✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28024|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 豪乳佳人~~E天使姍姍(BJ GO社團申請文-5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1:  魚名:E天使-姍姍
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45 32E  31Y 年紀應該要上修不少
3:  出沒地點: 台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S  4K/1.5H/1S
        旅拍或外拍   :1k/1h  三點不露無色情   
6:  注意事項:冰火&變裝&不親嘴&全程套
7:  特色: 外貿優&奶大又軟綿綿&水蛇腰&腿比例水噹噹&小女人&喜歡硬硬的&很敏感&個性很直接,
8:  聯絡方式: LINE
9:邀約時間:2014年4月

之前就有看到E天使姍姍的訊 , 只不過評論兩極 , 又在簡單區!!  就遲遲沒有下手
有一天看tomis大大的文章 , 被他讓美圖所吸引~於是就決定買訊
就加LIne , E天使Line有他圖片,又被那一對胸前的兇器給吸引了
隔天一早立馬傳訊 , E天使,回覆還滿快的 , 左喬喬,右喬喬
甚麼!!  就是今天 , 哈哈~~也太狗屎運了吧
就約在某家咖啡店前會面
身為BJ紳士,是不能妹妹等待 , 於是準時抵達約會地點 , 沒多久E天使就騎一台小綿羊出現
一進車,就E天使帶路,前往一家價格相當親民的MT , 實在太感心了
進了MT,就好好打量一下,身穿OL黑色套裝 , 長長頭髮配著一朵大花
其實看過E天使Line動態 , 就知道他不年輕了 , 今天會約她 , 就想見見那一對凶器
沒多久 , 我們就各洗各的 , 果然洗完之前,E天使還身穿胸罩 , 跟其它人所說一樣
姍姍請我躺下 , 他要使出拿手絕招冰火 , 雖然我之前就嘗試過 ,也沒很愛這一招~~呵呵
當她BJ時 , 看著那一對豪乳,在面前晃來晃去 , 弟弟早就硬如鐵
就特別,就是邊欣賞姍姍吃著弟弟 , 我的手也沒閒著,也套弄著小妹妹
結束冰火之後,妹妹就坐上來 , 有請她脫掉胸罩, 竟然可以 , 不過他那用手扶著那一對凶器
但是他會那一對E奶,悶著你的臉 , 好特別 , 其他大同小異了 , 因為他不喜歡持久
幸好小弟也是快槍俠 , 幾分鐘之後,就被解決了~!

感想:E天使姍姍 , 年輕時一定相當漂亮 , 只可惜女人,就大天敵,就是年紀
        不過他的皮膚白皙 ,保養相當不錯 , 但可惜胸部不給親,服務算還好
        還是有看到E奶全貌,女上時,手就會遮了~ 我個人就覺得是可以接受的
        因為想過,曾經捅過這樣美女 , 就值回票價 , 若你在乎他現在外貌和年紀
        且覺得限制太多,你就跳過吧

借用tomis大大拍的美照

回復

竟然可以...脫胸罩
之前約過~爬過文知道e天使胸部下垂~我也就沒請她脫了
所以下垂程度如何勒

回復 支持 反對

看來小弟我還是只要看e天使以前的美照就好ㄌ
回復 支持 反對

因為在上位時 , 雖然沒穿胸罩 , 但手還是遮著,
我也是不知道下垂多嚴重 , 呵呵~
回復 支持 反對

看美照就很過癮了!!根本就不會想追隨潘仔的腳步啦
回復 支持 反對

這位之前討論真熱烈

苞的顏色都有正反二說!
回復 支持 反對

聽說他...所以有空趕快去驗一驗吧...

驗個雕...那些是蓄意中傷  發表於 2014-6-7 17:05
回復 支持 反對

e天使很優吃過都說讚 身材臉蛋都不錯
回復 支持 反對

之前約過也是衝著他的豪乳
不過聽說不給脫胸罩就沒問了,殘念
臉上真的留下歲月的痕跡,但是奶真的又大又軟
回復 支持 反對

其十天使真的不差   只是太貴了  來板橋就4K  如果便宜意點  應該就無敵了   有胸臉蛋真的很漂亮
回復 支持 反對

天使真的超正唷~不過 沒看過她脫就是了。。
我不在乎垂不垂~胸部大會垂正常,我認為那不是重點。
回復 支持 反對

請問天使有待滿1小時才走嗎?還是出水就結束了?

滿健談的,是魚,所以 沒有 茶的 行為 ! 一小時 是都會超過的!  發表於 2014-6-27 01:50
回復 支持 反對

果真是巨乳
身材是一級棒了!
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

照片看起來是不錯 可惜限制太多
而且正反兩面的聲音很多 多謝大大分享
回復 支持 反對

老魚囉...
還記得6年前南下台中出差3天2夜
第一天的下午2點半就約了 E天使
那時是妹最紅的時期
身材真的不錯 臉蛋也蠻漂亮的
約那我忘了 不過我還記得是3.5K/1S

當晚吃飯前又約了 5段變速豬豬妹
隔天下午再約了 焦糖妹

那時最夯的台中3尾魚都吃了

最喜歡的還是 焦糖妹 好溫柔啊
臉蛋不錯看 身材中等 好懷念啊

5段變速豬豬妹 則是很有情趣各種服裝 又有劇情

焦糖焦糖我的焦糖妹 你在哪???
回復 支持 反對