✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: airmax2000
打印 上一主題 下一主題

回復被認定為灌水?

C大 我是想了解為什麼被扣....不然下次又回到一樣的文字 還是不知道怎麼被砍頭的Q.Q

版主大大謝謝了,雖然不是很能接受這樣的理由....不過我的確是權限還沒到 也沒有金幣

這樣被認定為罐頭訊息也是無可厚非 你巡版也辛苦了!!謝謝!
回復 支持 反對

每次看魚訊,想看回復有沒有人去過發表心得,都找老半天,全都是無關緊要的話,什麼謝謝分享,大大辛苦了,有機會去看看,可惜金幣不夠,基本上我是不回復,除非我要發表心得,大家為了賺積分,就努力的回復,但回復那些有的沒的,對於要買魚訊的人,完全沒幫助,不知是否可以改變一下獎勵方法。這樣新會員就不會拼命的想一些不重複的留言,但確沒意義,
回復 支持 反對

如果你的回覆都像你現在言之有物  
而不是讓人一看就去注意你是否留些無意義灌水文

版主也沒這麼閒 每篇文章回復去找人來扣分數  

今天不只版路過看到才會處理  就是有熱心會員會來舉報

而舉報這麼多之中   已經是盡量把規矩放寬很多了....
回復 支持 反對

看起來真的不錯 有空可以看看..這句話我覺得很水阿= =
是我的話 我就會打說
看的我真是心癢難耐阿 這美女的素質真不錯 讓我快慾火焚身了~決定找個時間排休 來試試看~
一樣的意思 我打的就不會被認為灌水了阿~
回復 支持 反對

個人覺得練積分應該是喜歡和人分享 共享同樂的附加價值

而不是單純為了短期練等級而回復  

想當初 我只是一各接觸論壇5個月的菜鳥 比起諸位老大哥 真的菜的很

當我衝到1000基分變成高級會員時 我可沒被之前一群粗殘的違規版主處理過

常抱怨被處分覺得很委屈   不如問問自己 用心程度是否跟人有的比

是不是單純的為了積分而隨意打上幾各字
回復 支持 反對

我回復的那幾個字 是我當時的一個感想 覺得開版大的訊息不錯 想說之後有空可以看看(參考)

倒是沒想到因為現在積分跟權限不夠,[有空可以看看]這樣的回覆被視為是故意灌水(沒權限也沒金幣可以看)

之前也沒遇過這種情況,一時還搞不清楚狀況....所以才會開這個文來發問

就連版主回覆我 我還是一頭霧水阿=.=  第二次回覆我才懂 原來是這樣

G大說的我也能夠理解 但是我是一個更菜的菜鳥阿 XDD 什麼都不懂 不然也不會看起來白目到連版主回我我還繼續發問

我自認回覆雖不到非常用心 不過也不到灌水之流

如果今天我有經驗 我也很樂意在文章中一同分享

但是我就是什麼都沒有....所以在我打出這些字的時候 我想說的是我有用心去寫這些

或許被當成罐頭回文 但是其實並不是阿...

最後感謝以上各位的建議 然後再說一次 版大巡版辛苦了!
回復 支持 反對

airmax2000 發表於 2014-5-9 03:51
我回復的那幾個字 是我當時的一個感想 覺得開版大的訊息不錯 想說之後有空可以看看(參考)

倒是沒想到因為 ...

建議下次就多打一點字吧~內容豐富一點 例如說這張照片吸引你的地方啦之類的 多打一點字就不會錯了
不要打一些 推拉~好像不錯~下次試試~有機會看看~這種太常見的~
回復 支持 反對