✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29790|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Alice重遊仙境

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名Alice
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 163/59,29y,36F 正確
3:  出沒地點:永和探索 正確
4:  邀約時間: 2014 05 17
5:  價格時間次數:3.5-2-2 正確
6:  照片參考:有

7:  注意事項: 可親吻可LG但有口臭不行 無套BJ不能顏射 不能肛 帶套做 有女友FU 正確
8:  聯絡方式:LINE邀約 正確

9 :  購買網址:https://ppp5789.com/thread-254301-1-1.html

此魚是我第二次和她約,雖外貿普通,但重點是那F級的大奶和女友fu。
光這兩點就讓我想回衝了。

江西的過程中MM「超級敏感」,叫的超大聲的,大聲到會讓隔壁間以為我們這間是不是發生了命案還是怎樣,
還是為她是裝的,但結果不是,她是真的高潮 (天啊,我才插進去沒幾下妳就high到升天了!!)
而且高潮時的陰道收縮讓我的小弟很有感覺,且感覺到一股「暖流」~~~
對,沒錯,我把她幹到潮吹噴水了. 好有成就感~~~!
此時MM要求我更猛烈、更探入的抽插。我一手抓著她的F奶,一手不安份的刺激她的陰蒂,
一連又讓她去了好幾次,床單都濕了好大一片。

雖然mm沒有美豔的外貿,體型對很多人來說會覺得油。
但和mm相處的感覺是非常的有女友fu,且有超兇的兇器,
更重要的一點就是,可以讓小弟弟較大的我肆無忌憚狂抽猛送.
(很多女生都不能讓我這麼做,像是怕我把她們幹到受傷。更甚者當我褲子脫下時就露出一種「這一攤很難賺」的表情。
不信??看版上其他外貿好且身材好的魚訊,說什麼「謝絕大鵬男和持久男」的。這種訊看了我就直接按上一頁了!)

吃過這麼多魚和個工,Alice是少數讓我覺得想回衝的(有些外貿好且身材好的,我還不見得想回衝咧.)

因為是第二次約,所以很不要臉的請求mm能否讓我拍照,mm也很爽快的答應了。
(可能也跟我剛剛讓她high了好幾次也有關吧~~嘻嘻 )

回復

有時候玩的盡興比較重要
溼成這樣
回復 支持 反對

請問大大Alice JJ只約永和嗎?
回復 支持 反對

挖 恭喜大大 值回票價了 讚
回復 支持 反對

真的沒吹牛喔
濕了一大片
回復 支持 反對

要是能瘦一點就好了
能合自己配合的還是比較好
回復 支持 反對

這濕的真誇張 好濕!好濕!
而且這凶器真的夠兇 有FU最重要 多謝大大分享
回復 支持 反對

雖然外貿部怎麼優~不過看您很享受的樣子~也值得了
回復 支持 反對

只能開車約嗎????
回復 支持 反對

果然凶狠啊 謝大大分享 讓我也想衝了
回復 支持 反對

我覺得~做艾也是講感覺的
有些妹妹因會員太粗暴~造成自身受傷,
或是本身不容易濕潤,做久也是可能會受傷
所以訂出謝絕大屌和持久男
這樣的事前叮嚀總比在房裡了被妹推開來的有禮貌多了吧
妹出來當魚不是他喜歡..很多都是不得已的...多給人一點體諒吧
能碰到與自己性器相投 是很難得的~恭喜版主找到了
回復 支持 反對

看來這個女的很色
非常合大屌男的胃口喔
大大可以收起來當老點了
回復 支持 反對

許多妹是拒絕大鵰的
搞不好Alice是拒絕小牙籤的
回復 支持 反對

ㄜ...
應該是mm的服務態度...
讓版大意猶未盡的吧...?
不過說實話...
資料上寫29Y,如果說她是39Y我也絕對相信...!!
回復 支持 反對

恭喜大大有個這麼優質的吃魚過程
之前也想約~~可惜簡訊打過去很晚回~~當時媽祖娘娘已經回家了~~~殘念
回復 支持 反對