✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7096|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 乖"巧"溫"柔"的約會~巧柔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:巧柔  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/50/23/34b (正確)
3:  出沒地點:新北市中和,台中)  (正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (正確)
6:  無名或照片參考:有
7:   胸部非常Q彈,粉嫩粉嫩,喜歡嫩乳的大大別錯過,皮膚好長相清秀(正確)
8:  注意事項:LG 無套吹  帶套做  有殘廢澡  不口爆  不後門  不69 絕對不可無套 (正確)
訊:氣質妹妹

4月9號的晚上,在吃完7-11的北海道冰淇淋之後,走在國小旁邊的人行道上,想說看看是不是有豔遇,結果突然被一個硬物擊中。
醒來之後,就看到一個長長的頭髮、白皙的皮膚,穿著連身的褲襪的氣質妹妹,於是我就和他相約去附近的小賓館培養感情,
進來在摩鐵的時候,氣質妹妹還害羞拉著我的衣角,開完房間之後,我就和妹妹LDS,原本以為他是一個害羞的妹妹,
結果沒想到其實他還蠻活潑還蠻能聊的,於是我們天南聊到地北,幸虧我弟弟和我說要記得辦正經事情,
於是乎我們就到浴室洗了一個澎澎~看著妹妹美妙的身材,我口水流滿地。
妹妹雖然很清嫩,可是洗澡可一點都不馬虎,從頭到腳還蹲在在地上幫我把身體塗滿澎澎,
當然我也是幫她了不少忙,不然只有我洗好像不太公平。
到床上之後,我們經歷了一串的非常熱情的法式深吻,然後就開始幹活了~
然後她在幫我服務,我是第一次感覺我弟弟已經成為她的口中物,連蛋蛋也不放過,我忍不住的流下淚水,真是太敬業了。
不過妹妹因為之前受過傷,所以督的時候不太能太大力,而且要調整一下體位,不然妹妹可是會痛的,
不過在嘟的時候,妹妹的表情可是另外一種視覺享受,我很享受被身材這麼好的女孩,夾緊的感覺,此生無憾。
剩下的就讓我留在回憶中吧!!
可惜最後忘了拍她的照片~
回冲率:90
希望此文Po之後,大家可以多多善待她,我看到她的傷口我都覺得難過,也請大家不要殺價、尊重妹妹不要強迫人家、
我醒來之後已經在醫院,醫生和我說是被重物K到頭所以神智有點不清楚。
回復

沙發嗎???可惜權限好高???
回復 支持 反對

大大還真是LG高手哦...還來個法式深吻...
果您地功力很強...值得像您學習一番
回復 支持 反對

妹妹怎麼了? 為何有傷口?

遇到一些小白,太粗魯有傷痕,但是目前還有陰影。  詳情 回復 發表於 2014-4-12 11:51
回復 支持 反對

其實超想要約他的說,有機會真想見他一面

錢夠之後聽說就要上岸了~但是不知道詳情就是了  詳情 回復 發表於 2014-4-15 00:54
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大....這麼好的MM
竟然忘記拍照片
實在太可惜啦!!
回復 支持 反對

喔...
我也粉希望能看到...
mm陶醉的神情ㄋ...
不過,如果吃北海道冰淇淋就會有艷遇...
偶也要多吃幾根...!!
回復 支持 反對

下星期妹妹南下台中,希望約會是值得的,別再像之前南下的妹妹!@$%#^

之前南下的妹妹? 甚麼意思?  詳情 回復 發表於 2014-4-15 00:56
回復 支持 反對

其實還滿難想像怎麼可以弄到有傷口
應該是暴力了吧
難怪MM會怕怕
不過有你的照顧我想可以抹平他心裡的傷痛

哈哈 不過我能照顧她的機會很少喔~只好讓其他大大幫忙~  詳情 回復 發表於 2014-4-15 00:53
回復 支持 反對

jack60130 發表於 2014-4-14 20:33
其實還滿難想像怎麼可以弄到有傷口
應該是暴力了吧
難怪MM會怕怕

哈哈 不過我能照顧她的機會很少喔~只好讓其他大大幫忙~
回復 支持 反對

makoto 發表於 2014-4-12 09:34
其實超想要約他的說,有機會真想見他一面

錢夠之後聽說就要上岸了~但是不知道詳情就是了
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2014-4-13 22:32
下星期妹妹南下台中,希望約會是值得的,別再像之前南下的妹妹!@$%#^

之前南下的妹妹? 甚麼意思?

嗯~最近有一隻熊有南下喔  發表於 2014-4-15 22:42
回復 支持 反對

優質的MM需要大家溫柔對待,如果讓MM有不好的經驗,
以後大家都別想約,恭喜大大體驗到美好經驗
回復 支持 反對