✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4224|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團桃子邀約成功 (舊文重發B.JGO申請文2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:桃子團桃子
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523
3:最後約會時間:2012/12/2 晚上
4:高/重/杯/歲:158/49/32C (正確)
5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收 (正確)
6:K/H/S:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (我是4.5K 1.5H/2S)

既上次約完蜜桃後, 這次改約看看桃子感覺如何!!
這次因為是下雨天 就只好搭著捷運過去,到了一樣先到7-11買了兩杯熱可可
在過去赴約 就走到上次跟蜜桃約的地點等電話邊吃的御飯糰 因為怕沒吃等等肚子餓
就在這過程中 旁邊停留了一位戴著口罩的MM 心想該不會是她吧 果真又賓果了!
不一會電話響起 看著她也拿著手機 互瞄一下知道是彼此就掛了電話 一起走進HT嚕

進到HT後 因為是假日房間客滿 就稍微等了一會 等得過程中 桃子似乎話不太多 所以就沒啥互動
進房間後就先去刷牙 洗殘廢澡囉 MM原本怕噴濕 就站在浴缸外面幫我洗 我就示意要MM進來浴缸一起洗
因為我也想幫MM洗 就在洗得過程中一邊洗一邊LG 真的超有FU的 微微聽到MM的喘息聲
接著我就先到床上等MM出來 MM一上床就超熱情的 也很會挑逗人 從脖子一路一直到DD 真的超舒服 整個就受不了了
我也不干示弱的 換我為MM服務 也從脖子一路一直到MM的黑森林 MM就水流不停了
接著MM就開始幫我BJ 也是一樣超舒服 跟蜜桃一樣有特殊東西的緣故吧 只是桃子技術更厲害了
MM幫我套上003 也直接坐了上來 桃子真的超會搖的 有他的一套 整個都把我榨乾了 還說她習慣把人榨乾 害我都沒面子了
後續就都大同小異拉 只是兩次出水後 還有一點點小時間 就繼續跟MM躺在床上LG 桃子也不忘繼續挑逗你的DD 害我都想來第三次了
只是沒那個時間了 口袋也不夠深  不然真想常常找她們

年代久遠,往事只成追憶,不給過  發表於 2014-4-11 23:27
回復

現在的桃子絕對不只49了...這以前的照片只成追憶
回復 支持 反對

雖然沒有標示年齡
不過看照片感覺很青呢
恭喜大大阿 感謝大大分享心得
回復 支持 反對

美好的約會過程....
真是羨慕大大
我也好想衝過去啊!!
回復 支持 反對

看照片覺得這MM很辣呢~
不過也想知道大概是幾歲的~
看不到魚訊網址阿
回復 支持 反對

嗯...
原本以為沒啥互動ㄉ...
沒想到版大還是找到了mm的開關...
這點真的粉重要...
可說是決定約會成功與否的關鍵ㄋ...!!
回復 支持 反對

看來這資訊有點久了一點
上面的大大都說些了些微變化
不過應該也不會差到哪裡去吧~
回復 支持 反對

唉唉看到照片是我的菜,好像已上岸
回復 支持 反對

桃子團的密桃,桃子團的桃子,我都分不清楚了,不過這個感覺比較優喔,心動想買
回復 支持 反對