✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9886|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蕾蕾 原來是大學學姊!! (BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

一、魚名:蕾蕾  https://ppp5789.com/thread-282452-1-1.html
二、高/重/歲:159/49/32 (正確)
三、三圍(胸/腰/臀):38D/25/38 (正確,有凸有翹喔)
四、出沒地點:木柵 (正確)
五、價格/時間/次數:3.5K/2H/1S (進房先收) (正確)
六、注意事項:*邀約前請務必詳閱
沒有BJ(現在沒有BJ了)、不親不LG(有人硬來,所以沒得親了)、有套做
不摸不摳(因有無良人士,也沒得摸了)、不後門、不69、不變態、不拍照、分開洗
脊椎受過傷,請小心愛護,別叫MM在上面大力搖;不喜歡被舔耳朵
冬天臉部易過敏,脖子以上,除餵食外,請勿拍打觸摸!請自重
混血兒(白俄+日韓),天生美膚,不用保養品也不化妝,全素顏,外貌中上,明星臉
高學歷國小老師,談吐條理分明且絲毫不帶任何髒字,個性樸實爽朗,有氣質,打扮樸素,菸酒不沾(抽菸者可約,酗酒者請閃邊) 抽菸的大大們不用擔心,蕾蕾並不會要你在約會中戒菸) (以上全部正確,雖然素顏但氣質出眾  )
七、邀約時間:4/5 早上
(以下全部都是夢境)
雖然才加入BJ沒兩個月,但早就久癢了蕾蕾的大名

加上版上好多蕾蕾的回報文,急忙弄了金牌就趕快買訊等認證

等認證真得是很難熬啊~一直開論壇看認證有沒有下來

4/2好認證下來後,就趕緊敲了蕾蕾,蕾蕾也很快就回應了!!優質

好不容易敲定了4/5的約會,又是漫長難熬的等待,

蕾蕾說是我運氣不錯!!剛好4/5有空缺,不然我還不知道要等到何時!!真的會憋死啊~~

4/5這天也是今天,一早起來風和日麗~想到馬上就能跟蕾蕾約會,小兄弟就翹著高高~~

我們約10:30,我擔心會塞車就提早出門,結果才10點就到了木柵

蕾蕾也配合我馬上就出現了!!  省了我半小時的等待~開心

蕾蕾果然像訊裡說的,打扮樸素,沒化妝,全素顏(喜歡素顏得大大有福了)

開始閒聊之後,才知道蕾蕾也是木柵大學的啊!!果然是氣質出眾~~    剛剛學姊說有會員問她是不是世X,拜託~程度差很多喔!!

強調!!是木柵貓空那間國立大學(正妹如雲那間),不是考試院那間私立的好嗎?

而且還是同校的學姊,馬上對學姊生起了敬意

一樣是先分開洗澡~洗完後學姊還秀了她前凸後翹的曲線~嘖嘖

然後開著電視在床上聊著新聞時事~

學姊就是學姊,講話就是有內涵~

摸著學姊細嫩的皮膚和堅挺的38D!!,真的不像32了

摸著摸著就...

雖然學姊因為上課講話太多,平常講話聲音有點撒亞

但床上的叫聲還是超勾人的啦~

江西的過程就不贅述,小弟這次可能太興奮了,一下子就出來了....嘆氣

沒有多多享受抽差的過程~太可惜啦~~

雖然學姊的規矩似乎比較多~但只要照規矩來

學姊還是很好相處的啦~~

因為學姊是不給人拍照的,就只借用原訊圖給大家欣賞了~

下台一鞠躬

回復

重點沒有描述到,不過還是推一下
回復 支持 反對

ㄜ...
既然學姊是不給人拍照的...
那想請問版大,...
這帖所附的照片(雖然只有拍到臉ㄉ局部)...
和老師本人相似度如何...?

學姊的臉頰有比照片中的還要又瘦了一點~  詳情 回復 發表於 2014-4-5 19:58
回復 支持 反對

沒有BJ、不親不LG、不摸不摳
條件好多,雖然我也是木柵的
還是恭喜就好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這位老師的皮膚天生麗質,很值得大家去品嘗!!只是要好好愛護喲
話說那邊的學校都很正吧XD
回復 支持 反對

這麼巧居然是學姊
那應該有特別優待囉
恭喜大大拉

沒有特別優待啦~~ 真得是很巧遇到學姊  詳情 回復 發表於 2014-4-6 09:30
回復 支持 反對

果然老師就是老師
談吐就是有一定的水準~~
恭喜大大吃到好魚!!
回復 支持 反對

哇~恭喜大大有個好的約會
蕾蕾老師很棒的~
回復 支持 反對

nckume3 發表於 2014-4-5 23:47
這麼巧居然是學姊
那應該有特別優待囉
恭喜大大拉

沒有特別優待啦~~   真得是很巧遇到學姊
回復 支持 反對

阿蕊兄 發表於 2014-4-5 23:36
蕾蕾本人真的很好相處
照片根本人相差不會太多
因為他本來就不需要保養了

蕾蕾學姊真的是蠻辛苦的,但仍保有夢想~要再回學校進修啦
回復 支持 反對

不能LG對我來說沒有FU 只好放生...
回復 支持 反對

呵呵~~學姐耶~
我想你應該會更有感覺
至少有親切感吧~~
不過至少會有不錯的回憶
回復 支持 反對

哦是歪大的哦^_^真是感謝分享
回來差一一點
就變成學妹啦~
回復 支持 反對

學姊捏~大大很有FU喔~沒有特別的優待~但是有特別的待遇囉~
回復 支持 反對