✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌~可愛的安妮妹妹 [打印本頁]

作者: 三腳貓貓    時間: 2014-5-22 19:32
標題: 金牌~可愛的安妮妹妹

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息),已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合

1. 魚名:安妮 <正確>
2.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y <正確>
3. 出沒地點:中壢 <正確>
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S <正確>
5. 聯絡方式 :附件中(請遵守附件內容)
6:最後一次聯絡:5/14
7:注意事項:MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護
8:服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM
10:購買連結:https://ppp5789.com/thread-247562-1-1.html
11:邀約日期:5/14

夢境回憶:
前段時間真得很忙,沒什麼時間打字,回憶這篇美麗的夢境,先跟我夢中這位可愛美麗的小仙女道個歉!!

小弟是論壇的新手,雖然在去年就註冊了帳號,但一直到今天才奮起加入論壇的MVP會員
安妮妹妹是小弟第一個要約的金牌區妹妹,在取得資料要約之前一直很緊張,到底認證會不會過?到底要怎麼樣約妹妹?等等之類的問題。但還好小弟有仔細閱讀公告,依論壇規則一步步來,依論壇之建議方式約妹,順利的程度令人吃驚!!

我是5月12傳訊約安妮妹妹的,沒想到妹妹很快的就回訊了(開心!!)
約好時間地點之後,當天依約前往約定地點(為怕遲到我提早出發),沒想到離相約時間還有半小時,妹妹就傳訊來問我到了沒?
「……這……我……我是到了,妹妹妳在那裏?」
「我到了!我到了!」,只見一可愛的鄰家妹妹勿勿而來……
「妹妹,你幹嘛這麼趕!不是還有半小時?」。妹妹答:「啊!我以為我們約四點」……(石化)
既然時間還早,就先和妹妹一起去買個麥當勞進MT吃

妹妹確實很能聊,一路在車上、進MT裏,都和妹妹天南地北的聊天
接下來的過程,常讀論壇先拜大作的人都應該清楚
妹妹的身材,已經有多位論壇先拜所拍攝的照片為證,自不在話下
事後妹妹陪著我泡澡,我也趁機幫妹妹按按摩,順便偷吃一下豆腐(呵呵)
以下照片是網路前輩所拍,由安妮妹妹傳給我的                  

請大家愛護珍惜安妮妹妹
也謝謝安妮妹妹陪我度過一個舒服愉快的下午!!
另小弟第一次發表回報文,對於排版也不熟悉,請各位大大忍耐一下!!
作者: poly6913    時間: 2014-5-22 19:54
照片看起來好美味阿~~~~
作者: 朱小民    時間: 2014-5-22 21:08
只能用一個讚字來形容!!!!!!!!!!!!!!
作者: klklkl83    時間: 2014-5-22 21:23
第2張背後照是想逼死誰阿 .. 太正點啦 ..
又穿著萬惡的黑色蕾絲...看完感覺有點熱..
作者: moon111    時間: 2014-5-22 22:15
好犯規喔
第二照片看了真想直接上了
作者: h5qaz    時間: 2014-5-22 22:16
看照真想給她抱下去哈哈
妹妹好辣
作者: ginshen    時間: 2014-5-22 23:12
這妹妹夠大方!

又或是您的手腕好,佩服!
作者: vodka666    時間: 2014-5-22 23:26
照片不錯 凶器看起來挺讚的
多謝大大分享
作者: sayoonana    時間: 2014-5-22 23:34
每張圖都顯示咩咩很美!第一張最正!恭喜大大約到美女魚兒呀!

作者: 三腳貓貓    時間: 2014-5-22 23:35
照片不是親拍的,文中有說明,是本論壇某拍照大師大大(安妮妹妹未跟小弟說明著作權人)所拍,再由安妮妹妹傳給我,表示可以放在文章之中。這位大大拍照技術高超,完全拍出安妮妹妹可愛性感的神 韻,在此併感謝這位前輩!!謝謝!!!
作者: h12265    時間: 2014-5-22 23:57
恭喜大大加入會員
又順利約到妹妹
感謝大大分享~

作者: andy9001007    時間: 2014-5-23 00:12
看起來真的很誘人
大大度過的一個好下午
作者: jat    時間: 2014-5-23 01:38
恭喜大大邀約到優質MM,安妮MM一直也是小弟關注的MM之一
只是距離離小弟比較遠,遲遲未邀約
作者: cwh    時間: 2014-5-23 08:15
這身形看起來好誘人喔...
感覺上服務也很好...
看來我也要預約一下下
作者: 就是愛玩    時間: 2014-5-23 08:59
南部為什麼都沒有這麼優的魚訊ㄋ
只恨北部太遠
作者: kailay    時間: 2014-5-23 09:36
看起來好性感啊~~小頭不自主的亂動
作者: passman3    時間: 2014-5-23 09:54
真的是好熱情大方的安妮妹妹,真是白皙又性感
作者: lun0106    時間: 2014-5-23 10:05
所以說
當天mm並沒有換情趣衣囉
不知有沒有變裝的服務喔
作者: 三腳貓貓    時間: 2014-5-23 10:43
我當天沒要求妹妹也沒準備,不過我想一切的服務是看人看感覺,勿強求。但我有好奇一問,如果提前說,妹妹是會準備的喔!!!
作者: backly    時間: 2014-5-23 13:20
身材火辣,情趣又十足!!! 不過這手機的拍照功能也太棒了吧!!!
作者: bbman427    時間: 2014-5-23 13:31
嗯...
好棒的身材...
忍不住多看了好幾秒...
不過,第2張照片實在有點尷尬...
是要對mm搜身嗎...?
作者: tskai    時間: 2014-5-23 23:45
真是了得的青春洋溢肉體阿~~~~
作者: tskai    時間: 2014-5-24 03:08
腳跟屁屁都好正點阿~~~~~~~~~~~
作者: 發聲器    時間: 2014-5-24 09:00
哇~~ 吹口哨了啦!! 逼逼逼~

真的按摩技巧要練好...才有 比較好的進一步!!  

該來學學了  哈哈
作者: makoto    時間: 2014-5-24 10:31
好誘惑人的身材啊!真是都謝大大的分享喔
作者: A255784672    時間: 2014-5-31 03:41
安妮身材超好的啦。可惜權限還不夠不能買
作者: jack60130    時間: 2014-6-3 10:36
哇~~不錯耶~!
這照片果然也拍得很不錯
完完全全展現美感~~
看來MM應該也很喜歡這照片唷
作者: blame5615    時間: 2014-6-3 18:07
這看起來好誘人阿~ 實在是太棒拉
作者: tel3370490    時間: 2014-6-4 20:48
第二章太猛烈了 叫人怎麼受的了不從背後來呢?
作者: tel3370490    時間: 2014-6-5 21:47
那第二張的翹臀真是太誘人了 這不是叫人要從背後來嘟嘟嘟
作者: c200146113    時間: 2014-6-7 11:22
是呀,第二張就是要男人從背後頂上來的意思
作者: yasuhiro    時間: 2014-6-7 17:22
身材真好看完之後好想加入mvp

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3