✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11454|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 543可愛蘋果妹邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:蘋果
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/46/25Y/C
3:  出沒地點:蘆洲三重
4:  介紹人:如附件
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (不趕時間,如果沒事,會多陪)
6:   邀約時間: 早上到下午5點前 (早上時間,自己和妹妹喬)
7:   聯絡方式: 電話:0960-543-xxx (儘量用line聯絡,沒line者用簡訊,勿直接打電話)
8:  照片參考:MM提供
9:  服務項目:可親不LG,有套BJ,帶套做,殘廢澡,進房先收,不拍照
10:  最後一次連絡時間:2014/04/17
11:  注意事項: 妹妹會上來看紀錄,約者請報上BJ論壇帳號和介紹人
妹妹外貿不錯,娃娃臉,有混血兒的fu,身材屬小隻馬,肉肉的,態度極佳,好聊好相處,女友fu十足) 屬小敏感體質,持久者勿約(指那些抽插一二個小時都不會射的人),江西過程,小弟弟可明顯感受到一吸一放的感覺(個人心得)

p.s. 除了約會,妹妹要上課,line訊又多,所以可能不會立刻回訊,如果你急著約妹,不建議買

蘋果的訊息一出來看看照片還不錯很和我的菜
但是看到發在簡單區就怕會是個地雷於是等看看回報文
沒想到5天後就馬上有回報似乎感覺此顆蘋果應該是很甜
想都沒想就買訊馬上加LINE但無奈的是我月底了........
不過就在這個月領薪水後的15號立馬申請邀約
等阿等阿終於隔天蘋果回我了迅速的敲定時間17號
[thanks][ attachimg ]
今天到了指定地點等待蘋果妹出現
等待真的好煎熬看了來來往往的人好怕地雷出來
終於妹妹出現了資料完全沒錯看過去的的很可愛
但妹妹說走快換地點趕快???說是被跟蹤那當然快跑啊
到了休息地點進房間後就聊聊後馬上來個殘廢澡
妹妹脫衣真快那對C奶馬上跑出來看我讓我真不好意思阿
妹妹還說最近脹奶有比較大的趨勢難怪我看起來不像是C的感覺
洗完以後當然就是開始要辦事拉
妹妹BJ真的很厲害又加上深喉嚨還好是戴套不然就噴發了
再來妹妹很敏感很容易出水小妹妹很緊實喔
當妹妹BJ完會直接上來我的小弟整個被包覆住真的很舒服
但是有那一層膜就少了一點感覺不過還是得戴安全重要阿
妹妹很會搖而且非常享受愛愛的過程~~~~
小弟我差一點就敗陣下來及時讓妹妹剎車由我主攻
在愛愛過程中妹妹除了享受還會回應我說她好舒服
當妹妹越舒服小妹妹就會夾得越緊好在小弟我練過不然又要噴了
當過程越來越激烈時突然妹妹說她快要了小弟我則是越努力進攻
本想讓妹妹再多舒服幾次但無奈的是小弟弟被小妹妹打敗出水了~~~
完事後妹妹若沒事會直接陪你到房間時間到喔~~~讚啦整個就是女友FU
我們就像個情侶十指交扣躺在床上看者電視聊天直到時間到~~~
聊天過程中問了有做2S打算嗎?妹妹說要看狀況囉
說像是那種很快就出來的阿她會考慮看看
所以想2S就看你當天狀況與妹妹狀況所以要自己談囉
總結
我覺得蘋果妹就像個女友在我身邊
在愛愛過程很享受叫床優不假
想約蘋果妹要多練練身體喔不然會被秒殺
最想說的妹妹是小隻馬加小肉肉的喔
我的菜不代表是妳的菜喔~~
以外貌來說就像個可愛的學生妹
以服務來說就是女友FU阿用男女朋友方式相處應該會更棒
以回沖來說妹妹沒上岸的話我就會想再找時間約囉
還有阿妹妹說有空才會看LINE的訊息不見得妳穿他一定會看到
畢竟他晚上要上課沒那麼多時間

別問我怎麼不以趴數來打分因為我不會

打到這裡我發現我打了一個小時回報文好難打喔@@

好啦我的文筆不好讓大家傷眼了那我就用個簡單照片賠罪
這是經過蘋果妹妹同意用我的手機自拍的

回復

謝謝大大分享~ 但是沒圖鴉 再改一下吧
我也敲了下周

因為電腦怪怪的等等我還在編輯  詳情 回復 發表於 2014-4-18 01:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

怎麼都中北部居多...
大大來造福一下南部的朋友...
回復 支持 反對

感謝樓主回報,
妹妹真的很有女友fu..
很值得約...
等待樓主把圖搞定,因為妹妹很少讓人拍照,
小期待 ^^

弄好了可是只是簡單的照片  詳情 回復 發表於 2014-4-18 01:31
回復 支持 反對

南魚星星 發表於 2014-4-18 01:29
感謝樓主回報,
妹妹真的很有女友fu..
很值得約...

弄好了可是只是簡單的照片

耶?? 怎麼像是黑白相片= =  詳情 回復 發表於 2014-4-18 01:32
回復 支持 反對

ockmno 發表於 2014-4-18 01:31
弄好了可是只是簡單的照片

耶??
怎麼像是黑白相片= =

沒有黑白阿只是光線不佳  詳情 回復 發表於 2014-4-18 01:34
回復 支持 反對

南魚星星 發表於 2014-4-18 01:32
耶??
怎麼像是黑白相片= =

沒有黑白阿只是光線不佳我想這樣就夠了
回復 支持 反對

相片看起來好清純耶...看了真有想照顧她的feel
回復 支持 反對

謝謝大大分享北部
讓大家有福同享
回復 支持 反對

感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同學你在灌水阿這樣會被扣分喔  詳情 回復 發表於 2014-4-18 02:50

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

f28820043422 發表於 2014-4-18 02:07
感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同學你在灌水阿這樣會被扣分喔
回復 支持 反對

f28820043422 發表於 2014-4-18 02:07

恩 這裡版規可是不容小憈的 新來的一定要看過一次阿 這位大大

話說回來大家都在注意照片
不知道版大 你有沒有在過問妹妹說  是什麼人跟蹤??

說不定是鴿子?
還是  其他圖謀不軌的人

要是我的話接下來的約會過程心裡會有小小的陰影.....哈哈哈
回復 支持 反對

照片有點模糊但是隱約看得出容貌還不錯說!!謝板大喲!!有機會來去挑戰看看小隻馬的感覺
回復 支持 反對

恩~首先恭喜大大邀約成功~蘋果M~很有女友FU呢~雖然小隻馬但很可愛呢~外貿控的我~收藏囉
回復 支持 反對