✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9023|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 565小熟女君君--回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:君君
2:成功約會的時間:2014/4/4
3:注意事項
      魚名: 君君--------------(正確)
      年齡/身高/體重/茶杯大小:156/48/31歲/c罩杯------------(身高體重正確,胸部抓起來應該是B,年齡長了ㄧ歲)
      出沒地點: 台南市區-------------(正確)
      介紹人: 請參考原訊附件內--------------(正確)
      價格/時間/次數: 2.5K/1H/1S--------------(2k才對)
      特殊服務或注意事項: 無套吹(衛生差的會要求帶套吹),可殘廢澡,可泡澡,不69,可口爆,可摸穴不可深入,可LG(看衛生)--------------(正確)
      最後聯絡時間:2014/4/4  PM22:00

4:約會內容
當天不知為何身上某部位的火燒的特別旺,
想說到便利商店買瓶飲料來降降火,誰知火突然往心臟燒
血壓就以閃電般的速度飆高,而我也昏倒了。
嗯?我怎麼在車上,且車還開進了Hotel,
ㄧ進車庫mm就立馬衝上樓,將冷氣跟洗澡水先準備好,
等我上樓,服務上大大的加分;
進房後小聊ㄧ下後就退去身上的束縛ㄧ起走進了浴室開始淨身,全身上下被清潔過後轉往主戰場;
因為我的DD很乾淨,就先請mm來個無套bj,
bj的非常仔細,連蛋蛋也不放過,真的超爽的~
但我說小兄弟啊,mm那麼努力的在用高速吸引,
你也有點反應好嗎?
看mm不停的含著小兄弟吞吐,並加快速度,
隨著速度越來越快,感覺越來越強烈,
啊.........!

還是出不來,看著mm滿頭大汗的,
好像剛跑完馬拉松一樣,
真的不忍心再讓她繼續演奏樂器,
不過為了懲罰她沒有將樂器吹出水來,
便命令mm躺下讓我用小DD教訓一下,
mm也不是省油的燈,在我又吸又舔下
也使出了洪水來反擊,使得小DD不小心滑入深淵中,
我拼了命的想將他拉出來,無奈真的太滑了,
就這麼反覆抽滑了3百次後,小DD
就像蚯蚓受到攻擊般,吐出了液體,
並被我一把拉了出來.....

醒來後發現我還是倒在原地,沒人救我
身上的小朋友還被摸走了

mm最近很缺,要約應該很容易
加line可以看照片,我認為本人比照片好看啦

回 沖 率:99%------------(態度真的沒話說,也很會聊)
99%因為是我的菜,而且服務又好
扣1%是因為內衣穿錯sizze了,北半球都空空的

回復

又座到沙發了~~~
謝謝大大的分享!!
只不過太遠了
回復 支持 反對

看起來保養的還不錯!如果有工作室就更優了!!
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

ㄜ...
這自拍照...
腰部好像有點橘皮的感覺...
會不會是瘦身過後的結果...?
回復 支持 反對

手的年紀顯示,確實已經30以上
只是,原訊側面的臉看起來很讚
重點在於,在台南啊啊啊啊啊啊,我根本約不到
回復 支持 反對

156/48是隻不錯的小隻馬
感謝大大分享心得
有空去台南可以約一下
回復 支持 反對

呵呵~~感覺不錯唷
我想有機會可以看看
感覺上服務也不錯~態度也可以~!
老家也在台南~~嘿嘿嘿
回復 支持 反對

重點在可約時段~~才不會白買訊
回復 支持 反對

趁著放假想衝一次試試
不過有個疑問LG是什麼意思啊?
跟69不一樣嗎
回復 支持 反對

心癢癢~~等領薪水就衝啦~~~
回復 支持 反對

3k以內啦.馬馬虎虎啦.出外人加減粗.感謝分享.
回復 支持 反對

看大大的心得 有被服務到的感覺  好像不錯!
回復 支持 反對