✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9393|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蔓蔓回報文 (BJ GO社團申請文 2/5 重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出 版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。------------------------------------------------------------------
1:名稱:蔓蔓
2:高/重/歲/杯:163/45/26/32B
3:出沒地點:板橋
4:價格方案:
                   ♒ 1S方案:3.5K/1.5H/1S
                   ♒ 2S方案:請自談
5:排約時段:
                   ♒ 週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)   
                   ♒ 時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!
6:注意事項:(請務必詳閱)
                   ♒ 有套BJ,有套上(全程套)   
                   ♒ 親吻LG(看fu),水簾洞為管制區,需許可證。(謝絕火氣大及嘴巴臭臭者!)
                   ♒ 不後門、不變態、不毒龍   
                   ♒ 可變裝(請自行準備,進房後請MM換,絲襪大推~~)   
                   ♒ 骨感長直腿,風趣健談,活潑不冷場;女友fu/朋友fu,兩者兼具
邀約時間:2014/02
------------------------------------------------------------------
心得:

之前在一些大大的回報文中看到了蔓蔓的美圖

那雙美腿實在是太誘人啦 (美腿控)

於是馬上填好認證資料,加了line向蔓蔓邀約

由於當時是年假期間,各行各業都在休假

自己也沒把握能不能約成

幸好蔓蔓肯犧牲自己的假期出來約會 (感激感激)

由於放連假的關係,每天都熬夜打電動

就算是約會前一天,也是想說打一下就要睡覺了

沒想到還是打到快通霄,真的是犯賤

到了約會當天走在路上實在是很沒精神快睡著了

不過看到MM整個人精神都來了

白皙修長的身軀,配上那一雙美腿真是吸睛百分百 (是我的菜)

等到兩人一起進了旅館後才發現

因為二月期間實在是太冷了 (超級冷,從去年年底到今年春天都不知道在冷什麼的)

蔓蔓竟然幫我買了一杯小七的熱飲

好像是小七的熱奶茶吧 (雖然我不太喝有咖啡因的東西啦)

天哪,太太太太貼心了

第一次遇到這種事 (感動......)

後來真的如板友所述,蔓蔓非常會LDS

是一代LDS女王

像是這次約的旅館浴室竟然沒有裝門 (奇怪*1)

這是什麼奇怪旅館啊,而且在周遭同業中竟然還算小貴

沒有門的後果就是

在浴室裡洗澡冷個半死,房間的冷氣一直進來

在房間裡則是一堆浴室飄來的水氣,都是霧

遇到這種怪事我們聊超久

後來發現電視也怪怪的,好像是接網路電視所以跑很慢 (奇怪*2)

於是又開始討論電視起來

聊天很久之後才開始進入正題

躺到床上後馬上先來個BJ

技術不錯各方位都注意到了,而且技巧也有注意

不會像有些急躁的年輕MM都亂動亂咬很容易弄痛我

不得不說MM真的是人美又體貼

在過程中會不禁大眼睛一直看著你

隨時注意要配合你,完完全全是以客為尊啊

又被感動一次了..................

因為是約2S,聊天聊一聊後又開始了一輪大戰

不過真的是熬不熬夜有差,第二次出不來

好險有MM的溫柔陪伴讓我度過難關

P.S.

外貿不錯,尤其是從側面45度角看過去的時候特別正

大眼睛白皮膚面目姣好

身材頗瘦,適合骨感控,是一雙美腿非常正點 (加分)

杯杯比較可惜小了一點,應該是比較瘦的關係 (沒關係我不在意)

過程的話非常配合,會一直關心你的狀況

可惜年假通宵打電動,導致第2次出不來,還被蔓蔓安慰 (唉,電動害人不淺啊)

本來有打算請mm穿絲襪,但今年2月超級冷還是作罷

算是另外一個遺憾的點

好想看到白皙美腿配上黑絲襪啊!!!!!!!!

借用原訊照片
回復

為什麼以前蔓蔓買給我的是芭樂汁…

那我要等看看蔓蔓會買甚麼給我喝~~~  發表於 2014-5-12 20:37
哈哈哈!真的讓我笑翻了啦~  詳情 回復 發表於 2014-5-12 14:47
所以版大的像芭樂 @@a  發表於 2014-5-12 10:50
可能是以型補型..  發表於 2014-5-12 10:45
有鄉土劇的感覺,可能蔓蔓覺得這個聲音很鄉土  發表於 2014-5-12 06:42
回復 支持 反對

芭樂汁哈哈哈

我笑了
回復 支持 反對

好棒ㄉ身材照喔

正妞

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

等待蔓蔓的認證下來中,真的是漫漫等待,
很期待與蔓蔓的約會
回復 支持 反對

嗯...
的確是太瘦了...
不過,很多mm都這樣...
即使是非常骨感了...
還是無法心滿意足...!!
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-5-12 01:45
為什麼以前蔓蔓買給我的是芭樂汁…

哈哈哈!真的讓我笑翻了啦~
回復 支持 反對

芭樂汁 已型補型  = =出水時都芭樂汁 哈哈哈
回復 支持 反對

點了原訊...看了照片
我怎麼沒follow到...
回復 支持 反對

哈哈哈~~我真心覺得A大真的有梗~~
連這樣都會讓人會心一笑
哈哈~~我想蔓蔓以後會不會變成大家
都在期待會有什麼飲料
回復 支持 反對

靠...既然這樣... 等你約蔓蔓時我要叫她買波蜜果菜汁給你....  詳情 回復 發表於 2014-5-20 23:05
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-5-20 22:55
蔓蔓MM應該是以色補色,所以給大大芭樂汁(別打我...快酸)

靠...既然這樣...
等你約蔓蔓時我要叫她買波蜜果菜汁給你....
回復 支持 反對

版上的大大都挺幽默的~看到芭樂汁我笑了
回復 支持 反對

美腿+黑絲襪 一整個人間極緻 威啦
回復 支持 反對

謝謝大大

看來不錯可惜太遠了!
回復 支持 反對