✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11381|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小布妹妹的再次開心約會-BJ GO社團申請文3/5 (補發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:名稱:小布(正確)

2:高/重/歲/杯:162/48+4/25/C(正確)

3:出沒地點:三重(MM沒有交通工具,請接送)(正確)

4:價格方案:(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何)(正確,我約1S)
                   1S方案:3.5k/1.5h/1s
                   2S方案:6K/2H/2S
5:排約時段:(假日不接受邀約)
              一般:週一~週五,晚上8點前可約(最末班結束為21:30)(正確 不過最好末班結束18:00前)
6:注意事項:(請務必詳閱)(正確)

無套BJ,有套上,不親不LG,不後門,不變態,不SM,不毒龍。
晚上手機關機,請勿打擾,請把握白天時段聯絡。
個性好的傻大姐型MM,請好好愛護,請不要亂凹要求不願意的事情。

7:邀約日期:5/16

繼之前與布妹妹的快樂約會後,其實一直對她有種特別的感覺,
那是我如此長久以來很難有的輕鬆與自在的感覺!
跟布妹妹的相處,完全在一種很自然的氛圍中,享受著真的完全如女友般的交談,
那感覺真要親自經歷過體會的到。

既然如此,那麼與布妹妹再次邀約就成為理所當然的事啦,
所以早早的就與布妹妹確定了再次邀約的時間!

就在這滿懷期待的心情下,來到了邀約的地點,
相信與布妹妹相處過的話,就能體會我的心情!
有這麼嚴重嗎??還是有!!
相信各位大大如果看過之前的心得文,看到之前為布妹妹拍的照片,你也會期待的!

到了約定的時候,看到布妹妹遠遠的走過來,
今天的裝扮,短短的熱褲,讓本來淡雅的鄰家布妹妹多了一份性感的誘惑!
於是快點請布妹妹上車,就準備前往戰場啦。
這時候今天的搞笑開心約會就開始了!

對,大家沒看錯!搞笑!
這次的約會一開始的前半段一直處在打打鬧鬧搞笑開心的過程中。

我因為不是台北人,所以就有賴布妹妹指引戰場的所在地了,
只是因為一上車就開始跟布妹妹聊起生活瑣事,所以其實已經過了頭但是我跟她都沒發現。
於是就在那條路上迴轉來迴轉去(雖然也就迴轉兩次啦),
正當我摸著下巴思索路線的時候,突然摸到,啊!我沒有刮鬍子!
於是便跟布妹妹告罪一聲,說我要先刮鬍子一下,
就在她還來不及納悶的時候,我就掏出了我那隻~~~~電動刮鬍刀!
頓時讓布妹妹笑了老半天說:你還帶著刮鬍刀阿!

後來找了一下下,問我說在旁邊有一家,不過這一家的房間比較小,問我如果介不介意!
哇,貼心的問候!只是好景不常的是,正當感動之餘,我先回問,
汽車旅館再怎麼小應該比上次那家商務旅館的大吧,何況~~~我們待會又沒有要玩18招!
果不其然,布妹妹又嬌嗔打了我一下~呵呵!

總算進到戰場中了,兩個人先坐著聊了會天,其實在早先布妹妹上車之時,
我就有先準備兩瓶飲料,一瓶要給她,在車上她就有跟我說謝謝,
但是突然又笑笑跟我說,你要跟我說不客氣。
進房間之時,她說飲料先放車上,看房間裡有甚麼先喝,
後來她拿了一瓶水給我,我也跟她說謝謝,當然,我也又跟她說,妳要跟我說不客氣!
布妹妹就開始裝傻,有嗎?有這規定嗎?~~~@@

就這樣打打鬧鬧聊了一會天,布妹妹說想先去卸妝一下,經過電視前面的時候,看到螢幕呈現出來的資訊!
各位如果有經驗,大概就知道,有些戰場會把各房號的一些資訊秀出來,例如301剩餘10分鐘,214剩餘15分鐘,
這大家應該很熟悉吧!
布妹妹就開始疑惑,幹嘛把這訊息這樣列出來?
既然布妹妹誠心誠意的發問了,那麼我就大發慈悲的告訴她(這好像神奇寶貝火箭隊的台詞齁)!
列出這訊息的用意是告訴那間房的人,如果有2S的要趕快做2S!
當然,被布妹妹又嬌嗔打了我一下說我好煩!

後來就一起去沖澡了,布妹妹真的會幫忙洗得很仔細很乾淨!
回到床上,布妹妹開始從上到下沿路的親了過去,又一次很用心的BJ
之前曾經提及過布妹妹BJ功力了得,真的很舒服!

