✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3509|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 波比(安心亞)-B.J GO 社團申請文-(5/1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合……
購買網址: Poppy波比   6 天前        100 枚
身高體重年齡罩杯: 160.49.20歲.D杯 (正確)-一進來,我以為是安心亞來啦!
價錢時間次數: 3.5K/1H/1S (Yes)
邀約地點: 中壢 (馬X龍汽車旅館)
邀約時間: 5/27下午 14:00 – 一進來看到我臉很臭臭以為生氣了,哈哈。我是害羞啦!
服務項目: 有套BJ~ 不可LG ~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~剛入魚池請大家多加呵護 (有幫洗)搓背

心得文:此篇..第二篇而已,上一篇是 屠龍篇,此篇是 夢想-波比 安心亞 哦!
本人一直潛水於論壇內遊蕩,看看先輩的回報文,前幾天剛好遇到此篇 中壢波比。
就給他 購買下去啦。5/21號購買,過兩天就認證過啦!佛心來的吧~
馬上加上即時通,加入後叮咚 預約時間啦!
我是XXX,請問一下5/30號能預約下午13:00嗎?
安心亞(用來代替波比啦,因為真的很像)個人感覺很像啦~
心亞:好呀!
後來星期日5/25號我心裡想說我在確認一次好了,用手機上即時通叮咚~
請問 我預約5/27號 禮拜二 下午13:00 OK嗎
心亞:妳不是預約30號禮拜五 下午嗎?
妹子也貼上我及時通的留言~XD  原來是我約錯啦。還好 妹子能讓我改時間啦!
就是5/27號下午啦~原本還想買點東西給妹子吃的,可惜她說不用叫我自己吃。
本人一點多就進房,後打了 通關密語給 妹子-等阿等阿 期待中
還好電話來了,妳有訪客嗎? 有丫 讓她進來吧~
妹子一來就探我底,很面熟哦,有長約中壢的嗎?
下次都約妳了,妳這麼 正點~
妹子 看起來真的是20歲!細皮嫩肉的~
話不多說,馬上進去浴室沖澡~妹子應該怕悶,洗澡不敢關門。
洗完出來後,妹妹居然叫我 臭臉哥哥 ………昏昏去
我是真的害羞 丫~~~~ 安心亞女神要來啦0.0
過程就不解說了,在江西過程 套套 還被 妹子的 妹妹給吸住….掉在洞口……
看有多厲害,還好小弟有待兩個備用…

最後全部億萬子弟都給 女神啦~~~~~~~~~
後來就洗澡,我就等女神走…我就去泡澡 等時間到 就走囉….舒服的一天…
妹子很年輕的肉體,請多愛護阿。聲音很甜美.
回沖率 200%...
PS:我不是臭臉哥哥啦~我是害羞 面對妳~下次可要跟我在約約~

因為沒拍照~所以附上 論壇原本照片
SORRY附上別人的心得文參考圖文。

回復

恭喜大大約到波比, 看了三篇回報文了,妹妹真的很不錯,不要再逼我升兩年 VIP 了,人家也要約啦
回復 支持 反對

身體密碼不錯......
照片看起來粉嫩.....
等待各方勇士回報.......
回復 支持 反對