✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3598|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團蜜桃(舊文重發B.JGO申請文1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:桃子團蜜桃
2:來源網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242523
3:最後約會時間:2012/11/19 晚上
4:高/重/杯/歲:160/48/32B (正確)
5:服務項目:不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收 (正確)
6:K/H/S:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】 (我是4.5K+0.7K 變2H/2S)

買了桃子團的訊,想說都沒約過,突然心血來潮 就想說約看看蜜桃 看大家板上對他讚賞有加,
果然不出所以然~~

第一次約蜜桃 對板橋也不熟 所以就早點出門 到約會地點附近 想說先去7-11買兩杯熱呼呼的巧克力牛奶
因為天氣實在太冷了~~

就在這時,可愛的蜜桃 打了通電話來。
問我到了嗎  因為我還在7-11買牛奶 就說 我還在停機車 過5分鐘再打給我
因為MM說要約在全家隔壁的永XXX證卷
但MM聲音太小太可愛 我完全聽出不來他說的地點在哪
我買完牛奶 就站在全家外面 四處瞻望 等妹妹 在打來
等了等 都超過5分鐘了 怎還沒打來 害我好期待 四處看
就再約定時間的前三分鐘 我看見了一個很可愛的MM拿著手機從我面前走過
心想會是"她"嗎  過一下 手機打來了~
MM說他到了 我就走過去他講得地點 果然就是她, 我的直覺好準!!
MM也說有看到我 以為我是站在全家外面在等女朋友 害我都笑了...

接著因為我對板橋也不熟 就就近了一家HT, 價格實惠~而且又乾淨 電視該有的也有~~
一路上到房間 MM都很健談~ 什麼都聊 看著我一直笑, 說很少遇到像我這樣的客人~
無所不談  真的很好聊 沒有生疏感~ 而且MM還很多地方跟我很類似 (以前接觸過的東西)
所以什麼都可以聊 真的超級無敵可愛 真的超有 女友FU

一開始就先去刷牙 洗殘廢澡 MM洗得超仔細 害我一下DD就抬頭直望了
接著就到床上 MM很快就躲進棉被 我也跟著躲進棉被 跟MM抱得超緊
就像一對小情侶般似的  MM也說這樣好像在跟男友做一般 我也這樣覺得
我跟MM瘋狂LG 真的超有FU 過一會MM就開始幫我BJ 真的超舒服
應該也是因為MM有特別的東西的緣故吧 哈哈!!
之後MM幫我戴完003就直接坐上來 雖她一直說她不是很會搖 但還是很賣力的在上頭表現
真的超盡責的 要他下來 還不肯呢
過程中各種姿勢MM也都很配合~~ 之後就在背後式第一次出水了~~
之後還是繼續的聊天 什麼都聊~ 聊到1。5H都只剩1X分鐘 還沒做第二次 MM就開始又幫我BJ 
這次比第一次更有FU 當下就只好決定 在加0。7K 多0。5H 誰叫我那麼愛聊 哈哈
之後就不多敘述 就跟第一次過程類似~~~

總結~~~~~~ MM真的很年輕 很可愛 很好聊!! 難以忘懷呀! 回家後還一直想著她!

期待下次在跟他見面~

年代久遠,往事只成追憶,不給過  發表於 2014-4-11 23:28
回復

搶到頭香~~
真是青春無敵阿!!
我有想來吃顆桃子阿~~
回復 支持 反對

嗯...
雖然是往事...
可是,版大一開始就粉用心...
果然能在邀約時獲得ㄅ錯的回報...!!
回復 支持 反對

呵呵~~看來板大真的很用心的再看資訊
不過這資訊的確是有點久遠了!!
還是要多加油囉~!
回復 支持 反對