✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12502|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 891小依~邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名(個工):小依  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/45/35/B杯  (正確)
3:  出沒地點:板橋  (正確)
4:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   (正確)
5:  介紹人:附件中  (正確)
6:  注意事項:雖然是個熟女, 但是保養得很好, 皮膚白澀且滑嫩,
               杯杯不大但胸型像成長中的少女,呈現著粉紅的乳暈,
               過程中屬敏感型的, 感覺來了很容易濕,進出的感受  
               很有緊度, 包覆得毫無空隙, 很舒服 ...
               感覺似乎是出道沒多久 ...            
               不親嘴 不後門 不變態 配合度還算不錯.   (正確)
7:聯絡方式: 0916-891XXX 或  LINE: 0916891xxx 約下午1點至晚上12點   (正確)
8:成功約會的時間:2014/05

小弟跑個工的次數不多,大部分吃魚比較多....畢竟多吃魚有益健康

但最近剛好因公事繁忙偶爾也想換換口味  "鬆一下也好"

小依工作室非常好找離捷運站也不遠,但也有可能附近稍微較不好停車一點,

到了門口時老實說心情難免還是有一點點忐忑不安..  

但當們"依"打開時才發現之前的顧慮都是多餘的,

感覺小依保養的滿好的,臉上看不太出有什麼歲月的痕跡,

來自於對面,口音的部分雖聽得出來,但並不至於到難以聽懂...

而且待人非常的謙和有禮

工作室雖然稍微昏暗了一點,但還滿乾淨滴,

接下來映入眼簾的就是我今天來的目的拉,

專業的按摩床~~~嘿嘿..  我喜歡~

快速的沖洗完後,立刻趴下等著驗收JJ的真功夫囉~

哦.........從頭開始一路按到"腳底板"

真的完全不偷工減料十分敬業,

小弟問了一下,是有特別去學過嗎?

JJ說沒錯~他還真花錢去學

感覺一週的疲勞瞬間一掃而空

接下來當然是最後的舒壓療程~~治療下肢僵硬的部分

先來個有套BJ感覺還可以

小依的皮膚還算滑溜,沒有小腹,如同其他大大說的保養的真的還不錯,

順帶一提,JJ還告訴了小弟保養的"祕方"

後面的江西就不多做贅述了,

留給想試試的大大去體驗囉~

因為一天大概都約3個左右,所以JJ不趕時間喔,

後記: JJ人很好相處,拿出該有的態度,相信小依也會給你相對的回應
          對於重按組是個不錯的選擇喔~

回復

我上次的回報文也是一樣,年紀是有,但小依保養得很好,比一些20幾的妹妹來的好得多。恭喜大大也有個好的經驗!再來我就擔心我再也約不到了~~真是傷腦筋。

是阿~但小依為了顧品質,每天還是大約約3個左右, 這也是為了會員們著想阿, 想要試試的大大可以提早預約唷~  詳情 回復 發表於 2014-5-16 21:35
回復 支持 反對

是阿~但小依為了顧品質,每天還是大約約3個左右,

這也是為了會員們著想阿,

想要試試的大大可以提早預約唷~
回復 支持 反對

如果真的保養得好~那真的值得一試呢︿︿
回復 支持 反對

雖然沒吃過個工但是想試試看

大大可以試試唷, 如果是喜歡按摩舒壓的可不能放過~  詳情 回復 發表於 2014-5-16 22:05
回復 支持 反對

shift123 發表於 2014-5-16 22:04
雖然沒吃過個工但是想試試看

大大可以試試唷,

如果是喜歡按摩舒壓的可不能放過~
回復 支持 反對

大大請問一下~~~小依外貿如何? 外帽系的可嗎?

每個人喜歡的菜都不一樣, 我個人是覺得約75, 但如果是外貌控的就不推薦了~  詳情 回復 發表於 2014-5-16 22:12
回復 支持 反對

glay88888 發表於 2014-5-16 22:09
大大請問一下~~~小依外貿如何? 外帽系的可嗎?

每個人喜歡的菜都不一樣,

我個人是覺得約75,

但如果是外貌控的就不推薦了~
回復 支持 反對

謝謝您的分享,服務好,又不趕時間,來去試試看~
回復 支持 反對

身材跟照片看起來一點都不像35阿
是拍的太好還是?  哈哈
反正有值  就好囉
回復 支持 反對

請問這個是之前的板橋依依嗎,若真的是的話 我想我還會再去
因為之前沒有s的服務現在升級版
回復 支持 反對

只約3個看起來很讚

但是不知道肚子 會不會油阿

小弟覺得小依不胖不瘦算是剛好, 肚子的話小弟是感覺不太出來~  詳情 回復 發表於 2014-5-17 17:43
回復 支持 反對

身材看起來不只B呢
是擠得太好還是大大寫太小呢

小弟也覺得差不多大約就B左右吧, 也許是拍照角度問題  詳情 回復 發表於 2014-5-17 17:41
回復 支持 反對

嗯...
這樣聽起來...
雖然是熟女JJ,但是評價好像還不錯...
一天大概約3個左右的話...
表示也有在控管人數...
這樣服務品質應該比較好才對...!!

小弟覺得服務還算不錯, 按摩都還滿到位的, 也不會趕時間, 有興趣的大大可以嘗試看看囉~  詳情 回復 發表於 2014-5-17 17:40
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-5-17 13:47
嗯...
這樣聽起來...
雖然是熟女JJ,但是評價好像還不錯...

小弟覺得服務還算不錯,

按摩都還滿到位的,

也不會趕時間,

有興趣的大大可以嘗試看看囉~
回復 支持 反對