✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25164|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋個工小依- 好手藝!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名(個工):小依https://ppp5789.com/thread-312009-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/45/35/B杯 (正確)
3:  價格時間次數:2.5K/1H/1S (正確)
4:  注意事項:雖然是個熟女, 但是保養得很好, 皮膚白澀且滑嫩,
               杯杯不大但胸型像成長中的少女,呈現著粉紅的乳暈,
               過程中屬敏感型的, 感覺來了很容易濕,進出的感受  
               很有緊度, 包覆得毫無空隙, 很舒服 ...
               感覺似乎是出道沒多久 ...            
               不親嘴 不後門 不變態 配合度還算不錯. (正確)

在此先跟板大抱歉,因為之前先在別站繳錢了,後來才知道BJ,所以才在別站買訊,原諒我,大大。等我那邊錢花光了,小的一定來這邊繳錢。

小依是我第一次……….找的個工,小的不是處男,呵呵。看了照片,覺得好像還行,也因為想看看個工到底跟魚/茶的差別,所以,就趁著今天有空,去找了小依。

Line很快就回了,約好了時間,就去報到了,走在路上,被石頭打到,暈過去….

到了一個很昏暗的房間,一個嬌小的女生歡迎我,身材纖細,絕對不胖。臉蛋大概是75-85(我的菜不一定是你的菜)。是左岸人士,本想有個殘廢澡,但是沒有。

洗完澡到按摩床上,這是我第一次按摩,所以沒有經驗可以比較,但是按的很舒服,技術滿分。

按完了到床上,卸甲後,胸器不大,但是很挺,摸起來很舒服,腰是腰,沒有小腹,以小依的年紀,如同帖子說的,保養得很好。有一點比較扣分的,BJ要講了才有,不是主動,但是至少妹妹樂意配合。後面的活塞就不贅述了。

收尾幫我清乾淨,殘廢澡是這時候才來。洗一洗我就跌到水裡,醒過來已經是在公園長椅上了。

總之,妹妹身材不錯,聊天OK,互動也好,按摩也行,若是不介意左岸人士,這個個工是我第一次找的,以後應該也還會找她。
回復

看樣子CP值頗高的喔,才2.5K
回復 支持 反對

真的友好手藝嗎?有控來去試試看就知道了.但..............
回復 支持 反對

可以看出是35的年紀,到不至於蒼老。身材比起來,跟我之前跟小蜜糖叫的24歲小優,小依還好得太多。

感謝大大中肯的回應~我會加油分享更多.  發表於 2014-4-21 18:50
回復 支持 反對

jeff2009 發表於 2014-4-22 13:16
我以前去過 我覺得講話口音怪怪的 不知道其他大大是否有一樣的感覺

左岸人士,是有口音的,我倒是沒問她是哪裡的。
回復 支持 反對

雖然是陸籍但MM感覺條件不錯
恭喜大大吃到好jj
謝謝分享
回復 支持 反對

這個年紀除了服務是重點外
其他只能算加分
大大稱讚她身材好那就很值得一試了
左岸OK的~至少價錢合理
回復 支持 反對

cp好像蠻高!!!有機會有來去試試!
回復 支持 反對

恭喜大大,賀喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對

看來這位左岸人士滿認真
收費也滿佛心的
回復 支持 反對

左岸的m,再怎麼也比月亮好多了吧!新魚有調教空間,過一陣子再來去試試
回復 支持 反對

左岸的 好想試試對岸的妹妹喔  不知道和本土的有什麼不一樣呢
回復 支持 反對

聽說是長沙人,打算今天約約看。希望能順利約到  ;-)
回復 支持 反對

開版大大也很有心~~~
有人問問題都一定會回答耶!!!
回復 支持 反對

唉,很失望,原來是舊瓶裝新酒。就是原來的808桑妮。

這我就真的不知道了,因為小依是我第一次找的個工,若是重複訊,那就只好請大大跟發訊的大大講一下囉!我也是買來的(不是在BJ,論壇大大原諒我)  詳情 回復 發表於 2014-5-22 13:43
回復 支持 反對