✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20174|回復: 14

[大台北] 中和個工 洋洋 邀約成功回報 (BJ GO 7/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

買訊位置: https://ppp5789.com/thread-284462-1-1.html
1:  魚名:洋洋  正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟);  部分正確, 但我認為年齡不只這個數字

3:  出沒地點:中和環球百貨附近  正確

4:  介紹人:附件中  

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   正確  

6:  無名或照片參考:附件中 ;

7:  注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩   正確

8:  聯絡方式: 0926459XXX  (為了不影響服務品質 請以簡訊邀約 妹妹一定會回訊   正確

9:  最後一次電話連絡時間: 五月某一天

10: 照片來源:買訊附圖,小弟沒拍照習慣,請見諒~

________________________________________________________________________________________________

在論壇上看到許多先進回報洋洋的經驗都相當不錯! 
從二月份開始到五月,幾經波折終於有緣份敲定了彼此都合適的時間,
這天下午準時的到達中和環球百貨附近,依照指示抵達秘密基地!!!

開門迎接我的相信就是洋洋本人...
約莫五六坪大的小套,隱身在約莫三十年的舊式公寓中...
房間沒有開燈,只能靠穿過窗簾的光線來判斷房間的擺設...
屋子內一張雙人床舖著不織布的保潔墊,左邊一個木製衣櫃,緊臨一個小書桌。
桌上放著洋洋的筆電,看來有隨時關心論壇的動態,電腦正播放著日本、韓國的流行音樂,
除了讓灰暗的房間增添一點生氣,或許也為了之後一小時將發生的風風雨雨提前做了暖場...

雖然小弟不算閱人無數,但就經驗與常識判斷,眼前這位身材纖細的女子, 雖然雙腿修長...但臉上仍留著歲月的痕跡...
從進入房間開始,你都不需主動發出任何攻勢,你只要聽從指示,洋洋會幫你寬衣、幫你洗身子、不時的挑逗你~

隨後光著身子躺在床上,洋洋開始施展他引以為傲的按摩絕技...
我必須說...她的按摩...真的很有一套...不但指壓 還 油壓....
針對男人的穴位、脈絡精準的讓你舒展筋絡~

這...不是殘廢按摩...我深深的懷疑....洋洋有過專業的訓練~
等到完成江西之旅...他還會貼心的為你進行"收筋"服務...

回想一下...整個過程似乎像是介於"東莞桑拿"與"台灣三溫暖後花園"之間...
但按摩卻可比擬職業水準...

洋洋一再強調...來他這裡...就是要放鬆 ...千萬別只是想要來征服女性...

我很同意他的觀念,他也徹底的執行他的想法...讓每個來到他這裡的客人都能感受到他用心的服務~
因此,基於用心個工的支持,我也相當推崇洋洋的服務品質...

但洋洋雖然體態纖瘦,但外貌並非小弟的菜...
就身材、髮質、膚質來判斷,我認為都高於資料上的數字...
這點讓我在江西之旅的途中,幾度走神無法進入狀況...

總結來說...

我認為洋洋是相當敬業的個工~
服務相當到位也超值~

但如果您是外貿控...那可以在思考一下~

報告完畢~

回復

所以她還是有住在原來的套房
還是可以約在她的工作室嗎
以為只能外約了說

他已經換地方了不再原來那邊了  詳情 回復 發表於 2014-7-20 12:39
回復 支持 反對

之前就看過洋洋的資料,總覺得杯杯小了點,如果價位可以再親民一點就更吸引人了
回復 支持 反對

早有耳聞洋洋的服務非但專業,而且溫柔貼心;
怎麼在這裡卻只有兩三篇回文?
難道是大家都藏在口袋裡了?

洋咩咩閉關一陣子了最近才出關 大大可以辜狗一下邀約回報區 只是洋咩咩比較低調  詳情 回復 發表於 2014-12-18 16:41
回復 支持 反對

嗯...
相當簡潔扼要的回報文...
直接切入重點,令人一目了然...
不過,如果連"東莞桑拿"版大都體驗過...
那應該也是屬於高手等級ㄉ...!!
回復 支持 反對

原來她還有在做喔
她的確技術超好~以服務來說 無可挑剔了!!

嗯我認同大大的觀點 洋洋JJ的服務確實真得很不錯了 她的殘廢澡讓我意猶難忘  詳情 回復 發表於 2014-11-17 17:32
回復 支持 反對

小弟經驗尚淺,目前仍未找過個工
但是看到各位大大的分享文,個工服務態度都不錯,不過似乎都年紀偏大一些
對於小弟來說JJ有點太熟了,希望有年輕的個工出現
回復 支持 反對

嗯嗯~看來服務真的是不錯喔
服務上多於其他地方
我想去那裏就是要放鬆我也是很同意的
不然也會覺得很單調
回復 支持 反對

只看照片的部分~個人猜測因該就要32+N歲了~照片給人的感覺就不只32了喔~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

yoyoice 發表於 2014-5-12 15:52
原來她還有在做喔
她的確技術超好~以服務來說 無可挑剔了!!

嗯我認同大大的觀點
洋洋JJ的服務確實真得很不錯了
她的殘廢澡讓我意猶難忘
回復 支持 反對

ginshen 發表於 2014-5-12 00:48
早有耳聞洋洋的服務非但專業,而且溫柔貼心;
怎麼在這裡卻只有兩三篇回文?
難道是大家都藏在口袋裡了? ...

洋咩咩閉關一陣子了最近才出關
大大可以辜狗一下邀約回報區
只是洋咩咩比較低調
回復 支持 反對

看來整體CP值極佳 謝謝分享
回復 支持 反對

請各位大大幫忙...不要在簡訊上問?K?S
謝謝阿禮阿都...買序上已經有標示很清楚@@
回復 支持 反對

請大家幫個忙......預約之後不要問說能不能2/1
謝謝.....真ㄉ很無言...........最近洋jj要換號碼到時我會再請板主更改
回復 支持 反對