✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14192|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 孝順D奶青妹小薇(LINE約)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:           小薇.
2. 年齡/身高/體重: 25歲/156/52/大C小D  (體重要 -3~4  年齡差不多)
3. 服務區域:       板橋府中
4. 價格/時間/次數: 3/1/1    3.5/1.5/2 (妹說    3/1.5/1   3.5/1.5/2)
5. 聯絡方式:       LINE: wiwXXXXXX ("LINE預約",可以看到她其他的照片,不一定馬上回~請耐心等候~但我覺得還滿好約的)                                             
6 特殊服務或注意事項: 可親(LG看衛生)  無套吹(技術不錯) 戴套做 / 殘廢澡輕功 /可69/不口爆不後門
                      邀約時間下午2點~晚上8點 星期六日休息陪家人
                      害羞內向~又有傻大姐的個性~ 尤其是胸部Q彈柔軟~粉色小乳頭超可愛的~
                      結束後會躺在身邊聊天有小女朋友的FU~ 如果沒事~基本上時間都會陪超過~不會太趕
                      因為媽媽身體不好~要減輕母親賺錢的負擔才不得以如此~請溫柔對待
                   (以上正確)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖連接  https://ppp5789.com/thread-292198-1-1.html

1/25買訊  3/24敲定 3/25下午邀約(算好約)

這天天氣很熱~在全家等妹的時候妹電話打來正要碰面時....(突發裝況)
剛好拖吊車(機車)來拖吊...(他X的)趕緊跑去牽機車~(妹很貼心幫我提著包包在旁邊等我~~~~加分)
找車位就花了我10分鐘~趕緊跑回去跟妹碰面~
妹還買了瓶飲料給我消暑~(真貼心~~~~加分)
妹就勾著我的手很開心的走向戰場
臉蛋有化妝(我覺得有點濃~淡一點會更好)~長頭髮綁個公主頭~走可愛路線
身材其實沒有想想中的肉~算小肉而已~不到胖
外貿對我來說算可以~是那種走在路上會小注意一下的~~約70分
穿小洋裝~高跟鞋~胸部隱約看到凸點~(靠~原來妹沒有穿內衣~~~~又加分)
走在路上我不時斜眼偷喵他的事業線~(硬了~真的不能怪我不禮貌)

個性大辣辣的傻大姐~有點天然呆~但很真實不會很假~~
進房聊個小天在浴室就玩開來了~妹也讓我幫她洗殘廢澡~~胸部很挺但又很軟~是天然的~頭頭是粉色的
邊幫妹抹沐浴乳邊挑逗他的頭頭~~哈哈~妹的頭頭硬了~我的小弟也硬了~~
受不了趕緊沖水~回到床上直接進入主題~(光洗澡就花了十多分鐘~~~~加分)
妹邊幫我吹~我邊用雙手"捧"著他的長輩~真的不只C~應該有到D
吹得很賣力~感覺得出來技術很青~~接著小弟就直接提槍上馬~
因為妹很緊~叫聲很自然~爽的時候會輕咬我的肩膀~(互動自然不會假~~~~加分)
換兩個姿勢就出水了~趴在妹身上喘息....
結束後~妹很細心的拿衛生紙幫我的小弟弟清潔之後我們就相擁著聊天
抱起來很有FU~~不會有空空的感覺~
休息一下子小弟又硬了~跟妹要求第二次再次提槍上馬.....
花了將近快2小時捨不得結束這美好的下午約會

PS
1: 妹說他正在減肥~所以比之前原PO的大大還要瘦
2: 約會過程相互尊重很重要~時間完全不趕~MM陪我將近兩個小時
3: 我的感覺妹是重FU型的~體貼有風度的人比較容易讓她放下心防~妹說他之前有遇到很兇的客人~他會害怕
4: 如果硬要說缺點~~我想應該只有沒有腰身吧~~哈
5: 妹的自尊心很強~請不要笨笨的問一些會影響約會的問題(EX:為何出來約.....等)
6: 我的菜不一定適合每個人~純粹我個人喜好問題~

適合 :青魚控 / 大奶控 / 女友控
不適合: 超級外貌控 / 技術控 / 模特控 / 服務控

照片經過妹同意PO的~妹在等我移車時在路邊等我拍的(我後來有跟他說)
回復

看起來真的CP值很高!!!
約好幾次!!好可惜都沒成功!!!
不是我有事就是妹有是....
好煩阿~"~
回復 支持 反對

恩恩~質感很優~~又有女友FU~可惜難以約到好時機~~不過我也會繼續加油^^
回復 支持 反對

好大膽呀,不過我之前也有約到一條也是不穿的,真的是太刺激了
回復 支持 反對

好像無購買連結喔。
回復 支持 反對

呵...
版大真是會抓準時機...
這樣ㄉ仰角...
就給她拍下去...
的確是"一覽無遺"啊...!!

P.S:版大"原帖連結"要放上去啊...!!
回復 支持 反對

只能說大大拍攝技巧太好了啊!!時機剛剛好
回復 支持 反對

哇!大大你拍的真好!這張根本就是偷拍
回復 支持 反對

很會拍 時機剛好 乖乖女才有女有FU啊
回復 支持 反對

不適合外貌控,那就不考慮囉,本來覺得妹妹還不錯
回復 支持 反對

回復 支持 反對

Marks01 發表於 2014-3-28 15:09
哇!大大你拍的真好!這張根本就是偷拍

我有跟MM承認~~哈哈
跟他說我會用這張照片幫他回報^^
回復 支持 反對

ming6567 發表於 2014-3-28 18:02
不適合外貌控,那就不考慮囉,本來覺得妹妹還不錯

不適合: "超級"外貌控喔~~大大沒有注意看喔~對我來說在一般水準之上
回復 支持 反對

biu1209 發表於 2014-3-28 19:37
請問這是回報文還是魚訊阿@@??
看內容像是回報文..但是有沒有附上原訊的連結!?
如果是魚訊的原訊卻又沒有下 ...

以補上原訊連結了~~不好意思讓您誤會了~~
回復 支持 反對

大大...那是本人的照片嗎??
好友偷拍FU喔
我喜歡~~
回復 支持 反對