✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3716|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 太妃糖~出產多年尚有餘韻

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:小妃--正確

高/重/杯/歲:162/52/D/30--有誤(身高155吧!體重60吧!杯杯真的有D~年紀+5-10)

出沒地點:板橋火車站附近--正確

價格/時間/次數:2K~3k/70m/0.3~1s--(JJ直接說3K所以我也沒問其他的)

服務項目:舒壓  輕功  排毒  全面舒服--正確(按摩真的超舒服)

注意事項:朋友給的訊息,,告知貌似李倩蓉, 見到本人後,果真有70~80%的神似度

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9743752

高度 與 身材 都很相似  上圍也更大 ,,出外真的要靠朋友--超級有誤(靠朋友就完拉~~高度身材完全不一樣)
             態度很和善  配合度真的滿分  很對我的胃口--正確(態度真的超好.配合度超高)

可配合換裝 真的是很值得一嚐--正確(江西的時候還看到旁邊有兩套衣服)

這幾天跑客戶跑得很累了,開車開到一半差點就睡著
夢中的我在5/5想約可是要等到晚上10點所以就改約隔天下午5點半拉!!!
到了見面地點後,第一眼向李蒨蓉嗎???是有點像,可是我更覺得像高慧君(只是鼻子沒高慧君那麼大)
再來就馬上注意到魚尾紋~~~xd~~不是說30嗎??
後來到了房間(mm有自己套房)按摩的時候真的非常非常舒服,我如果會回沖也只要按摩了,中途我還按到睡著
按了約20分鐘MM說到床上吧!!!MM當時穿的是洞洞裝,還問我要不要脫掉,他說洞洞裝下面也有洞可以直接來
現在想想~~我真他媽阿!!!為什麼要說脫掉呢???
脫掉後整個傻眼~~~這是30歲的身材嗎???
這是~~~我也不知道幾歲了~~~
原來剛剛都是用緊身衣撐住ㄉ~~~後續~~~沒有後續了~~~當場軟竿~~~勉強硬起來草草結束,醒來後~~夢境就結束了

服務:90分,夢的服務真好,能聊也開得起玩笑,功夫好配合度高,也不趕時間
身材:30分,如果單純看身材的話,發訊人根本想片金幣
面貌:90分.65分,夢中90分是因為在年輕20歲真的有90分.實際上65分(化妝太濃.臉上的滄桑還是遮不住)
回沖率:10%,小弟個人保留給廣大的漁民享用好了

不過MM真的很厲害~~臉蛋看起來就是瘦瘦的女生啊!!!為什麼身材會差這麼多
回復

女人就是敵不過歲月,有時候一兩年就變胖的也有,下一隻會更好。
回復 支持 反對

沒有網址喔,樓主快點補一補吧
回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗯~這個jj出來也有一段時間~我記得最少也2年以上了 哈
像高慧君也還ok啦 看來0.3 可能還好一點! !
回復 支持 反對

說實話,做這行常常作息不正常(有正值純兼差除外
外加常常得著化妝跑整天
這種生活過一兩年當然老得特別快
這也算是這行風險吧...
回復 支持 反對

ㄜ...
如果"都是用緊身衣撐住"...
那還是不要脫下來比較好...
不過又提到按摩真的超舒服...
實在讓人難以抉擇...!!
回復 支持 反對

有差這麼多喔~!
我是身材控跟皮膚控說
如果這樣我就無法了
還是留給有機會的大大唷
回復 支持 反對

jack60130 發表於 2014-5-16 10:02
有差這麼多喔~!
我是身材控跟皮膚控說
如果這樣我就無法了

那這還真的不適合你阿