✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8947|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 有一個美麗的小女孩 她的名字叫作小薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9597953

1. 魚名:小薇 正確

2. 年齡/身高/體重: 25歲/156/52/大C小D 正確

3. 服務區域: 板橋府中 正確

4. 價格/時間/次數: 3/1/1    3.5/1.5/2 正確 我選3.5/1.5/2

5. 聯絡方式INE: wiwXXXXXX  正確

6 特殊服務或注意事項: 可親(LG看衛生)  無套吹(技術不錯) 戴套做 / 殘廢澡輕功 /可69/不口爆不後門

7聯絡時間:5/10下午4點

因為買訊中沒有註明可不可以提到論壇,所以小弟很掙扎是否要寫這篇回報文
一開始就跟mm說我是朋友介紹的不是看論壇來的,所以後面都是硬撐不承認
可是小薇也有說之前似乎有得罪過論壇的朋友所以在回報文將他批評得很慘~~可是回報文我沒看過
我不知道,所以這篇回報文我純粹以我的看法來打的,也提到說為何假日我還約得到,就是希望別讓會員們
感覺她很難搞,只是當下我還是硬撐說是朋友介紹的跟論壇無關~~~XD

小弟5/9禮拜五的中午在辦公室休息睡午覺,莫名其妙就來到了夢境
夢境中的我在前幾天苦吞一位版大描寫的超像李蒨蓉的個工 (像是很像啦!!!就是老了20歲吧!!!XD)
於是只好打開心愛的論壇尋找屬於我的另一個春天
line發過去後,明明知道今天是假日上面註明不可約,還是抱個姑且一試的心情去邀約,沒想到mm說可以~~~我想厄運過去了
就會見到太陽

於是我出發了,結果路上遇到塞車還沒去領錢~~~糗~~只好硬著頭皮先去見mm在請他等我一下囉!!
到了約定的地點mm上車後我的第一句話是等我一下我去領錢~~沒想到mm以為我用這個藉口打槍他~~
當下很尷尬地下車~~害我原本要去領錢的結果還要先去追他~~~~~還好追回來了,mm後來陪著我去領錢
中間很自然地就牽起小手了(算是非常的有女友fu)

之後進了旅館雙方其實都有點害羞~~~後來還是mm先說洗澡,並將電視轉到了成人台,等著洗完澡一起欣賞
後續的配合度幾乎是100分,之後的過程我想大家都差不多就不再多說了

心得:

小薇很有女友fu,在外面的時候一定牽著你的手,且多陪我很久很久,還一起共進晚餐(因後面沒有邀約)---千萬別拿這點凹她,因為每個人當下情況不同,請做有水準的bj會員,我可以的,相信你多用心一定也可以

話老實說很多,偏偏我又是悶葫蘆,不過我都默默傾聽他的對話
至於外表老實說不是我的菜,個人給他的分數70分吧!!我心目中的正要到85以上才算數,所以各位大大自行參考

外貿:70分(小弟是外貿協會)
身材:80分(論壇照片或許因為角度問題很美,實際上有落差,但是還是很棒的身材 尤其適合乳控)
服務:90分(如果講技術那我給60分可是服務的態度我可是給100分)
回沖:50%(小弟我是外貌協會的)

回復

大大你也太戲劇化了吧
回復 支持 反對

原來要打槍可以說~~我要去領錢哦!
又學了一招
回復 支持 反對

小薇確實是服務態度很好很認真的MM,
BJ的技術小弟倒是認為相當好,而且小隻馬好操作
外貌坦言普普,但服務態度就加分回來了
回復 支持 反對

怎記得之前有回報文說不是很好
是照騙??
回復 支持 反對

酷似李蒨蓉的個工...哈哈!!妃姊嗎??
我早在5-6年前就吃過了,那時她也是在奇XXOP文30歲,現在還是呀,真是不老傳說耶!!
只能說苦戰ㄧ場,樓主大大至少小薇可以吃又青啊!!
回復 支持 反對

看起來還不錯 但要先去領錢這理由也能打槍 第一次聽到
有追回來很不錯喔 多謝大大分享
回復 支持 反對

身材是沒有騙人,外貌坦言普普
回報文確實有一篇是不良經驗,小弟不知詳情,
所以也不多說,不過小弟自身邀約經驗還不錯
回復 支持 反對

像是很像啦!!!就是老了20歲吧!!!XD
上面這句!!!!

所以實際上是25+20嗎??!!
回復 支持 反對

ccat1230 發表於 2014-6-2 22:24
像是很像啦!!!就是老了20歲吧!!!XD
上面這句!!!!

我說的不是小薇拉
是另外一個
回復 支持 反對

嗯...
原來版大也是外貿協會的會員...
既然如此,又怎麼會苦吞一位不喜歡ㄉ個工...?
說實話,如果服務態度能像小薇mm一樣...
即使外貿70分,應該也是很值得肯定ㄉ...!!
回復 支持 反對

我前幾天也剛好成功約到這位小薇!

這位大大所有的評論我都很認同~服務態度,女友FU都不錯,身材也與照片沒相差多少,只不過照片真的拍的太好了

只可惜我是外貿協會的,應該不會回沖了吧

話說原來領錢是用來打槍的招式(筆記)
回復 支持 反對

有胸又有腿、極品阿!
身材整體看起來好棒呀
好吸引人謝謝分享
回復 支持 反對

2014 06 06 約下午2點到板橋府中站 MC來還要約 不能插只有BJ 時間還沒到就想離開 整體59分 回沖是0
回復 支持 反對

2014 06 06 約下午2點 MM準時 約3.5K-1.5H-2S 時間還沒到就趕時間離開 回沖0   
回復 支持 反對