而或許是之前約過一次,加上這次的相處更為輕鬆愉快,布妹妹在BJ完也幫我戴上003之後請我背靠床頭坐者,
她自己就這麼坐上來,那股溫熱緊縮的感覺再次襲上我的重點部位!
我也就不客氣的開始進攻了!

布妹妹搖了一下後也累了,於是我就將布妹妹放下,先享受一下布妹妹激情相擁的感覺,
一樣又換我最愛的背後式繼續,然後手一邊挑逗著布妹妹的敏感地帶,蛤?敏感地帶在哪裡?噓!不能說!
只是當然看到布妹妹的手又一直要去抓著床墊了!

這次或許最近體力有再加強些了吧,在停下來稍作休息的時候,布妹妹就說投降了!
於是再次請布妹妹躺下,讓她輕鬆一點,以一般的姿勢抱著她做最後的衝刺。
此時布妹妹也緊緊的抱著我,而也或許是汽旅的隔音比上次商旅來的好,布妹妹比較放心吧!
這次她的嬌喘聲也比上次大聲,也更誘人了!
就在最後快速的抽動結束退出來的時候,布妹妹以為我只是要休息!
看我要去拿衛生紙,她就問我,你射出來了喔!我說是阿!
其實我知道布妹妹是很貼心的怕我擔心她太累,還反問我,真的有齁,沒騙我吧?
但是我就很想鬧鬧她,回答她說,好阿,那再來繼續好了,反正我還硬著^^!
嚇的布妹妹連連說不行了,舉白旗投降了!還一直問我你怎麼可以做這麼久!

不過也如上次的經驗,依然覺得事後跟布妹妹在聊天的時間,讓我覺得真的很舒服。
兩個人從約妹的經驗,聊到喝酒,聊到最近熱門的檢屍,到一夜情!
也聊到調酒,跟布妹妹講了幾個曾經學過的簡單調酒,
最後來聊到怎麼學英文,以我在大學念書時候的經驗跟布妹妹分享!
我是不知道大家在談戀愛的過程是如何,但是跟布妹妹聊天相處的感覺,真的會讓我回味!

接著讓大大們欣賞一下這次拍的照片吧,
當然,我還是用手機的相機拍的,畫質依舊不太好,還請各位大大們見諒!

布妹妹的腰身一直都是那麼好!!

阿嘶!這樣的姿勢不要說逼死其他大大,我自己都忍不住撲上去了

大大們,我的手拿不開了啦!

布妹妹請我背靠床頭坐者,自己就這麼坐上來

當然,這是我最愛的背後式!

最後還是強調,我的菜不見的是你的菜!也請尊重MM唷!

評分

參與人數 1威望 +16 貢獻 +30 收起 理由
cls789987 + 16 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

謝謝分享 實在很誘人 很不錯
回復 支持 反對

小布MM的服務確實不錯,而且像個小迷糊的個性真的挺可愛的
恭喜大大跟MM有好的經驗
回復 支持 反對

感謝精彩美圖
一早就看到這個讓人家弟弟都蠢蠢欲動了
回復 支持 反對

我的天啊這樣的照片是讓人獸慾大發吧
回復 支持 反對

圖讓人可以去聯想喔
只是距離金牌還要很久
加油了
回復 支持 反對

上火啦~  好照片
布mm真是好咖 可以拍好照片
回復 支持 反對

喔...
好豐滿的身材...
即使努力遮,好像都還會滿出來ㄉ樣子...
而且照片粉重鹹耶...
剛好合我的胃口...!!
回復 支持 反對

整個過程都蠻開心的 真是恭喜大大了
有時感覺比發洩重要是吧^ ^
回復 支持 反對

瀏覽幾次 最過份的是布m的火辣身材 實在Great

5/8 ~ 5/16 約2次 是嗎

大大真是關注唷^^ 是的,5/8 ~ 5/16 約2次^^  詳情 回復 發表於 2014-5-18 14:55
回復 支持 反對

第一張那小褲褲...真是讓人蠢蠢欲動...
那屁股...讓人受不了阿
回復 支持 反對

哈哈   謝謝哥哥特地從遠遠的地方過來   跟你邀約很愉快^^~

呵呵!不會很遠啦^^ 能讓你覺得很愉快,這是我的榮幸阿^^  詳情 回復 發表於 2014-5-18 14:54
回復 支持 反對

看到最後一張~整個小弟弟都超級癢的

說真的,不要說你啦! 我自己到現在還是會回味當下的感覺唷^^  詳情 回復 發表於 2014-5-18 15:15
回復 支持 反對

回復 支持 反對

cls789987 發表於 2014-5-18 13:42
瀏覽幾次 最過份的是布m的火辣身材 實在Great

5/8 ~ 5/16 約2次 是嗎

大大真是關注唷^^
是的,5/8 ~ 5/16 約2次^^
回復 支持 反對