✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6366|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 個工 Kelly (BJ GO 社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  名:kelly
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/49/32/大B~C2 → 正確
3:  服務地點: 忠孝復興捷運 → 正確
4:  價格時間次數:2200/80min/0.3~0.5 → 正確
5:  無名或照片參考:無
6:  注意事項:很謹慎第一次要看證件+名片或工作證,也代表安全性高 → 正確
7:  聯絡方式: 請參考聯結
8: 最後一次電話連絡時間:5/10 下午

===========================================================

這位個工屬青熟女,環境相當乾淨。

跟其它個工不一樣的是第一次要帶"雙"證件,一個是身分證或健保卡,另一個則是名片,主要是要過濾小白。

外貌我個人覺得還ok,但是按摩功夫是不錯的,輕重拿捏算是恰到好處,整體感覺很舒服。

正常按摩後就是排毒按摩,這個就不得不說kelly有她自己獨門的地方,我猜kelly應該是用指尖輕觸的方法來刺激,有點癢又不太癢的感覺真的滿不錯的,沒去過的可以嘗試一下~~

至於最後出水可能是油太少的關係一開始有點不順,後來多上點油就ok了,整體來說cp值算高,推薦給大家

總結:
      外貿:70  (我的菜不一定是你的菜,所以請參考就好)
      服務:90
      整體表現:85
      回沖率:50 %
回復

這樣的心得文要申請bjgo有難度哦
回復 支持 反對

輕熟女模樣,談吐有氣質的ol style,但還稱不上正
回復 支持 反對

會有0.5S嗎.還是只有0.3S呢??
回復 支持 反對

kelly不會主動問0.5 因為是穿雨衣喔
如果願意加500升級 可以詢問她看看
kelly的輕功真的很酥麻 值得嘗試看看
好聊不冷場
回復 支持 反對

ㄜ...
第一次要帶"雙證件"...?
這點就比較難理解了...
證件不容易偽造...
可名片(職稱、頭銜)要印什麼都可以...
警察上門的話,名片上會印"我是警察"四個字嗎...?
回復 支持 反對

我去過的個工來評價的話
我會覺得Kelly還真的是不錯
談吐互動以及按摩技巧都很不錯
外貌個人覺得也還OK
輕功一流,不過我從沒問能不能升級
回復 支持 反對

哈~~她主要是希望來客單純啦  願意提供的都是一般上班族
不方便提供的也不能強求  個人也覺的環境單純對大家也有好處
畢竟對個工來說 碰到惡劣的客人 應該比碰到鴿子還可怕....><
回復 支持 反對

嗯嗯~~看起來還可
不過就看個人感覺拉
還要看證件感覺真的有點怪怪的
所以囉...
回復 支持 反對

看證件就感覺有點怪怪的耶~可惜最多到0.5S呢~
回復 支持 反對