taxi818 發表於 2014-6-22 10:53
可能妹妹不是大大的菜吧~才會這樣~大大對外貿的標準很高喔~~!建議應該勇敢打槍才是

不過對於味道這件事小 ...

可能妹妹MC剛走才有這樣誤會..
小弟眼光可能過高...不是我的菜才會導致評價不好!我的問題
就像huey1973大說的我的菜未必是你的菜所以會去的還是會去!!
感謝大大給小弟的見解
回復 支持 反對