✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16474|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

是騙人的嗎,求大大給意見

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
昨天晚上發現手機聊天APP有一個正妹+我好友,當下就點接受了,之後發現MM的狀態有LINE,於是也+了MM的LINE,早上起床發現LINE有這位MM給我的訊息 大致如下

MM:安,很高興認識妳,我是XX,21歲,請問住哪幾歲呢
我 :我住XX,XX歲
MM:我火車站這邊,我21
MM:學生兼職援交,方便約我嗎?
我:怎麼算呢?
MM:3000 2H 過夜6000
我:幾S?
MM:不限次數
我:3K2H/NS 看起來怪怪的
MM:怎呢?
我:就感覺價格不太對,好像太便宜,怕怕
MM:怎麼不對了~~我又不用被抽...

大致上是這樣 另外問了MM身高體重,她說164/47,跟她要了別張照片,她也傳給我了,外貿的話,對我來說應該有90分以上,接下來我問MM說,約的話是約在MT嗎?MM回答說:看你方便,到我住的地方或者接我去旅館都OK,

想請問各位大大,如果是這樣的情形,你們敢約嗎,我個人是蠻想約的,因為MM真的是蠻正的,可是其實我算是新手,會不會被騙還是其實是警察什麼之類的,所以就會怕怕的,可能我的問題比較笨,還請各位有經驗的大大幫我分析解答一下~"~

可是3K 2H NS 這樣不是真得很奇怪嗎@@?

其實很簡單你如果換個帳號重新約 跟她說你住南部好了 她會說她住在附近 反正你在哪她就在哪  發表於 2014-6-13 23:58

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -1 發錯區

查看全部評分

回復

百分百騙人,不信你可以問他交易方式,肯定叫你買點數之類的,說啥第一次怕警察釣魚,要買點數,都是騙人
回復 支持 反對

一定騙人的 等你出門之後 她會叫你再約定的地方 拍張照片給她 確定妳出門了 再凹你買點數
不買他就說妳沒誠意 阿可是你又出門了  蟲已經上腦了  吃不到又很幹
就隨她予取予求了 就去買點數 就上鉤了
回復 支持 反對

164/47 21y 外貿90 3/2/NS
一堆人排隊等著上 輪不到送上門給你
別傻了
回復 支持 反對

大大你根本連問都不用來這問了吧...這麼明顯的伎倆
回復 支持 反對

謝謝各位大大給的意見...剛剛馬上傳訊息給MM問說交易方式是進房先收嗎

MM回答說 第一次約,我是要買好點數卡交意的,點數卡和發票是妳辦完事給我的,

各位大大太神了,還真的是點數卡....謝謝

因為其實小弟真的是新手,加上MM傳的照片都沒遮臉,我就覺得很怪@@"
回復 支持 反對

別傻了 肯定是騙人的  我年輕氣盛時被騙過一次 最後對方會某大哥跑出來恐嚇你 別沾上這種是非 回BJ默默吃魚是真
BJ的魚夠你好好吃一遍啦 有賢前 去買BJ兩年VIP 吃金牌或BJ團的優魚是真 別以為天上會掉禮物下來
天上掉下來 運氣最好的 只是鳥大便啦 請珍惜BJ這平安的釣魚池
回復 支持 反對

嗯....我的問題很笨,不過還是謝謝大大還來回答我~"~ 該認真好好考慮買2年VIP了@@" 謝謝大大!!
回復 支持 反對

那個騙人的在奇摩知識家也搜尋的到,有看到還不少人上當受騙,沒被騙省下來的錢,可以買好幾年的VIP會員了。
回復 支持 反對

詐騙的老梗!
千萬別被突如其來的好康沖昏頭,冷靜下來在網路上查一查...你會發現怎麼都是同一套劇本

這種網路詐騙的方式隨著時代的進步,也只是同一套劇本換個不同方式演罷了!
回復 支持 反對

基本上
不敢先爆自己住哪的
有九成以上都是騙人的
即使有先報
騙人的可能性也還是很高

怎麼確定不是騙人的??
最直接的方式當然是請對方留手機
因為詐騙為了避免被抓
都會使用無法回撥的網路電話
所以不可能留手機給你
但現在有 Line
因此很多魚也不太願意留手機
所以判別起來也不是那麼有效
但這至少是一個方法

另外還有一種劇本是
會先跟你交朋友
但告訴你說自己在做八大
然後某天傳訊來跟你說
有某個很討厭的客人排約
希望你能幫他假裝有預約
他就不用接那個客人
並說出去之後會再提錢還給你
但實際上
卻是要你先繳保證金之類的
或是用點數卡確認身分
到最後還是連個鬼影都沒看到
就先付了一堆錢
當然事後還你也是假的

除此之外
如果有人告訴你
可以先繳一筆錢
以後約 MM 就會有折扣
還可以用很便宜的價格約到高價的 MM
這種八成也是假的

總歸一句話
沒有看到 MM
絕對不要先付錢
回復 支持 反對

小弟也遇過一樣的情況
當下把握不轉帳~不買點數的原則
對方還輪流打電話來說怎麼不約了
一開始還裝的很像~照片也是90分以上167/47/D  21Y 3K/2H/2S
說什麼人不對可以馬上打槍馬上走人
什麼時間約都有空
有這麼好的事??馬上傳訊約了在家等消息
果然~說怕我是鴿子~叫我先去買點數卡
果然又是老梗了~~~

回復 支持 反對

自己想想看吧!!APP軟體傳過來或是其他網站搜尋而來的訊息3000/2H的正妹照,如果你是妹會開這種價嗎?幾位大大說的都沒有錯!!要約之前站在對方的角度想清楚,不要被小頭控制了大頭
回復 支持 反對

開版大
   我的長輩都常常跟我說,何德何能,這樣好運的事情怎可能會落在我身上
我以前也遇過傳照片(超優的,MODEL等級)給我,一職要約我出去(不過我沒去)
這種屬於詐騙機率是99%,個人淺見,雖說我服緣深厚,但我不認為我有機會會遇到那1%
反倒是99%(詐騙)隨處可見,所以不要浪費時間了~~

回復 支持 反對

讓我猜猜⋯⋯是beetalk?   上面年輕人多 有可能年輕氣盛一下子太沖動就被騙了
回復 支持 反對