✪BJ娛樂論壇✪

標題: 菲兒邀約成功回報 [打印本頁]

作者: ocean2843    時間: 2014-6-6 11:32
標題: 菲兒邀約成功回報

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒***********************************************************************
1.魚名: 菲兒
2.身高/體重/年齡/罩杯: 155/40/27/小C 正確
3.出沒地點: 板橋. 正確(大都約府中)
4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1H/1S 正確
5.聯絡方式: LINE,聯絡時請告知論壇帳號及介紹人 正確
6.可邀約時間: 下午兩點至晚上八點(約到八點) (假日不一定,請依MM的意願為主) 正確
7.服務項目: 可親(LG看感覺),無套BJ~帶套做,清溝,69,結束可用口爆方式(視衛生狀況,勿強迫) !!: 不玩變態、禁止任何理1) 不玩變態、禁止任何理由錄影或拍照! 2)入珠、吸毒、粗暴、持久或飲酒者請直接離開找下一位,MM怕受不了~~~需要溫柔) ] 正確

約會時間: 2014/06/04
===============================================================
心得:
自從跟大大買了訊, 加入Line後 一直沒有邀約, 因為Line的圖片還好
不過就在端午前公司佛心的發了一筆獎金讓我決定約且敲好時間,等待的時間真是一波三折我約新埔, 妹在府中等,不想讓妹等害我3分鐘就從新埔到府中(捷運也沒那麼快八)
一見到面, 天阿!!!真的是我的菜
骨感妹妹雖說是27,但我覺得更小,只上淡妝,二話不說手牽著手去開房,那天是大家都出來約了嗎連續找了三間都客滿終於找到勉強算是hotel,切到正題進房後妹妹卸甲美腿豐胸細腰全部都有了
簡單的殘廢澡後,妹妹在床上開始bj,bj的過程中眼神還會不時的望著妳,太銷魂了我怕我以後再也約不到比她還好的妹了,換我開始幫妹妹服務,妹妹早已濕透且無異味舔著舔著妹妹早已受不了急忙戴上003
江西的過程中傳教士背後妹妹在上面所有招式都很配合
就在彼此滿足下把子孫全部送給妹妹了也結束這段邀約

外貿:90分 (正妹一枚)
身材:90分(我覺得太瘦,不過美腿大大的加分)
服務:70分(時間太趕我相信下次會更好)
回沖:90% (對我來說算女神級當然要再邀約)

因來不及拍照有再邀約的話會再補上
作者: blame5615    時間: 2014-6-6 11:43
挖!! 外貿 90 啊!!! 立馬加入花金幣去!

作者: huey1973    時間: 2014-6-6 11:45
難得在簡單區會有這樣正點的小隻馬,有時簡單區的會讓人觀望,這就是論壇的好處,有好魚大家吃。看來,這妹要變熱門了。
作者: kp6093    時間: 2014-6-6 12:42
假奶無誤...而且不是台灣人...年齡比原訊多很多....
作者: bbman427    時間: 2014-6-6 13:24
嗯...
目前也只看到原訊照...
覺ㄉmm雖然有點瘦...
不過,翹臀的確相當吸引人...
該有的服務也有,也算是相當超值...!!
作者: odie1005    時間: 2014-6-6 13:52
竟然出現外貌評論90的MM
看來有機會得約看看
作者: terminatorso    時間: 2014-6-6 15:16
yeabigbon 發表於 2014-6-6 14:17
假奶 講話太油   年齡要再+10

哇~差這麼多!!
樓主說看起來不到27
大大說還要再加10
這...搞得我好亂啊~~~
作者: 張阿布    時間: 2014-6-6 23:45
好正的身材,很棒的夢境,
感謝分享
作者: kimi28095251    時間: 2014-6-7 08:17
照片上感覺很好阿,尤其屁屁線條很讚,有其他大大可以分享多些心得嗎?
作者: 小昆昆    時間: 2014-7-7 03:57
原訊已經被刪掉了,害我買訊了,不懂為何刪,有人知道原因嗎?
作者: gameking4321    時間: 2014-7-8 16:53
剛約完回來,她還有在約只是之前家裡有事情。所以訊息先刪掉了
如果不介意賈奈特,整體都很好,
皮膚白皙,沒有贅肉
BJ很用心,就像大大說的會一直嫵媚的看著你。
過程就自行體會了,我還蠻喜歡的。
你把他當朋友,他也會對你好的!
作者: bubblesweet22    時間: 2014-7-8 17:21
外貿協會啊!!! 立馬加入花金幣去.....^^!
作者: gropiush    時間: 2014-7-8 18:59
小弟約過,是賈奈特無誤,但年齡感覺應不超過30,有丹鳳眼,個人覺得屬耐看型!
從小就來台灣,但說話仍有口音,整體感覺不錯,是小弟會回沖的類型!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3