✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8827|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超級金牌復活節之兔兔晴大作戰~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:名稱:小晴兒
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C   (屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)   我覺得剛剛好!!
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)
                      1S方案:3K/1H/1S
                      過夜方案:9K/8H/3S(週一~週五,晚上十一點到早上七點) 當然還是過夜啦!!
                      註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。
5.邀約時間:  2014年4月中 (這次已經第四次邀約囉!!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說上次出差到台北找小晴兒相伴後(詳情請見),
回到公司直接跟老闆說,以後到台北出差這件苦差事兒,都由我包了…XD

很快的,又接到出差的通知了(是有沒有這麼快啊….)
於是馬上傳了訊跟小晴兒安排過夜的行程,得到的答覆是:”OK啊等你喔…!你這小嫩B~~~”(ORZ…又被砲了…)

這次是第三次同時也是四月第二次約小晴過夜了,一切都是意料外的事,以前大概兩個月才上一次台北,沒想到這個月連同三月底就上台北三次了,既然老天爺都給我這個機會了,當然要把握啊!!

約會的前一天,小晴突然跟我說,復活節要到了耶,要不要來點不一樣的呢?

這時我腦海中想起了一個關於復活節的典故: 復活節兔是復活節的象徵之一,也是作為給孩子們送復活節蛋的使者。

而小晴呢?當然就是作為送給我溫暖和快樂的天使啊~~~
就決定了,小晴兒要在當天化做一隻復活節兔兔,為我帶來歡樂帶來愛~~~

於是小晴上網找了一件SEXY的兔兔裝,我馬上下訂,我不得不說,PXHOME送貨速度還真是快,晚上下訂,隔天早上,我連早餐都還來不及吃就送到了,還被同事問說那是什麼東西…XD

到了邀約當日,工作忙完後立馬到老地方等待小晴,車停好後,稍微打個盹休息一下,等著小晴的到來,不知睡了多久,半夢半醒間,眼前出現了一道光,
我今天的復活節使者~~小晴兒出現了!!

雖然距離上次見面的時間沒有隔很久,但是我不得不說,每一次看到小晴,就越覺得她更加動人…

小晴一上車後,還是一如往常,跟我互相嘴砲來嘴砲去的,這點真的是沒變啊~~~
由於兩個人都沒吃晚餐,就先填飽肚子吧!!

接著就前往目的地啦!!
但是不知道那天是怎麼了,居然連續六間MOTEL客滿,好不容易第7間終於有房了,得知有房的那一刻,我不禁脫口而出:YES~~YES,不小心說得太大聲,連櫃台小姐都聽到了,我跟小晴兒不禁噗哧的笑了出來…XD

進房後,就跟前幾次一樣,哈啦,看電視,泡泡澡啊…
接下來的過程就不贅述囉!畢竟我不是在寫言情小說啊~~

接下來就送上當天化身為復活節使者兔兔晴的照片吧!!

[thanks]
回復

也太誘人了~~~今天看到認證被退~~重送中~~苦惱阿~~~
回復 支持 反對

我覺得晴兒瘦很多了
身材越來越好了
回復 支持 反對

感覺身材很好呢
很值的邀約的女孩
回復 支持 反對

心猿意馬..徹夜難眠...小晴公主真是標誌美人一枚.有機會等工程結束一定要衝衝看喽...小晴妹妹等我嘿!!
回復 支持 反對

好羨慕阿 我也要快點找時間跟小晴約會
回復 支持 反對

小晴兔兔好可愛,很適合她。
回復 支持 反對

小晴mm讓大大回沖了4次
也算是大大的老點了吧
穿上復活節兔兔也太可愛
一定是個難忘的復活節回憶吧
回復 支持 反對

你這小嫩B~~~約了4次
很多人約不到你就約了4次還從那麼遠跑來
只能說~~~~恭喜恭喜能得到公主的寵幸
謝謝分享公主的兔兔裝, 真想親眼看看
話說~~~兔兔裝你是送給公主還是回收再利用

他是新買的啦 穿完就是我帶回家啊 其實我也不知道留下幹嘛 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014-4-29 14:05
回復 支持 反對

挖~性感的兔裝
小晴身材真好
回復 支持 反對

好羨慕阿 我也要快點找時間跟小晴約會
回復 支持 反對

他是新買的啦 穿完就是我帶回家啊 其實我也不知道留下幹嘛 哈哈哈

留著中秋節的時候伴玉兔?  詳情 回復 發表於 2014-4-29 17:33
回復 支持 反對

好美好棒的回憶幽,真的美級了!!我也好想可以約妹過夜喔!!
回復 支持 反對

呵...
想必是2~3個小時無法滿足版大...
才會持續約mm過夜吧...
不過可愛的兔耳朵沒拍到...
該不會想留著自己看ㄅ...?
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-4-29 14:05
他是新買的啦 穿完就是我帶回家啊 其實我也不知道留下幹嘛 哈哈哈

留著中秋節的時候扮玉兔?

你很髒!髒髒髒! 最好啦,那麼沒創意  詳情 回復 發表於 2014-4-29 21:08
回復 支持 反對