✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6917|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 伍佰歌聲中遇見甜甜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

購買地址:甜甜

1. 魚名:甜甜092
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45  小C杯 (年紀可能要加2~3 胸約B+)
3. 居住地: 只約新店   (yes)
4. 價格/時間/次數:3.5/1.5H/1S (沒有大頭照,沒有2S,請勿再問重點)   (yes)
5. 聯絡方式:聯絡方式: 即時通[email protected]
6. 注意事項 :無套吹.戴套做.配合度高.有殘廢澡.會打扮,超有女友FU
             聲音甜美,嬌小的身材正妹,(超正低!!外貿協會鐵定適合!!)   (yes)

約會時間:5/27

心得:
話說甜甜在從買訊時就知道很難約,小弟大約在2月多時跟她約4月的某一天,但她臨時更改時間小弟無法配合,只好再排一個多月,就是今天!!!終於約到了

約定的時間到,妹妹也準時到,一見面外貌果然還不錯,小隻馬,身材膿纖合度,皮膚是健康的小麥色。互相哈啦,順便虧一下她怎麼那麼難約,就一起去洗澡、刷牙,妹妹會進來幫你洗殘廢澡。
洗完後就上床辨事囉,妹妹會挑逗你,親奶頭,kiss(妹妹好像有抽煙,不是很確定),就往下無套bj(還算舒服),幾分鐘後翻過來換我幫妹妹服務(小第比較喜歡互動的感覺),
上上下下都品嘗一遍後就戴套上工!
江西過程就不多作描述(我覺得背後位不錯,緊度不錯),結束後也是一起洗澡,清理一下身體就躺回床上聊天,一直到離開約待了一個多小時,妹妹後面還有客人,但是我自己提議要走,
所以原則上妹妹應該是會待滿時間。

離開前妹妹跟我搜刮所有的零食跟飲料,但妹妹都拿我剩下的,她說她家很多
下去開車門妹妹就先出去,我車一開出去,妹妹就消失了,我想她可能去下位兄弟的車庫了吧! 不知道是不是bj的弟兄

聊天中得知妹妹已經沒有上班,所以我猜應該是職業魚了吧,這樣還可以排這麼久,也算是夠厲害,另外一個小喬最近開刀,還在休養。

總結:
外貌:80
身材:80(小弟胸奴)
服務:85
回沖:80(要排太久,扣5分)

附上今日約會照一張

[thanks]

外貌魚就加入收藏了。  發表於 2014-5-28 11:05

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

外貿控適合喔,那就列入收藏吧
回復 支持 反對

看原訊的照片 根本就是藝術照了~
外貿適合~那真是讚!!

所以 樓大 應該是 開好房間,她就來了吧@@?
應該是到隔壁間找下一位了 哈
回復 支持 反對

貼滿 Bj Logo略好 勿讓圖片外流
回復 支持 反對

這隻小弟也約過 的確是外貌魚 小弟是標標準準的外貌協會
所以外貌協會可以試試
回復 支持 反對

哇賽,要排幾個月啊! 那真的是很熱門的,可是對於我們這種只能預計一兩天,最多一星期的,大概只能望妹心嘆了~~殘念~~
還是恭喜大大吃到好魚!
回復 支持 反對

甜甜 外貿 真的很好看 很可愛 態度也很好 只是很難約 我之前 再友站買 等2ㄍ月才約到
奶型 也很美 值得推 互動佳 會一邊親嘴 一邊磨 您的老二
回復 支持 反對

2月多排到五月底才約到,大大真有耐心!!!
回復 支持 反對

我上次跟她用即時通敲約是8個月前

之後這8個月~現在 沒有看過她上線

請問她都固定隱藏嗎?還是我又被黑了?

沒有被黑,她都隱藏,我也沒看過她上線  詳情 回復 發表於 2014-5-27 23:05
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大無私的貢獻與分享~~~
還希望有朝一日能多提攜提攜小弟

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

我只能說外貌魚真的很搶手
不過客人太多再考慮吧
回復 支持 反對

感謝大大的分享...真是讓人羨慕...小弟還在等待回覆中..
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2014-5-28 11:43
不懂標題為什麼要五佰歌聲中才遇見甜甜呢?

因為 那ㄍMT叫 挪威X林 2 H 880

小弟去的時候1080……不過有送折價卷下次用 好貴!  詳情 回復 發表於 2014-5-28 16:16
回復 支持 反對

好久沒有回報文了~!
看了之後我決定納入蒐藏了
回復 支持 反對