✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13037|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與金牌霓霓之愉快的一天(BJ-GO申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1.    魚名:霓霓

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B (正確)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)(正確)

5:  無名或照片參考:MM提供 (正確)

6:  聯絡方式:請遵守附件內容(正確)

7:  最後一次電話連絡時間:4/10

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:4/10

9: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00 最晚18:00  其餘請和MM溝通 )(正確)

10: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣(正確)

今天開在路上開著開著,不知怎麼就突然的睡著了~

---------------------夢境中---------------------------

有位長髮辣妹,坐進我的車子裡,只是一開始非常的安靜,

然後告訴我該怎麼往mt去,後來終於到達了mt

結果一到房間,第一句居然問我,你很緊張對不對~~

這時我錯愕了一下,其實我只是一見面不知道要先找什麼話題而已,

結果我都還沒回答,霓霓又說了,還是我太丑,所以你不太說話~

哇...這怎麼得了,都還沒解釋,馬上又來一招,趕緊說我只是還沒想到話題,

要不然這誤會可了~

後來我打算打電視,但是電視居然不理我,按了沒反應~

結果霓霓幫我按了,電視居然就開了~這是電視也只聽美女的話嗎@@

看了一會電視,霓霓就提意先洗個澡,所以就先去洗香香去了,

當然有約過的都知道,當然是洗了個自己都不用動手的殘廢澡~

洗完後就邊看電視邊聊天~順便享受一下霓霓美女的按摩服務,雖然力道不一定很足,

但那種享受的fu也是挺好的,那時還覺得時間挺多的,

然後聊著聊著就聊到了鬼電影,這時才發現,原來我好像很多部鬼電影都還沒看過,

有的大概是忘了片名,所以也不知道自己有沒有看過了,

霓霓那時還提醒時間不是很多,但想說這樣的時間肯定很多空閒時間呀,

結果好像是聊天聊的太投入了,居然咻的一下子,就聽到電話響起~

什麼?原來時間只剩下15分鐘了,天丫~今天是怎麼了~

只好快速的把今天的目標完成,之後就結束了和霓霓美女愉快的一天

當然聊過頭了,連照都沒能拍到,真的沒想到時間過的真是像坐火箭一般,

幸好美麗大方宇宙無敵可愛的霓霓美女支援了我2張照片分享給大家,

要不就太對不起大家了

當然來評個分 外貌:90  (是我的菜,當然分數一定給高的)
       身材:85  (個人不是奶控,所以我自己覺得有值這個分)
       服務:95  (只能說服務真是面面俱到,該有的都有)
       回沖:100(都是我的菜了,能不回沖嗎)

補充內容 (2014-5-20 02:28):
補充一下,評分的部份是我自己對咩的感覺,或許見到了,跟我評分的會有差距,但是那是以我自己的標準,或許我覺得相處起來很愉快。

補充內容 (2014-5-20 02:33):
但不代表你能有相同感受,畢竟出來游有自己的難處,真的不喜歡最多下次不要邀約,把機會給想約的,不是你的菜,那就另找你的菜。  發表於 1 分鐘前

補充內容 (2014-5-20 02:37):
妹妹只要服務沒有少,那就不要危難妹妹了,畢竟大家都是各取所需,她缺錢出來服務,你需要排毒,都有達到了,那還有什麼不滿足。

補充內容 (2014-5-20 02:41):
並不是嫌對方哪不好就會突然變好,嫌不漂亮,那就多花錢找更漂亮的,嫌身材不好,那就去找身材更好的,不是嫌東嫌西就會突然不一樣了。

補充內容 (2014-5-20 02:46):
大家互相尊重不是很好嗎?這樣互動起來,難道感覺會差嗎?把妹妹當女友看待,這樣不是更有女友fu,還是你的女友也是這樣被你嫌棄。

補充內容 (2014-5-20 02:50):
如果你連自己的女友都這樣嫌棄,那我無話可說,只能說多尊重對方一下不會少塊肉,如果每個你都只想約一次,那就只能說祝你好運。
回復

霓霓照片好正阿~大大給的評分都好高!!可惜在台中
回復 支持 反對

好正阿!!是我的菜 準備衝啦!!

不好意思,用手機按,不知道怎麼按補充會變成回覆你留言去了,拍謝丫。  詳情 回復 發表於 2014-5-20 02:51
但不代表你能有相同感受,畢竟出來游有自己的難處,真的不喜歡最多下次不要邀約,把機會給想約的,不是你的菜,那就另找你的菜。  發表於 2014-5-20 02:31
回復 支持 反對

照片中的mm真的好正啊
我想衝喔!!
可惜台中對我來說太遠了~~~
不方便啊!!

我也覺得太遠了,而且小弟去台中沒車  發表於 2014-5-13 05:34
版大您是住在火星嗎...? 每次提到台中你就說"太遠了"...?  發表於 2014-4-11 13:45
回復 支持 反對

想到霓就讓我很衝動阿
都說要去找他
但時間為啥都不允許(我自己的問題)
回復 支持 反對

只能說霓霓人真的很好,所以讓人約了還想再約。
回復 支持 反對

這照真得好吸引人.霓霓愈來愈漂亮
皮膚也變得好白 好棒!
回復 支持 反對

第一張穿洋裝的照片...
感覺挺美ㄉ,也粉有氣質...
不過,即使遇到美女...
也要好好把握,不然時間可是不等人滴...!!
回復 支持 反對

我也要準備衝刺拉~~~
等我~~

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
GIBSON -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

正妹一枚...
大大太享受了...而差點忘了主要正事...
回復 支持 反對

看起來是清純型的妹妹...我甲意
回復 支持 反對

看起來就是相當正
台中果然是人間天堂
回復 支持 反對

感謝大大分享
感激不盡
回復 支持 反對

嘖嘖嘖~~光看服務我就很開心了
更別說其他的
不過權限就是不足~~