✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17249|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 有點萌的琦琦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.名稱:琦琦(原台北小璇)(即時通上面是綺綺)

2.高/重/歲/杯:150/45/29/D(超級小隻馬)    (沒有問,不過應該差不多)

3.出沒地點:雙北市捷運站(以新蘆線為佳,或其他附近有商旅的捷運站)  (正確,我約在新北投)

4.聯絡方式:即時通XXXXcuteXXXX(沒吃到飽者,確認後請留電話給MM,到時會用無號碼打給你)  (正確)

5.價格方案:(進房先收,不滿意請給打槍費)

1S方案:3K/1.5H/1S(2S請與MM喬)    (正確,我約1S)

過夜:自談/8H/2~3S(3S要看MM狀況,建議先約過1S)

6.排約時段:週一到週日(禮拜二休息),下午13:00~晚上10:00(末班結束為晚上10:00,請提早2小時或前一天約)   (正確,4/15買訊,4/21邀約成功)

7.服務項目:

MM配合度很好,無套BJ,有套上,可親可LG、幫洗、可摸不摳、可口爆  (正確)

不後門、不變態、不毒龍、不顏射

可變裝,衣物請自備(萌萌女僕?)(沒有問)

8.注意事項:
◎ MM剛下水,諸事不熟,個性很好,配合度高,請不要嚇跑她
◎ 謝絕吃藥、喝酒、入珠、吸毒者
◎ 巨乳蘿莉,大奶小妹妹(對我而言太小隻,但應該有些人會喜歡這型)(抱起來剛剛好)
◎ 大鵰持久者勿約,以免弄痛MM(真的,MM會怕喔)
◎ 豆豆很敏感,請小力揉不要用力掐
◎ BJ拿手技,沒擋頭者請小心戒備
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本約17日,不過因為MM突然生病作罷;20號MM病好了可以邀約,再次敲定21日約

簡單心得:
約會前半小時MM打電話確認,後面到捷運站等到邀約時間還沒接到MM電話原以為有事(放鳥?)後來過幾分鐘接到電話(原來人就在我旁邊)
其實MM人和板大PO的照片差別不大(沒接到電話不敢亂認),互相聊一下後就去HT了

整體感覺的話,MM身材算不錯(個人觀感)抱起來剛剛好,有種小鳥依人的感覺,
胸部軟軟的(抓起來感覺不錯),值得一提的是MM的BJ技術真的很讚,非常專注
服務很好,不會趕時間,有種讓人抱住不想放開的感覺。

回沖率:90%

(借用一下板大的照片)

登錄/註冊後可看大圖

[thanks]當天照片:

評分

參與人數 1威望 +15 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

頭香嗎??大大寫的很詳細..有機會會約看看
回復 支持 反對

最近小璇真熱門
都被各位BJ大大操出病了
真的要好好疼惜哦!
回復 支持 反對

最近看了好幾篇琦琦的回憶文
突然好想去找他喔...
只可惜有點遠...
回復 支持 反對

我佛慈悲 發表於 2014-4-22 11:14
最近小璇真熱門
都被各位BJ大大操出病了
真的要好好疼惜哦!

我約的當天MM還是有點小咳,後面有約的大大多包容一下呀!
回復 支持 反對

有點遠ㄋ  這MM 最近 還 真紅ㄚ
回復 支持 反對

臉蛋肉肉的我甲意啦!有機會我也要裸身合照一下
回復 支持 反對

最後張圖或許會讓一些人打退堂鼓,但和肉肉的MM約會會有不同感受!加上BJ服務很好⋯能放過她嗎?? 另外感謝回報,你的付出造福了還沒約會過的網友
回復 支持 反對

cook5021 發表於 2014-4-22 12:08
最後張圖或許會讓一些人打退堂鼓,但和肉肉的MM約會會有不同感受!加上BJ服務很好⋯能放過她嗎?? 另外 ...

應該是衣服的關係,其實脫光看不太出來很肉

希望如此~~不過臉是稍微有點大些些!! 但只要服務好、態度佳,我相信很多人還是很願意支助妹妹的~  詳情 回復 發表於 2014-4-22 19:49
回復 支持 反對

真的挺萌的!!
因為工作關係取消這禮拜的約會
看完大大的回報要趕緊來約了
不然又不知到排到哪去了
回復 支持 反對

嗯...
果然大家都有提到的是...
mm服務不錯...
可是,把原訊照和版大拍ㄉ來比較...
mmㄉ臉好像更有肉了...!!
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-4-22 15:01
嗯...
果然大家都有提到的是...
mm服務不錯...

拍攝的問題,看本人是不覺得有點肉啦(我得承認我不太會拍照)
回復 支持 反對

不錯唷
不過上面的都說她身體欠安
我想還是要好好的休息
賺錢重要身體還是更重要
各位大大也要好好疼惜呀~
回復 支持 反對

eddycook17 發表於 2014-4-22 13:08
應該是衣服的關係,其實脫光看不太出來很肉

希望如此~~不過臉是稍微有點大些些!!
但只要服務好、態度佳,我相信很多人還是很願意支助妹妹的~
回復 支持 反對

嗯..最後一張看來不像是45kg啦 ..
不過妹妹膚質看起來似乎很好 .. 瘦下來應該是萌系的一員 ..
我注意的亮點還是在口爆這 .. 歐拉歐拉 ~~

基本上,你看到她本人那種身高,就會相信了  發表於 2014-5-4 19:20
回復 支持 反對